Реакция мужчины на ситуацию - украли телефон

Всю тему не читала.
Первый - любовник?
Второй муж?))

Серая Хворь: это совершенно нормально для нормальных отношений. И это никак не связано с товарно денежными отношениями, просто любовь , забота, представляете?

Мне кажется, или Вы мне...хм... грубите? Да, я считаю, что свои хотелки женщине следует обеспечивать себе самостоятельно.
Что я лично и делаю. И ущербной себя не считаю, представляете?

Аноним 762: Предлагает купить мне кнопочный на время

Аноним 762: я там на тумбочке оставил деньги , купи телефон себе .

Получилось два кнопочных телефона, все таки доход

А нормально с несколькими встречаться?
И деньги надо и соувсьвие вдобавок?

Аноним 762: Ведь его мои эмоции , мое состояние не волнует , получается ?

Вы не правы. Вещь это всего лишь вещь. Он относится к вещам легко. Вам же не руку оторвало и он так отнёсся : « никакого сочувствия».
Выбираю второго, на Вашем месте.

Я также на мужа наезжала в начале отношений, ревела что у меня ремонт и строители офигели, он говорил возьми деньги, найди новых и не имей мне мозги…5 лет женаты, уже привыкла и все устраивает).

Не скажу,
Вам кажется и вы не поняли что я сказала. Хотелки разумеется женщина может себе обеспечивать если хочет. Только речь вовсе не о ней, а о мужчине , который может проявлять свою любовь и заботу в виде цветов и бутылки шампанского и жилетки, а также в виде периодических подарков в виде денег и это абсолютно нормально.
Про вас, я поняла , что если вам ваш муж просто так по субботам даёт денег на личные нужны вы сразу отказываетесь. Но очевидно что не даёт

Серая Хворь,
Нет, мне все же не кажется. Тут даже не грубость,а хуже.
Какие деньги даёт мне или нет мой муж - это исключительно наше с ним дело. Просто мужчину оценивать исключительно исходя из его денежных в женщину вложений - низко. Отсюда и стереотип про то, что женщины хотят от мужчин исключительно денег. И отсюда же берутся все эти красивые няшки, рыдающие в соцсетях по поводу того, что им говорят "иди работай". А ее ведь мама не для того растила! Простите, но с Вами я больше общаться не хочу. Думаю, Вы немного потеряли. Не отвечайте, пожалуйста, не трудитесь. Я все равно не увижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы