Маленькая женщина подарок?

И не важно для большого мужчины или не очень?
Заметила, что маленькие миниатюрные женщины лучше устраиваются в жизни.
Их выбирают успешные сильные мужчины, женятся на них.
Фигура у этих женщин, типа азиатской, без лишнего веса, но и не худая, рост до 160 или рядом
А вот крупные женщины, высокие, полные или нормального телесложения всю жизнь вынуждены работать и довольствоваться малым

Может быть с такой женщиной мужчина чувствует себя героем и ему хочется защитить её, ведь она имеет не только хрупную нежную женственную фигуру, но и такой же характер.
Такой женский характер, который мальчика превращает в мужчину покровителя во всех отношениях.
Она не тянет одеяло на себя, поддерживает мужа, верна ему и мыслями и телом, не хитрит и не обманывает в целях сделать по-своему

Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы:)

Счастье в личной жизни, как и успешная карьера, совершенно не зависят от роста, веса и красоты.

Лилит_Es: Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы:) А женщинам среднего роста куда? Как обезьяне в том анекдоте, разорваться?))

А вообще бред, конечно.

Метаморфоза:
Умная женщина подарок
Но вы думайте, думайте, что дело в росте

А вы какая?

Лилит_Es: Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы:)

Ведь кто-то придумал эту фразу, может и правда все это?

Аноним 645: Хотя многие дамы модельной внешности ростом под 180см хорошо в жизни устраиваются))

Лучше, чем вы? И в чем это хорошо заключается?

Точно! Виноват во всех неудачах - рост!
А если голени переломать и кости укоротить, у вас сразу муж богатый появится и работать не надо. Попробуйте

Аноним 996: Заметила, что маленькие миниатюрные женщины лучше устраиваются в жизни

Сломаю Ваш стереотип. Мама моя рост 151см. счастливой женщиной её не назовёшь, даже с натяжкой. Подруга моя со школы, росто 152, до сих пор не замужем, детей нет и уже не будет так как 40+, хотя на личико очень даже симпатичная, от мужчин часто получает комплименты по поводу своей миловидности. Но в личной жизни не везёт. Бывшая жена брата рост 150см. два раза замужем, есть дети, но всё в ожидании какого-то чуда из-за этого опять в разводе и в мужчинах у неё сейчас полное разочарование.
Как-то так.

Абсолютно не соглашусь с вами. Мой рост 156 см. Чётко выраженная талия. На вид милашка. Все всегда меня называли милой. А вот в личной жизни никогда не везло. Всегда мне предпочитали высокие худых с острыми чертами лица женщин. В последний раз канонической красоты со сделанными губами.
Так что я ненавижу свой рост и параметры своей фигуры. Не знаю откуда вы взяли что невысоких девушек больше любят и к ним больше внимания. Денег от мужчины никогда не получала никто никогда меня не обеспечивала пахать на работе приходилось самой. Более того от других женщин свой адрес я слышала слова "не породистая".

Аноним 996: Ведь кто-то придумал эту фразу, может и правда все это?

Эту фразу придумали маленькие женщины. Мотив:самоутверждение или зависть.
Ну и не от большого ума

красная роза: Эту фразу придумали маленькие женщины. Мотив:самоутверждение или зависть.
Ну и не от большого ума отчасти согласна. Но
Не все невысокие женщины ограниченые в уме. А в том, что это бред согласна.
Есть и низкорослые удачно замужем и высокие. Есть низкие несчастные и высокие.

Аноним 996: Заметила, что маленькие миниатюрные женщины лучше устраиваются в жизни.

Аноним 996: Такой женский характер, который мальчика превращает в мужчину покровителя во всех отношениях.
Она не тянет одеяло на себя, поддерживает мужа, верна ему и мыслями и телом, не хитрит и не обманывает в целях сделать по-своему

Это какая-то деточка пишет, оправдывая свой низкий рост?

Я 156 см. Нет счастья в личной жизни. Так что это бред все )

Эта тема мне напомнила советский мультик-«Крылья ноги и хвосты» .

Сила женщины - в ее слабости. Маленькой женщине, проще прикинуться слабой....

Аноним 616: Так что я ненавижу свой рост и параметры своей фигуры. Не знаю откуда вы взяли что невысоких девушек больше любят и к ним больше внимания. Денег от мужчины никогда не получала никто никогда меня не обеспечивала пахать на работе приходилось самой. Более того от других женщин свой адрес я слышала слова "не породистая".

+++
Насчёт породистой не знаю, но я мелкая, меньше некуда прям, 151 см. Никто не разбежался содержать. Я б наоборот хотела б быть повыше. Это и красивее смотрится, и выбора в профессии больше. Например,в стюардессы пошла б.

Аутотренинг для уральских «низкожопок» чтоли. Автор дело в том что в голове женщины поверьте.

Аноним 444: писать в пять утра....в воскресенье

Фигли ещё делать, если выспалась

Аноним 712: Не обхватить спину мужчине во время секса.

Вот тут не поняль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы