Как не чувствовать себя виноватой когда мужчина ушёл молча

Автор, сходите Вы уже к психологу или психотерапевту, проработайте ваших тараканов в голове. Возможно перестанете быть удобной, понимающей, подстраивающейся под таких нарциссов. Обретёте себя и свою ценность. И в вашей жизни появиться мужчина который будет вас ценить, любить и принимать, такой какая Вы есть.

Аноним 158: Как и советы разные, так и автор в разном настроении то расстаётся, то ждет, а чего ждет сама не знает

Тут с вами согласна, пока такое состояние кидает в разные стороны, думаю, что скоро возьму себя в руки и все понемногу придет в норму

Аноним 562: Очень надеюсь, что скоро смогу также рассуждать

по молодости выскочила замуж за сухаря-айтишника с кучей комплексов из детства, 8 лет жили, каждые полгода устраивал молчаливые исчезновения, я жила на адреналине, вечером никогда не знала, вернется ли домой, отслеживала каждое движения в его мимике, доволен-недоволен. Никогда ничего не обсуждал со мной что касается отношений и секса, будто у него запрет на это стоял. Возвращался только на своих условиях. Это было ужасно. Вот такой манипулятор. Молчаливое расставание особенно сильно действует на тех, кого в детстве родители мучали молчаливым игнором. Подумайте, было ли у вас такое и надо конечно все это проработать с психологом.

Про типы привязанностей почитайте, автор.

Аноним 848: сильно действует на тех, кого в детстве родители мучали молчаливым игнором. Подумайте, было ли у вас такое и надо конечно все это проработать с психологом.

Аноним 571: Про типы привязанностей почитайте, автор.

Спасибо, подумаю, почитаю

Аноним 562: Тут с вами согласна, пока такое состояние кидает в разные стороны,

Где-то упустила , автор, вы сколько пробыли в отношениях?? что такая безумная привязанность, ни секса, ничего, вы напридумывали себе.. ночь не спать , чет париться , да в игнор, Весна прошла , что с вами девочки))) В каждой второй теме, какие-то больные отношения.-без отношений.

Аноним 562: И такая злость на него. Песня?! Как сложно позвонить и все объяснить

Мне при расставании один из бывших сказал слушай Лепса " Я слушал дождь". типа в ней все ответы и я ведь слушала,чтобы понять( мне тогда 20 лет было), сейчас бы нах послала и все
Вам советую заблокировать придурка))))

Swetik-cwet: вы сколько пробыли в отношения

Почти год

Аноним 51: сейчас бы нах послала и все
Вам советую заблокировать придурка

Да вот переспала со всем этим. И утром сегодня поняла, что правда бредятина все эти песни, не 15 лет. Нормальный человек найдет слова все объяснить, остальных на хрен. Заблокировала его)

Аноним 562: остальных на хрен. Заблокировала его)

ну и правильно) все перемелится-мука будет

Аноним 646: Это такая сильная манипуляция игнором!

Плюсуюсь . По молодости все пыталась разрулить. Сгладить. Все время винила себя 🤦🏼‍♀️

Аноним 646: меня случилась панические атака.

Один в один
А в какой то момент , решила пойду до конца
Молчишь и я молчу . Держалась , но честно накатывало и думала : да ну это всё, надо помириться .
Как то начал сам проявляться , а я подхватила . Хотя изначально нацелена была не бежать , как собачка , если подмигнут . Но
После этого молчанки прекратились на долгие долгие годы.

Но недавно он снова попытался провернуть это все. Видлмо потеряв рычаги управления 😀
Вспомним молодость 😀
Ходит молчит неделю. Я не реагирую . И в этом раз раздумывая, я не ищу в себе причины , а подумываю расходиться .

Да жалко , много лет вместе. Но это насилие какое то . тяжело это мне, живя вместе , строя планы - резко обиделся и в панцире . И ничего не надо.

Автор, не копайтесь в себе . Если даже вернётся , это вновь повторится . Зачем Вам эти больные отношения. Это тяжело .

Аноним 562: Заблокировала его)

Самое верное решение.
У Вас все будет отлично ! « распогодится» и в жизни и на душе !

Zarazadvaraza: Это уж у кого какой уровень цинизма) у меня дерзко высокий.

Да уж конечно, стихи и песни всяким хм.. подбирать, вы куда автора толкаете?

Весело живем: Придурок какой-то престарелый. В 40 лет какие-то песенки страдальческие шлёт. Понятно же, что пациент Агафуровских дач с жирными толстыми тараканами.
модератору

Отвечать ни в коем случае нельзя, в блок, всё

Rery: вы куда автора толкаете

Отвечать зеркально. И всего лишь. Я не разделяю позицию игнорирования и запихивания головы в песок, особенно, когда мне есть что сказать. Необязательно при этом рыдать в подушку. Но это я. Автор так не умеет. Нервы верёвочки шелковые, не выдерживают.

Zarazadvaraza,
Отвечать зеркально - ничего не отвечать

Rery: Отвечать зеркально - ничего не отвечать

Ничего не отвечать - это игнорировать. Игнор на игнор, на музыку-музыку. В эти игры можно играть вдвоем. Теннис. Не пропускать мячи, а подавать их обратно. Кто пропустил - тот проиграл.

Zarazadvaraza: Кто пропустил - тот проиграл

Да уж, сильно вы боитесь одиночества..

Rery: уж, сильно вы боитесь одиночества..

Странный вывод. Ответ- это же совершенно не значит, вернись, я все прощу и на все согласная. Это просто симметричный ответ - ты - мне, я - тебе. Я терпеть не люблю недосказанность и всегда найду в себе смелость ответить. Свалил молча, ок, я услышала, ни слова, ни пол слова. Прислал музыку, что бы что? Чтобы я послушала и выводы сделала? А ну ок, я сделала, на теперь ты тоже послушай. Обращайся с людьми так, как ты хочешь, чтобы они обращались с тобой. Золотое правило. Шлёт песни - значит хочет, чтобы ему песню отправили, все честно, баш на баш. Исполняю ваше желание.

Zarazadvaraza: Прислал музыку, что бы что? Чтобы я послушала и выводы сделала? А ну ок, я сделала, на теперь ты тоже послушай. Обращайся с людьми так, как ты хочешь, чтобы они обращались с тобой

Зачем что-то доказывать и объяснять человеку, с которым закончены отношения? Какой в этом практический смысл?

Zarazadvaraza: Исполняю ваше желание.

Много чести - исполнять желания этой редиски.

Козанька: которым закончены отношения?

Я за цивилизованное расставание. Если наши сексуальные отношения закончены, то мы вполне можем оставаться друзьями и общаться. В общем-то, я так и делаю. Я спокойно общаюсь с бывшими мужем и любовниками, просто наши сексуальные отношения исчерпали себя. И это абсолютно не страшно. Мои бывшие любовники перманентно всплывают в моей жизни и мы по дружески выручаем друг друга, они поздравляют меня с праздниками и днём рождения. Мы общаемся просто по человечески. Они помогают мне, я помогаю им. К слову говоря, мои мужчины никогда не пропадали беззвучно. И я никогда не ставлю в блок людей с которыми у меня были отношения. Просто перевожу в разряд друзей. И мы прекрасно продолжаем жить дальше.

Козанька: исполнять желания этой редиски. ну блин, вы же взрослые люди. Что за детские обидки-обзывалки. Опять-таки, когда ты в отношениях ведёшь себя как взрослая, спокойная мудрая женщина, так тебя и не кидают молча с песнями на послед.

Zarazadvaraza: . К слову говоря, мои мужчины никогда не попадали беззвучно.

А если бы пропал беззвучно, как у автора, неужели стали бы в его игрища с песенками играть?

Zarazadvaraza: Что за детские обидки-обзывалки. Опять-таки, когда ты в отношениях ведёшь себя как взрослая, спокойная мудрая женщина, так тебя и не кидают молча с песнями на послед.

Не нравится "редиска" - пусть будет инфантильнылй трус.
И да, обзываюсь я, а кинули автора.

Козанька: если бы пропал беззвучно, как у автора, неужели стали бы в его игрища с песенками играть?

Конечно. Я же взрослая тетя, ещё мне не хватало на детей обижаться и губы дуть. Ты уже проиграл мне раунд, когда слился. И я это знаю, что даёт мне повод постебаться над тобой. Ты всплыл через неделю с песенкой жалостливой, что пытаешься оправдаться? Ты что, не знаешь с кем связался? (Ну мы же были вместе, ты меня худо-бедно представляешь) Ну ок, получи ответочку. Дальше твой ход - замолчишь - проиграл, в блок меня засунешь - ооо, ещё лучше, я забираю кубок победителя. И я знаю, через полгода, ты всплывешь, и робко постучишься снова. Но тут уж у меня будет повод вообще шикарно порезвиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы