Как не чувствовать себя виноватой когда мужчина ушёл молча

Весело живем: Придурок какой-то престарелый

Очень надеюсь, что скоро смогу также рассуждать

Аноним 562: не стала отвечать вообще никак

Умница. Вот так и надо , игнор полный.

уа-уа: Не горюйте, обнимаю.
И вы ни в чем не виноваты.

Спасибо!

Я себя ненавидела после того, как он сказал "меня к тебе не тянет". Унижалась перед ним. Просила дать совет, как все исправить. Ведь он был моим первым во всех отношениях, я была как пластелин. Из меня можно было лепить все что угодно. Но увы. Он нашёл готовый материал, с колосальным опытом. А я так и осталась доживать дни одна. Но ничего. Я зато сильная. За это спасибо.

Аноним 72: Я себя ненавидела после того, как он сказал "меня к тебе не тянет".

Такой уход тоже болезненный

Ох как я вас понимаю

Во-первых он трус и не самостоятельная личность инфантил
Посмотрите на него с другой стороны глупый мужичонка
Вам даже с одной стороны очень повезло
Но с другой стороны есть вероятность что этот персонаж ещё объявится потом у вас снова будет хорошо а потом он снова пропадёт
Вы расстанитесь из мучаетесь похудеете будете пить антидепрессанты

Вы можете пожалуйста ради здравого смысла взять и сейчас его прям заблокировать

Аноним 821: Но с другой стороны есть вероятность что этот персонаж ещё объявится потом у вас снова будет хорошо а потом он снова пропадёт

Объявился, отправил мне какую-то странную песню смысла которой я не поняла

Аноним 562,
Почему он на заблокирован у вас

Аноним 562: сла которой я не поняла

Да ладно. Все вы поняли, вам еще дополнительно расшифровали.. Он вам отправил песню, которую сам автор песни посвятил бывшим, потому что они расстались, сделав свой выбор. Ну он свободный человек, к батарее не пристегнутый. Ну честно признайтесь - как бы он с вами не расставался, по английски, или же вы бы увидели его спину, даже если бы он сказал вам то, что мог сказать - это было бы больно. Потому что разрыв инициирован им. Вы этого не хотели. Так бывает, люди выбирают не нас, и мы иногда выбираем не тех. Неужели вы сами ни с кем не расставались? Не подбирали слов, чтобы смягчить боль, человеку который любит и не хочет расставаться?
Ну вот он такой, крокодил, не дорос, не созрел. Примите это как факт, и отпустите, как шарик. Ручкой помашите ему. Ну и не хандрите.

Метаморфоза,

Метаморфоза: почему не радостно опыта набираться?

Для меня это было всё подобно моему убийству. Только почему-то я жила. Я до сих пор так и не оправилась, прошло 4 года, на мужчин не смотрю от слова совсем, как и они на меня. Все подружки за 30 вышли замуж, родили деток. Я осталась одна. Но таков мой выбор.

Аноним 821: Почему он на заблокирован у вас

Не знаю, не могу наверное

Метаморфоза,

Метаморфоза: Что по этому поводу говрит ваш психолог

Да ничего такого.. К нему ещё обратиться надо

Автор , мне кажется ваш герой просто прибухивает по вечерам ) оттуда и песенки ) знаю много мужиков такооо возраста , днем еще ничего , вечером бухают и творят дичь и никак не признаются что они алкаши )

Метаморфоза,

Метаморфоза: Поанируете еще 4 года подождать?

Да. Мне как раз будет 36 лет. Может получится отойти от этого всего.

Как грамотно влез в вашу голову, браво!
Игра, конечно, видимо где-то наклевывается, или бухает, или все вместе, молчанием и тупыми песнями убивает двух зайцев: 1. объясняться не надо, 2. вас сбили с толку и заставили о нем думать, значит по щелчку пустите его в свою жизнь, хотя бы для того, чтобы «выяснить, что не так».
Все такое банальное, и так часто срабатывает, эх.

asa: днем еще ничего , вечером бухают и творят дичь и никак не признаются что они алкаши

Вообще говорил мне, что практически не пьёт. Но сообщения действительно никогда по ночам кстати не писал... Может и правда по пьяни

Аноним 477: Все такое банальное, и так часто срабатывает, эх.

Да уж действительно, сейчас думаю может лучше бы просто отмолчался. Капец

Так вы ему тоже отправьте))). Лолиту, «Пошлю его на небо за звёздочкой» ну и подмигните потом)))) или напишите «Ну ты понял)»

Аноним 359: Так вы ему тоже отправьте))). Лолиту, «Пошлю его на небо за звёздочкой

Лучше Ленинград - дорожную 😄

Аноним 359: Так вы ему тоже отправьте)))

Аноним 55: Лучше Ленинград - дорожную

Аноним 821: Почему он на заблокирован у вас

Аноним 562: Не знаю, не могу наверное

Как и советы разные, так и автор в разном настроении то расстаётся, то ждет, а чего ждет сама не знает

Аноним 72: себя ненавидела после того, как он сказал "меня к тебе не тянет". Унижалась перед ним. Просила дать совет, как все исправить. Ведь он был моим первым во всех отношениях, я была как пластелин. Из меня можно было лепить все что угодно. Но увы. Он нашёл готовый материал, с колосальным опытом. А я так и осталась доживать дни одна. Но ничего. Я зато сильная. За это спасибо.

Опыт есть и хорошо,
Мужчины есть добрые, хорошие , могут быть другом,
идите на общение и не бросайтесь в интимные отношения, дружите с мужчинами, а там и любовь встретите
4 года думать о мужчине, с которым расстались, не стОит он этого, он уже забыл
у Вас что нет других забот.

Аноним 158: Вас что нет других забот.

Как раз таки есть. Ипотека, работа,это все есть. Просто я вела к тому, что опыт был болезненным и больше мужчин не подпускаю, а общаться с ними не очень интересно. Книга или ютуб интереснее, стараюсь сейчас изучать что-то новое, познавательное.

О. Это такая сильная манипуляция игнором! Это действует как сильнейшая привязка! Это надо осознать! Теперь вы будете думать только о нем. У меня так муж однажды ушёл. И когда я пыталась что-то выяснить, он молчал, не отвечал на сообщения и звонки. У меня случилась панические атака. И он так часто делал. Пока я сама не распрощаться с ним. Решила для себя - с меня хватит. И мне стало легче. Он потом ещё сам бегал рыдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы