Как не чувствовать себя виноватой когда мужчина ушёл молча

Zarazadvaraza: Всю ночь? Накуя, простите мой французский? Я бы спросила: "И что это было, Пух?"

Да не знаю даже, просто я вообще пыталась понять смысл происходящего, молчать неделю, потом - песня! И это делает взрослый мужик

Аноним 562: я вообще пыталась понять смысл происходящего, молчать неделю, потом - песня

Ну отвечайте тем же))
А на завтрак у меня – счастливый трамвайный билет,
А на ужин у меня – вчерашние горькие слезы...
Как сказал один поэт: "Должно быть, ты тоже поэт, дитя!"
И я поверила ему, поскольку он лжец несерьезный.

Мы имели общий дом, как будто бы муж и жена,
И ходили за вином – я помню, как будто, достойно.
А на утро он ушел, как будто случилась война, ага!
А я осталась делать вид, как будто жива и спокойна!

Я учусь существовать без самой последней любви,
Слава Богу, опыт есть – обширный и крайне полезный...
И на горе у меня нехватка железа в крови моей,
И на счастье у меня – игрушка, солдатик железный.

В эту игру можно играть вдвоем)

Аноним 562: это делает взрослый мужик

Там что-то про пятнадцатилетних, в той песне, что он вам отправил)

Ему поди за 38? Кризис среднего возраста мужиков накрывает, гораздо больнее, чем женщин.

Аноним 562: ночью мне приходит от него (после недели молчания!) сообщение, даже не сообщение, а чушь. Ссылка на песню фотокартон - just4you

Перевожу - отношений не будет , но трахнуть вас готов. По пьяни. Когда он захочет. Слушайте, ну не будет заинтересованный мужик женщине иголки под кожу загонять по поводу работы. Он просто в качестве друга, ментора, присунуть иногда себя позиционирует. Заблокировать

Zarazadvaraza: Я учусь существовать без самой последней любви,
Слава Богу, опыт есть – обширный и крайне полезный...
И на горе у меня

Д не надо перед каждым проходимцем душу выворачивать. В подушку реветь , ему молчать

La isla bonita,
Это уж у кого какой уровень цинизма) у меня дерзко высокий.

Zarazadvaraza: Ему поди за 38? Кризис среднего возраста мужиков накрывает, гораздо больнее, чем женщин.

Ага, 39 лет
Но мы не с 15 лет далеко знакомы, но у него все время прослеживались фразы про молодость, прошлое. Я ему каждый раз говорила, что и 40 нормальный возраст, и не старость ведь это

Zarazadvaraza: Это уж у кого какой уровень цинизма

Да какой уж тут цинизм. Я на коврике лежу …

Вот, что пишет автор песни
m.vk.com/wall-2560007_2524

Gimi: Вот, что пишет автор песни

Это тоже прочитала, но никак до меня не доходит как можно в этой ситуации, когда мужчина просто решает тихо молча уйти, ничего не объясняя, кидать песни про типо "цивилизованное" расставание. Видимо мозг мой никак не хочет принять уже это и смириться

Я думаю, вам надо отпустить эту ситуацию постараться выйти из этого, не заниматься самокопанием. Заблокировать его, так как нет смысла общаться или получать периодически "весточки" от этого человека.
Наполняйте активно свою жизнь сейчас другим, окунитесь в общение, новые эмоции, гоните мысли о этой ситуации, поставьте точку.
Разозлитесь наконец "как меня, племенного муравья и бросили!" Хлопните дверью и гордо удалитесь. Хотя бы в мыслях. Это ваша жизнь. Другому человеку в голову не залезть, собственно он уже все "сказал" хоть и молча.

Автор, он прощупал, как вы, живы? Знаете, как букашку на дороге палочкой, вдруг живая? А палочкой, потому что руками противно, сам же наступил и раздавил.
Не отвечайте. Все . Точка.
Он будет ещё проявляться . А потом исчезать. Вам оно надо?
Почитайте Эволюцию в ЖЖ. Там это четко прописанно

Аноним 550: Наполняйте активно свою жизнь сейчас другим, окунитесь в общение, новые эмоции, гоните мысли о этой ситуации, поставьте точку.

Спасибо. Стараюсь, и новая работа помогает в этом

Аноним 118: Не отвечайте. Все . Точка.

Не буду отвечать, да и нечего, он все равно знает, что я переживаю, но, пожалуй, показывать ему свою слабость в очередной раз не буду

Аноним 562: просто я вообще пыталась понять смысл происходящего, молчать неделю, потом - песня!

Вы же понимаете, адекватный человек так не поступит, не хотите заблокировать его? Почему вы ждете от него сообщений, зачем вы слушаете его песни, еще и пытаетесь понять, что он хотел сказать.
Когда хотят говорить- говорят, а он действительно проверяет, реагируете ли вы на него

Аноним 118: он прощупал, как вы, живы?

Тепленькая или нет

Аноним 705: действительно проверяет, реагируете ли вы на него

Наверное это действительно так. Создаётся впечатление, что ему эта игра нравится. И всегда получается есть шанс вернуться и сказать - а ты все не так поняла

Аноним 562: ему эта игра нравится

А вам? Не о нем должны думать, а о себе

Дет сад. Мужчина под сорокет ушел не прощаясь. А потом шлёт песенки. А автор в восторге.

Аноним 705: А вам? Не о нем должны думать, а о себе

Почему-то все о нём...

La isla bonita: цинизм. Я на коврике лежу …

Ну уж это кто как читает, зависит от того, кто куда акценты ставит.

Аноним 562: ему каждый раз говорила, что и 40 нормальный возраст, и не старость ведь это это бесполезно. Это сорок. Это не тридцать, и тем более не двадцать. Детство, детство, ты куда??? Хочу гонять голубей и Наташку с косой.
Аноним 562: И всегда получается есть шанс вернуться и сказать - а ты все не так поняла

Ну дак а как? страшно же? А вдруг дальше вообще ничего? Сорок же. Это дача, газета, очки и давление. Это нам, девы 20 летние на пятки наступают - а на них особого внимания уже не обращают, для них они на уровне отцов. Только если купить себе молодую и с ней молодость. И то вопрос, сколько эта молодость стоит. И будет ли молодая давление мерить? И почем? Петросяну меряет же.. дак я не Петросян.. в общем, там первое, второе и компот переваривается. Ушел и ушел. Досвидос. Жива и спокойна.

Аноним 562,
Зачем песню всю ночь слушали?
Вас втягивают в тупую игру. Вы это понимаете - но втягиваетесь.
Послать ответ, что ребусами не увлекаетесь. И все.

Такие замороченные кстати тянутся к девушкам попроще.

Frona: Послать ответ, что ребусами не увлекаетесь. И все.

Я не стала отвечать вообще никак

Frona: Вас втягивают в тупую игру

Самое идиотское что сначала была ссылка на песню, а потом смайлик подмигивающий. Издевательство

Аноним 562: амое идиотское что сначала была ссылка на песню, а потом смайлик подмигивающий. Издевательство

С вашей тонкой душевной организацией - в блок по всем фронтам. Вы себе не можете позволить "низводить домомучительницу", не умеете этого делать. По мне так, было бы из-за чего переживать.

Придурок какой-то престарелый. В 40 лет какие-то песенки страдальческие шлёт. Понятно же, что пациент Агафуровских дач с жирными толстыми тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы