Маленькая женщина подарок?

радистка Cat: Маленькая собачка до старости щенок

Маленькая собачка в старости - старая маленькая собачка

NATA66: А у высоких хорошо смотрится, да?
Я вот толстая, дак я колобочек.
А была бы ещё и высокая, была б женщина-гора
Так что ну нафиг.

У высоких 46 зачастую еще стройно выглядит.
И кстати большинство баб-озорных кабанчиков до 165 ростом. Высоких толстых я не видела))

Аноним 487,
Да, все верно, я ем много последнее время, сейчас покупаю 46 размер, эм, вешу 65 кг, выгляжу стройной, в эс выгляжу худышкой

Аноним 487: до 165

165 для меня это высоооокая
Я 153.

NATA66: 165 для меня это высоооокая

Я 42 кг, 153. Как раз азиатский тип) Одно могу сказать честно, маленькие мужчины обращают очень много внимания. И ухаживали очень активно) и их много, 160/165)))) муж у меня 180, но вот ухажёров маленьких было много. Мне прямо говорили, что хотят в супруги жену меньше ростом, многим это важно.

Мне как-то мужчина сказал что маленькие женщины созданы для любви.

Характер никак не коррелирует с ростом. Как и счастье.
А уж поговорка про рост женщины для любви или для работы и вовсе придумана для отговорки.
Любой человек создан для любви.
В жизни встречаются женщины счастливые всех ростовок и комплекций. Нет связи. Хотя…маленького роста работать любят меньше, лучше совсем не работать прямо - устают, наверное, физиологически менее выносливы, а может поговорку эксплуатируют, но не все, хорошо

Аноним 606: Хотя…маленького роста работать любят меньше, лучше совсем не работать прямо - устают, наверное, физиологически менее выносливы,

Да, устаем, энергии не хватает

Я 158.
Но по характеру, выносливости я баба конь.

Плюс низкого роста - если держать вес, то людям автоматически кажется, что ты моложе, неважно как выглядишь, вот такое восприятие

И всегда огромное внимание от невысоких мужчин, прямо и в транспорте и на улице могут подкатить, тк это их шанс казаться выше на моём фоне. Приятно, но мне это не нужно.

Дело то не только в росте. Да у меня всегда был выбор, и дрались за меня, и встречали, провожали. Все хотят защитить, но при этом я никогда не хотела зависить от кого то, характер очень сильный, слабые мужики отсеивались потом, тк визуально у них инстинкт защитника срабатывал, а потом понимали, что последнее слво за мной будет и не позволю себя обижать. я хорошо поддерживаю разговор, мне любят до сих пор звонить поболтать, выговориться, посоветоваться, как то у всех сразу хорошее решение приходит в голову при разговоре со мной, и не только мужики Я даж мебель я переставляла сама, пока дома нико нет Но я никогда и не комплексовала из за роста, вижу только плюсы. Дочка в меня, ее тож все обожают, куда не попадает, было даж, что другие дети не могли мимо пройти, не потрогав ее или не обнять. Тож характер, самостоятельный и сильный. И да муж говорит я его вдохновляю зарабатывать, и многое бы он даж не стал учить, еслиб я не встретилась. Знакомые, девочки +- моего роста тож работают для своего удовольствия. Я обычно тем кто был не доволен своим ростом говорила, маленькая собачка, до старости щенок.

Мой муж тоже на руках носит) зарабатывает отлично. Заботится, я не работаю. Но мама у меня на 1 см выше) 2 развода, работала всю жизнь. Тётя на 1 см ниже, не замужем, детей нет, работала всю жизнь. Короче не в росте дело

Аноним 476,
у вас видимо их не было мои до последнего дня были игривыми и активными минимум 16 лет жили, ожирением не страдали.

На фоне «маленькой женщины» любой недокормыш выглядит Гераклом
Это наверное единственный плюс, выбор мужчин больше. Так как, как верно тут сказали многим важно, чтобы мужчина был выше ростом. Если женщина хрупкая, субтильного телосложения, то всегда выглядит моложе.
А вообще высокие смотрятся более выигрышно зачастую. Они более видные, одежда на них лучше сидит, при наличии хорошей фигуры, ноги длинные опять же, более эффектные короче говоря.
А если есть лишний вес, когда высокий рост, он распределяется более равномерно, и лишние 10 кг при росте 175 менее заметны, чем при росте 155
У меня есть приятельница, она конечно как девочка выглядит, маленькая (152) , худенькая, стрижка под мальчика, все косточки торчат. Конечно выглядит моложе. Но говорит глобальная проблема с одеждой и обувью. Только детская линейка в основном, либо шить- перешивать. Муж есть кстати, она ему по грудь наверное где- то. Видимо тоже сыграл момент « защищать и оберегать» такого воробушка
По поводу внимания мужчин, ничего сказать не могу, я 176 и у меня не было проблем с мужчинами никогда, всегда много внимания и комплиментов. Правда часто подкатывали низкорослые мужчины, которые вообще непонятно на что рассчитывали. По молодости я еще всегда на каблуках была, те роста еще + 10 см, просто смешно было. Хотя встречаются такие пары конечно и часто, но не мой вариант, когда девушка на голову выше. Я предпочитаю наоборот

Аноним 996: Заметила

Ну ваше наблюдение явно не верное.
Куда вы отсели всех моделей? Они 175-185 и с 42 размером ноги

Аноним 996: вот крупные

Аноним 996: полные

Ну тут уж извините)) таких действительно предпочитает меньшинство)

Но высокая девушка: крупная: только если ест много. А если ест мало, то про нее не говорят «крупная». Говорят длинноногая или модельной внешности))

Но опять же …за толстенькими коротышками тоже очередь не стоит))

Так что дело явно не в росте. В весе -да, часто.

Аноним 444,
Женщина ,я в другом регионе сейчас нахожусь.

Аноним 996: А вот крупные женщины, высокие, полные или нормального телесложения всю жизнь вынуждены работать и довольствоваться малым

Вы серьёзно в один ряд ставите "работать" и "довольствоваться малым"?

Аноним 160: если есть лишний вес, когда высокий рост, он распределяется более равномерно, и лишние 10 кг при росте 175 менее заметны, чем при росте 155

Соглашусь с вами, на мой рост +10/15 кг очень органично распределяются, талия всегда на месте остаётся, спасибо генам
А вот моя 2 свекровь, низенькая, у нее на ее 155 роста она как та свинка из ну погоди стала
А с личной жизнью, она очень гордилась что муж есть. Бухает, изменяет, микрозаймов набрал, коллекторы прессуют, квартиру пролюбил, пофиг, главное меж имеется. А когда он умер, она расцвела прям, как же, мёртвому любыедостоинства присущи. На полном серьёзе утверждает чТо он российский флот спас из Украины, в 90х. Один. Весь флот.
И страдать теперь можно, така любовь, така любовь. От гонореи каждый год лечилась, но любил он "ее одну"
Я к чему ... Ну вывод сделать можно об умственных способностях и уровне счастья в личной жизни

И сестра моя, высокая 178, и статью - коня и избу остановит. Первый муж обожал, на руках носил, разлюбила и ушла, он до сих пор ждёт и любит, пять лет прошло. Второй раз замужем, тоже любой каприз, все что хочешь милая, и оба состоятельные высокие классные мужики

Я так не умею, но она молодец.

Я маленькая. Очень много тут пренебрежительных фраз про нас, порой даже оскорбительных. Прям видно счастливых высоких женщин Но. Ростом себя определяла в последний раз в школе наверное. Про себя знаю, что если сделать образ - буду нарасхват. Но наряжаться и краситься не люблю. Ещё знаю, что если мне нужен мужчина, я должна с ним пообщаться, одной внешностью с нуля трудно взять. Личное общение в 90℅ случаев будет вести к влюблённости в меня. Это потому что я умная ну в общем что, умная, красивая, маленького роста - я идеальна, да. Но я замужем, давно и прочно, выбор был, выбирала больше головой, чем эмоциями, вроде не прогадала. Про маленькость мне говорили только туповатые люди, обычно женщины. Мужчины что-то другое видят, не знаю что.

У меня сын 195 см, на женщину ниже 170 не посмотрит, он их не замечает даже. Муж 180, тоже говорит что ему низенькие никогда как женщины не нравились, любит длинноногих. Я ростом 173, в молодости была «модельного типа», ко мне часто невысокие молодые люди подходили, я как то не могла с ними рядом себя представить, неловко было. Так что каждому своё. Длинные худые девчонки так то тоже для работы не созданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы