Как не чувствовать себя виноватой когда мужчина ушёл молча

Аноним 562: В обоих случаях он как-то сам выводил на такие эмоции...

Как это появлялось?

Zarazadvaraza: Проговорите себе, от его лица, чтобы вы могли от него услышать, типа бла-бла-бла, ты прекрасна, я понял что не смогу дать тебе счастье и ну что-то в таком духе, попрощайтесь и отпустите. А, мысленно поблагодарите, за все хорошее, что было, пусть его было даже немного. Ну и все. Вперёд, к новой жизни.

Спасибо, очень хороший способ, даже не знала об этом!

Аноним 55: Как это появлялось?

Ну как-то умел он задавать вопросы, которые прямо душу выворачивали, ну там в основном про работу было. Даже не знаю как это объяснить, за живое что ли задевал

Аноним 562: , как-то неправильно себя вела

неправильно для кого?
а если так, то что вы будете делать дальше с этой информацией? вести себя правильно?
вы сама-то где? ваша жизнь направлена на удовлетворение чужих желаний и потребностей? я вам честно скажу - у каждого свое правильно. и в попытке угодить у вас гуси полетят.

Аноним 55: Не зря, автор считает себя виноватой.

ужас какой. вас бомж на остановке на три буквы пошлет - тоже виноваты?
взрослые же женщины...

Аноним 562: Вот думаю может надо было с ним быть такой же как он, сухой что ли, сдерживаться...

а для чего? сколько вы готовы засовывать свою суть в зад, чтобы угодить вот такому мужику, которые ни слова доброго не скажет, ни честно об уходе не сообщит

Zarazadvaraza: Проговорите себе, от его лица, чтобы вы могли от него услышать

А, лучше, чтобы не загонять себя мыслями, взять за руку, сесть вместе и поговорить, обсудить, что нравится, а что нет(но это я бы так поступила) . Если человек не будет идти на контакт, отпустить и жить дальше своей жизнью, искать того человека, который подойдёт вам по темпераменту. Люди разные, мне вот тоже "телячьи нежности"не нужны. То, что он задевал вас какими-то разговорами про работу, но как вы написали, это вас наоборот смотивировало,тут даже плюс для вас. Поработайте со своей самооценкой и эмоциями. Выделите время, напишите свою реакцию на ту или иную ситуацию и просто проанализируйте её. Очень помогает.

Аноним 287: ужас какой. вас бомж на остановке на три буквы пошлет - тоже виноваты?

Наверное, у автора не бомж.Хорошо вы сравнили. И, они продолжительное время строили отношения, скорее, пытались строить.

Была такая ситуация.
Мне лучшая подруга как-то легко произнесла: "Забей" и давай болтать дальше о чем-то хорошем)))
Я реально забила)))
Через несколько лет встретила будущего мужа.

Забить. Радоваться жизни.
Благодарить его за ОПЫТ.

Аноним 562,
Вы сколько вместе были. Ничего непонятно.
Жили? Встречались?
Какой вообще статус у ваших отношений был?

У подруги была аналогичная ситуация. Жили с парнем 1,5 года, строили планы на будущее, а потом он молча ушёл и после ухода более не общался. Она пыталась ему писать/звонить, но он никак не реагировал. Как выяснилось, так образом он расставался абсолютно со всеми девушками.
Так что дело не в вас, скорее всего в его тараканах в голове.

А зачем вы чувствуете себя виноватой? Может духу не хватило ему с вами попрощаться, боялся слез, истерик. Ушел и слава богу. А то представляете вы бы поженились, забеременели, родили и на выписке начали бы ему писать, когда заберешь, а в ответ тишина.

У меня так муж ушел через 15 лет совместной жизни. Молчком.
Ниче, жива

Аноним 562: Мужчина просто молча пропал, закончил общение. Написала ему сообщение с вопросом правильно ли я поняла, что это точка? Не ответил.

Может он под поезд попал, а вы сразу плохо о нём думаете
Забейте!

Аноним 55: ы не загонять себя мыслями, взять за руку, сесть вместе и поговорить, обсудить, что нравится, а что нет

Человек на связь не выходит.. не отвечает.. бегать за ним по городу, дежурить под дверьми, чтобы взять за руки и проговорить, что ему не понравилось? Да ну бред. Отсутствие ответа - это, да, тоже ответ. Раз уж он не нашел слова, значит придется найти их вместо него и на этом закончить. И не надо мучиться вопросами, почему он так сделал. Он так сделал, потому что он такой. И все. А нам такой не нужен.

В психологии есть даже термин какой-то специальный для такого поведения. По мне так это трусость обыкновенная. Не объясниться с человеком, а просто игнорировать. Хорошо, что он избавил вас от своего общества, зачем такой трус вам нужен. И вы конечно же ни в чем не виноваты. Отряхнитесь и дальше идите. И в блок его везде.

Аноним 970: По мне так это трусость обыкновенна

Да, а преподносил себя как настоящего мужика...

Я сейчас смотрю шведские детективы, так случайно получилось, сходятся и расходятся,

причем слушают друг друга и уход уже предсказуем по слову, по одному высказыванию, не комфортно или привык " порхать".

Но главное, просто к этому относятся ( нет, речь идет не о гуляках), но страданий не видно, видимо, понимают жизнь коротка , не до страданий.

А у автора, как у героев Достоевского, переживания

Если бы были дети, общее имущество, а так ...

Вас легко вывести на эмоции- плачете , рассказывая о работе,

На здраве!,
А сейчас то известна причина?

Он так поступил, потому что это он такой и так себя ведёт, а не потому что вы как-то не так себя вели.
Нормальные люди экологично завершают отношения или не развивают их до состояния, когда партнеру непонятно, все это или не все и почему.

красная роза,
Он меня освободил от себя, для хорошей жизни освободил, чтоб я нашла хорошего человека и была счастлива. Как то так

Вчера написала тему, и ночью мне приходит от него (после недели молчания!) сообщение, даже не сообщение, а чушь. Ссылка на песню фотокартон - just4you
И вот я как дура всю ночь слушаю эту песню и не понимаю смысла совершенно
И такая злость на него. Песня?! Как сложно позвонить и все объяснить

Аноним 55: Хорошо вы сравнили.

для понимания. отношения - это два человека. автор мысли не читает. вина могла быть, в теории. ели человек ее просил о чем-то и она принципиально не пошла на компромисс.
если мужик трусливый молчун, ни о какой вине речи быть не модет.
и давно поря понять, что мы не всем подходим и не все подходят нам. даже если мы прекрасные люди со всех сторон.
ушел - иди. какая вина, за что? что не прогнулась? не подстроилась? а оно точно надо? где автор сама?

Аноним 562,
Всю ночь? Накуя, простите мой французский? Я бы спросила: "И что это было, Пух?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы