Реакция мужчины на ситуацию - украли телефон

Аноним 762: И не было бы сомнений

Они у вас будут постоянно и это факт. Сможете мужчинам, по "чесноку" передать ваши выводы? Рассказать обоим о обоих в вашей жизни и реакции на телефон? Пусть делают выводы и шевелятся лучше.

Аноним 762: первого нет , это мой бывший

А, понятно . Но мне кажется что и второй это не ваш человек, иначе откуда сомнения? И сравнения .

Как автор дозированно выдает информацию.
Аноним 762,
У вас выбор между бывшим, с которым нет ничего и нынешним, с которым уже три года?
Что вас на самом деле волнует?

Som Ja: Что вас на самом деле волнует?

Тема поговорить )))
Больше сейчас оцениваю реакцию 2 го.
Тк он претендент на серьёзные отношения .

Аноним 762: Больше сейчас оцениваю реакцию 2 го.

Прислушайтесь к своим первым ощущениям и эмоциям.

Второй вариант мне нравится больше. У меня муж не любитель поболтать и сочувствовать, а просто решает проблему. Я когда обижаюсь на малое количество эмпатии с его стороны, говорит что наболтать можно все что угодно и стоит обращать внимание на поступки.

Аноним 762: Собственно, вот по этой ситуации какой М вам бы больше подошел?

Аноним 762: А первого нет , это мой бывший

Аноним 762: Тогда б меня устроил второй вариант верно ?

Я сдаюсь.

max_toys: Я сдаюсь.

А зачем надёргали фраз из разных сообщений ))

Znayka: Но второй хотя бы деньги дал.

Из этих, второй вариант канеш лучше, но.. мы ж с тобой взрослые девочки, он решил часть проблемы, не всю.
Короче, за не имением лучшего, второй вариант. Но я бы выбрала третий)) чтоб и послушал и пожалел и проблему решил)

Аноним 762,
Дак вы начали не с того, вот если бы вы начали Знаешь , на меня сегодня Напали и в завершении украли телефон, это вызвало бы больше интереса у человека.

Аноним 762: это мой бывший . отношения до нынешнего.

ну так вам еще в первой теме написали, что ищите третьего

Государственная Тайна,
а какая тема первая?:)

Аноним 762: нормальна ли реакция 2 мужчины?

По мне не нормальна, мог бы хоть из уважения проявить заинтересованность и выслушать. Да и деньги на тумбочке выглядят подачкой, если это не норма для ваших отношений.

Аноним 762: Перед уходом говорит - я там на тумбочке оставил деньги ,

С тумбочкой переборщили, перевод на карту в наше время было бы реалестичнее.

Государственная Тайна,
мерси:)

Государственная Тайна,
Заметьте , автор этой темы не онлайн. Не моя тема

Аноним 762: Хочется определиться и остановиться на одном )) чтоб серьёзные отношения и тд ))

А зачем? Я наблюдаю в последнее время тренд на ю маме, разные мужчины для разных функций, один посочувствовал, другой денег дал, вполне возможно, что есть ещё несколько, закрывающих другие потребности. Не то, чтоб лично я это приветствовала, но вполне ситуация вполне в духе времени

Оба варианта плохие

Аноним 762: 2 мужчина - говорю за ужином - украли телефон . пожимает безразлично плечами , ухмыляется . я говорю , не интересно как, могу рассказать? Он- да и так понятно , что вытащили где то. Ну ок. Хотела выговориться , но раз так замолчала .

Автор, возможно я не с той интонацией прочитала, но мне показалось, что вы ждали от 2-го распросов как от первого.
Если бы со мной произошла такая ситуация, я бы не спокойно сказала, что украли телефон, причём аж за ужином, я бы нашла возможность позвонить и пожаловаться сразу, если такой возможности нет, то прям сразу при встрече всё вывалила бы него.
Может поэтому и ухмыльнулся, что вы ему странной показались, обычно такие вещи сразу говорят, а не за ужином.
Я бы тоже оставила денег, но обратно бы не вернулась

Аноним 762: Собственно, вот по этой ситуации какой М вам бы больше подошел?
И нормальна ли реакция 2 мужчины? Блин, эмпатии , сочувствия 0.

Мне второй. Меньше слов, больше дела.
Мне важны поступки.
Ну здесь и отношение к вещам разное, уровень дохода. У второго мне нравится подход больше: ну украли телефон, че ныть, пошла и новый купила. И уже радуешься) нифига тратить свою жизнь на нытье? )
Уровень дохода у второго выше.

Аноним 762: Он такой - да что что?!!!! Как где ???

Не каждый любит так фонтанировать эмоциями, я бы в разговоре со взрослым человеком так не разговаривала бы. Детсад какой-то. Да ты чё, да ты где?? Смех. Этот мужчина просто не такой эмоциональный, как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы