Реакция мужчины на ситуацию - украли телефон

Печально что вы встречаетесь 3 года и вас нет денег пойти и сразу купить себе новый телефон. Ну ок, даже если у вас зп небольшая, но почему ваш мужчина с которым вы 3 года не даёт вам периодически денег просто так "на булавки" ? Он уже 6 раз вам мог бы вам тел обновить , столько праздников было за 3 года

ряженка: мой будущий муж, съездил и купил мне телефон

Дада. Но второй хотя бы деньги дал.
Автор, а кто вам эти мужчины?

Аноним 762: Телефону 4 года кстати , если это важно

Вообще не важно.
Если б первый имел возможность и предложил не кнопочный. Вам какой вариант был бы ближе?

Вам каждый тут пишет со своей колокольни, транслируя свой опыт. Кмк, оба варианта так себе. Первого загнобите за безденежье, второму вы не особо интересны.

Znayka: Если хотели рассказать, зачем вам его разрешение?

Я увидела что заинтересованности нет . Ну буду рассказывать , а он при этом мимо ушей все пропускать, зевая. Смысл ? В пустоту рассказывать ...

Клёпкa: какая?

Полигамная (я так скромно сказал)

А теперь подумайте, вот вам приятнее сейчас с телефоном быть или с мыслью, что нужны деньги на телефон
Не все мужчины умеют проявлять эмоции, но умеют делать поступки
Есть кто много говорит, да вообще ничего не делает

Серая Хворь: Печально что вы встречаетесь 3 года и вас нет денег пойти и сразу купить себе новый телефон.

У меня были свои деньги . более того он уже у меня куплен был до разговора с М. Просто я ему не сказала , раз ему не интересно
А разговор я этот начала, что поделиться новостью , эмоциями . а не чтоб получить деньги на телефон
Я именно реакцию хотела обсудить . поэтому не стала вдаваться в подробности

Аноним 762: что деньги на тумбочке - это не прилично

Не слушайте ни кого. Это прилично, очень прилично! Это просто обычные товарно-денежные отношения. На каждый товар есть покупатель. Товар стоит денег, деньги на тумбочке, товар куплен.

max_toys: Товар стоит денег, деньги на тумбочке, товар куплен.

Вам щас скажут, что важен сам факт, а вы мыслите стереотипно.

Аноним 762: А разговор я этот начала, что поделиться новостью

Аноним 762: У меня были свои деньги . более того он уже у меня куплен был до разговора

Именно так и было все. Просто поделится с намеком и речь совсем не о телефоне, правда?

Som Ja: Оставленные где-то деньги и «купи себе» – это демонстрация пренебрежения.

Ой, сколько у вас тараканов то ...)
Вы свои какие-то личные придумки и домыслы лихо так на незнакомых абсолютно людей перекладываете.
Просто есть такой тип мужчин, ну с ними не получится, да, сопли жевать и в жилетку плакаться.
Но плюсов у этих мужчин может быть гораааздо больше.

Аноним 762: Я увидела что заинтересованности нет .

Тогда зачем вообще стали спрашивать? Для меня всегда подобное является загадкой: хотела рассказать, но вижу, что неинтересно, спросила- действительно неинтересно, обиделась.

Аноним 762: разговор я этот начала, что поделиться новостью , эмоциями

Если надо поделиться - делитесь без вопросов, это вам надо, вы и рассказываете, не спрашивая разрешения.
А если вы видите, что человеку это неинтересно, то и спрашивать не надо и рассказывать. Многим мужчинам излишнее эмоции надоедают, неинтересны, они делом помогут, так и вышло по итогу.

Опять же, спрашивая у мужчины, интересно ли ему, вы ставите себя в зависимое положение: если мужчина изволит хотеть послушать - расскажете, а если не изволит - промолчите. Он на первых ролях, а вы подыгрываете. Подумайте, зачем вы так себя ведете

Аноним 762: Собственно, вот по этой ситуации какой М вам бы больше подошел? конечно второй
Аноним 762: Хочется определиться и остановиться на одном )) а второй то в курсе что есть ещё и первый?

max_toys: Именно так и было все. Просто поделится с намеком и речь совсем не о телефоне, правда?

Представьте себе , да. Это было событие дня ))) и я захотела им поделиться . или мне надо было молчать , и никогда никому об э ом не говорить ? Представьте, я брату сразу позвонила с домашнего когда домой пришла . в красках рассказала , ему было интересно. Он мне рассказал что у него нового. Это обычное общение
вам наверное тяжело живется если вы в простом разговоре видите какие то подводные камни

Аноним 774: Просто есть такой тип мужчин

Все верно. Еще есть такой тип женщин и их сейчас, к сожалению, подавляющее большинство. Мужчина=деньги и более ничего.

интересно, много людей таскают с собой десятки тысяч наличными?))

Znayka: Если надо поделиться - делитесь без вопросов,

Ну вот смотрите , звоню я брату - говорю - представляешь !!! Телефон сегодня украли ! Он такой - да что что?!!!! Как где ??? Рассказывай . он заинтересован.

А Мужчине я первую фразу сказала , и ноль заинтересованности. Ну зачем я буду подробности вываливать ?
Я не обиделась ))) мы абсолютно отлично дально пообщались. Но о его делах

ряженка: мой будущий муж, съездил и купил мне телефон.

Хорошо что у автора мужик не купил, она же уже купила, только ему не сказала))

Аноним 774: Ой, сколько у вас тараканов то ...)

Мы с ними живем вполне комфортно.
Спасибо за анализ.

АнонимнееВсех: Ох, уж эти влажные фантазии

Ну почему фантазии.У меня такие же.Ищу третьего активно,чтобы бросить этих двух

max_toys: Мужчина=деньги и более ничего.

Тогда б меня устроил второй вариант верно ? И не было бы сомнений

Аноним 762: если вы в простом разговоре

Я же не спорю. Простой, так простой и там даже намека на манипуляцию не было нисколько. Речь даже не о телефоне, а попытки манипуляции одновременно с несколькими мужчинами. Может я старомоден, но раньше это называлось достаточно крепким словом.

Kaбанчик: а второй то в курсе что есть ещё и первый?

А первого нет , это мой бывший . отношения до нынешнего.

max_toys: Полигамная (я так скромно сказал)

Вас тоже это задело , так что проясняю - отношения в данный момент у меня только со вторым .

max_toys: Простой, так простой и там даже намека на манипуляцию не было нисколько

Ну пипец , прям все женщины спят и видят чтоб телефон со своих мужчин поиметь . расслабьтесь , многие зарабатывают сами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы