Маленькая женщина подарок?

У меня есть два примера перед глазами
Одна высокая, может выше 175 даже, всегда на каблуках высоких, стройная, красивая. Вторая ростом 160 наверно, тростиночка такая. Обеим уже по 40 лет. Ни мужа ни детей.
Наверно дело не в росте. И даже не в уме (потому что обе умные девки). Дело в тараканах главное чтобы они совпадали с таркашками у партнера

красная роза: У меня муж ниже меня ростом

Поздравляю, но это исключение , а не закономерность

Аноним 645: Я маленькая 161 см.

Я 162 см , не считаю себя маленькой )) Обычный средний рост. Родственница у меня 154 где-то, вот она маленькая конечно.
По теме - ничего удивительного нет, в том, что не высокие и худенькие пользуются бОльшим спросом. Во-первых мужчин сильно высоких не так и много. Во-вторых всяко приятней обозревать такую женщину, чем фигуру шкаф или толстую тетю. Маленькую женщину хочется защищать и оберегать, большая сама огонь и воду пройдёт - такой стереотип. Хотя бывают исключения безусловно.

Аноним 996: Может быть с такой женщиной мужчина чувствует себя героем и ему хочется защитить её, ведь она имеет не только хрупную нежную женственную фигуру, но и такой же характер.
Такой женский характер, который мальчика превращает в мужчину покровителя во всех отношениях.
Она не тянет одеяло на себя, поддерживает мужа, верна ему и мыслями и телом, не хитрит и не обманывает в целях сделать по-своему

у меня мама метр с кепкой (где-то 152-155 см), у неё вообще характер не соответствует внешности папу всю жизнь за яица держала, командовала в семье всегда она, папа (наичеснейший человек) рядом с ней научился таки врать и скрывать свои действия. потому что нет ничего хуже жены, молчащей в гневе)) убить взглядом это про неё)) не хитрит, да. она просто прёт танком напролом, давя на совесть, долг и честь. другие мелкие манипуляции тоже с удовольствием применяются) хотя она про себя всегда говорит, что "нитакая")
маму люблю, папу тоже. но если честно, то картина примерно такая как я описала)

Аноним 996: Лучше, чем вы? И в чем это хорошо заключается

Не люблю сравнивать. Кто лучше, кто хуже, чем я живет - зачем?
У каждого выбора в жизни свои плюсы и минусы.
Конкретно про стройных длинноногих моделей:
в редких случаях бывает, что они находят себе богатых и влиятельных спутников.
Не думаю, что у них прям жизнь сахар. Какие-то свои плюшки,да. Но: По-любому есть свои нюансы.

Аноним 731: Я 162 см , не считаю себя маленькой ))

А я считаю)
На физкультуре в школе стояла последняя всегда
В большинстве компаний я самая низкая

Аноним 509: Где они? На улицах низкорослые коренастые женщины в большинстве

Потому что особенность низкой женщины такая
Поправляться нельзя совсем, каждый килограмм виден на маленьком теле

Аноним 731: 162 см , не считаю себя маленькой ))

Да, мне тоже смешно, когда 160 называют себя мелкими. Мелкая - это я, а никак не 160

Еjidzе: что для одного мужчины подарок, для другого - настоящая беда

да более того. Для одного и того же мужчины одна и та же женщина на разных этапах жизни то подарок, то беда

Мск?

По моему о росте человека всегда начинают судить люди маленького роста. Я не знаю, как себя чувствует рядом с высокими маленькие. Я сама высокая, людей по росту никак не ранжирую. Уверено себя чувствую и на каблуках 10 см. Как ваше писали самое главное ум. Даже фильм снят про рост от 180 и выше.

Аноним 458: Мск?

Я что-то представила: секретарша, 60 кг, с волосами до жопы, ростом 155 см Аж поплохело

Аноним 458: Мск?

+1

Ананимка: Даже фильм снят про рост от 180 и выше.

Какой?

Долорес Клейборн: Да, мне тоже смешно, когда 160 называют себя мелкими

Так и есть. Я считаю это средний рост. Мама у меня 151, я на 18см её выше, не считаю себя маленькой, хотя и не дотягиваю до 170.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы