Маленькая женщина подарок?

Аноним 444,
У меня ее нет, к счастью

Была уже такая тема. Слово в слово.

Аноним 444,
Да кот ещё, ваша 🐶 - ваша ответственность

Аноним 996: рост до 160

Средний рост женщин в мире 160 см..в России 164 см

Аноним 996: Фигура у этих женщин, типа азиатской, без лишнего веса,

Аноним 996: с такой женщиной мужчина чувствует себя героем и ему хочется защитить её, ведь она имеет не только хрупную нежную женственную фигуру,

Да конечно, оглянитесь вокруг, герои кругом))) защищают этих хрупких женщин))

150-155 это утю тю тю конечно. Но какого-то приоритета конечно нет))

162, 44 кг, красивая, сплошные абьюзеры и алкоголики. Может, автор, дело не во внешности?

Я маленького роста, большим вниманием у мужчин не пользовалась. В отличие от высоких, модельной фигуры. Длинные ноги по моему мнению мужчин очень привлекают.
Но вот именно счастье в семейной жизни от внешности не зависит.

Автор, вам 16 лет?

В основном весь обслуживающий персонал очень невысок.

Можно на актрис посмотреть. Точно знаю что Скарлетт Йоханссон маленькая, но что у нее с личной жизнью не в курсе.

Но у высоких женщин точно выборка по мужчинам меньше, так как мужчины ниже их как правило отпадают

Аноним 996,
Господи, какая чушь фееричная
Устраиваются в жизни все - и высокие, и маленькие, и среднего роста. Были бы на месте мозги, самооценка и самоуважение.

Маленькая собачка до старости щенок

Аноним 720: Длинные ноги по моему мнению мужчин очень привлекают.

Естественно. Мне тоже нравятся длинные ноги, хотя я не мужик.

Счастливая женщина - подарок для мужчины.

Аноним 159: у высоких женщин точно выборка по мужчинам меньше, так как мужчины ниже их как правило отпадают

Обратная сторона медали - все низкорослые мужчины тебе пишут, одолевают, они специально высматривают невысоких женщин. Сами они, кстати, свой рост не указывают в анкете.

красная роза: Эту фразу придумали маленькие женщины. Мотив:самоутверждение или зависть.
Ну и не от большого ума

Так же, как и у мужчин о женщинах есть фраза, что "некрасивых женщин не бывает". Другими словами "на безрыбье и рак рыба", бери что есть и не выкобенивайся, за неимением лучшего, приходится довольствоваться малым.

Аноним 487,
А у высоких хорошо смотрится, да?
Я вот толстая, дак я колобочек.
А была бы ещё и высокая, была б женщина-гора
Так что ну нафиг.

Аноним 159,
Все верно, зачем нам потомство от полуросликов.

Аноним 159: Но у высоких женщин точно выборка по мужчинам меньше, так как мужчины ниже их как правило отпадают

У меня муж ниже меня ростом

Аноним 996: Ведь кто-то придумал эту фразу

Мне за 40, но впервые это слышу. Ни разу не замечала такой закономерности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы