Реакция мужчины на ситуацию - украли телефон

Chайkа: Не каждый любит так фонтанировать эмоциями, я бы в разговоре со взрослым человеком так не разговаривала бы. Детсад какой-то. Да ты чё, да ты где?? Смех. Этот мужчина просто не такой эмоциональный, как вы.

Да ладно , я может утрирую немного , чтоб смысл то понятен был. Все равно одно дело когда интересуются , и другое дело когда мимо тебя смотрят

Аноним 762: Все равно одно дело когда интересуются , и другое дело когда мимо тебя смотрят

Ну и сказали бы ему сразу: я уже купила телефон, мне нужно от тебя не деньги, а немного интереса к моим делам. Но вы же молча взяли деньги, и мужчина считает, что сделал всё правильно.

А почему бывший должен вам что-то покупать?
Послушал, конечно, на правах знакомого.

У меня так было, что при пропаже телефона позвонила бывшему. Номер его помнила. Помог чем мог (информацией). Выслушал. На этом его задача была окончена. Это же бывший. В голову бы не пришло ждать финансовой помощи.

Нынешний вытер сопли, высказал, что я не аккуратная, настоял на том чтобы купить мне новый, хотя я изначально сказала - я сама. Выбрали вместе, купил.

Но вам то что даст эта история? У вас вот так.

Chайkа: мне нужно от тебя не деньги, а немного интереса к моим делам.

Как-то странно очевидные вещи объяснять.
Любо человек и события в его жизни интересны, либо "я прошу тебя, сделай вид".

Som Ja: Как-то странно очевидные вещи объяснять.
Любо человек и события в его жизни интересны, либо "я прошу тебя, сделай вид".

Ну, тут два варианта - либо человек просто такой вот бука неэмоциональный, но человек дела и не жадный. У меня свёкор такой. Молча "причиняет добро". Либо человеку и правда на автора плевать. На ее эмоции. По одному эпизоду трудно судить. Опять, если совсем плевать, зачем деньги оставил - товарно-денежные отношения? Привык работать кошельком в отношениях?

Аноним 681: Не зацикливается на проблемах, а просто их решает. В течение дня ему приходится решать много задач, ему некогда сопли разводить.

++++ меня привлекают мужчины, которые проявляют свою заботу делом, а не те кто треплется без конца.

Аноним 762: норм . я б себе такой не смогла позволить

А в цифрах? 10? 20? 100? Мы же не знаем порог вашего "смочь позволить"

Аноним 93: Фразы «не расстраивайся и вот же нехорошие какие» не решают проблему.

++++ я за такую поддержку вобще бы убила. Особенно за "все будет хорошо"

Аноним 762: автор этой темы не онлайн

Анонимы разве бывают онлайн?

Государственная Тайна: Анонимы разве бывают онлайн?

Ой , не знаю , я сама себя вижу онлайн , а в тут тему зашла , там автор не онлайн .

В любом случаепроблема у того автора такая же
Бывший душевный и нищий , новый богатый щедрый и равнодушный.

ЯVedma: меня привлекают мужчины, которые проявляют свою заботу делом, а не те кто треплется без конца.

Есть те, которые участвуют и делом, и проявляют заботу.
Мне кажется, автор именно об этом.
Ей мало только денег. Надо чтобы и пожалели, и посочувствовали.

Деньги дал, но телефон был куплен
Но не могла себе позволить такой на какой дал
Где деньги, Зин
Очень интересно, но ничего непонятно

Аноним 15: Но не могла себе позволить такой на какой дал
Где деньги, Зин

Я проще себе купила , чем тогда бы . деньги оставила на другие цели , каюсь

Som Ja: Есть те, которые участвуют и делом, и проявляют заботу.
Мне кажется, автор именно об этом.
Ей мало только денег. Надо чтобы и пожалели, и посочувствовали.

Понятно, что лучше и то и другое, но вопрос автора был "какой из"

Chouchou: Единичный случай, или ему в принципе не интересно слушать о событиях (любых) вашего дня?

Вот знаете 3-2-1 год назад всем интересовался , прям жил мной . все все все было интересно. А последний год всё меньше и меньше интереса. Месяц назад еще лучше было. Не знаю , может кризис какой то в отношениях . может просто к концу они идут...
Хотя вот когда касается дела , то помогает . сегодня дома у меня кое какие поломки обнаружил , вечером пришёл с чемоданом инструментов , всё исправил , сделал. А поговорить , толком и не поговорили.
То что видит - помогает , делает.хотя я сама и помощи то уже никакой не прошу.
Но холод какой то что ли.

2 вариант полностью подходит
Ну это мне, вам-не знаю

Аноним 762: Ситуация показательная

Слова придуманы для лжи , а правду говорят поступки ..

Аноним 762: на тумбочке оставил деньги , купи телефон себе .

Серая Хворь: почему ваш мужчина с которым вы 3 года не даёт вам периодически денег просто так "на булавки

:))))
Это вот серьёзно сейчас было? С мужчиной надо встречаться только при условии денег на булавки?
Ужас какой. А потом обида от того, что "я не такая, за кого ты меня принимаешь ". За того, кем являешься. Что-то мужчин даже жалко стало: потреблядство сплошное.
Нда. Неправильно меня воспитали родители. Вернее, жизнь научила, когда при расставании один товарищ мне счет на 3000 долларов предъявил. При моей зарплате в 150 (давноооооо это было). С тех пор ни копейки ни от кого не жду. Даже от мужа.

Аноним 762,
Ой мне кажется очень редко мужчины прям будут жалеть и как то особо реагировать. Мой меня наверно пожалеет когда совсем хреново будет🥴

Не скажу,
Конечно серьезно, 3 года встречаться подразумевает что то серьезное, ну в случае с автором. Конечно мужчина за это время прекрасно должен представлять фин положение его женщины и конечно давать деньги на ее личные хотелки , это совершенно нормально для нормальных отношений. И это никак не связано с товарно денежными отношениями, просто любовь , забота, представляете?
А вы конечно и от мужа ничего не ждите, вас так воспитали

За мужчину говорят постуки. Номер 2 конечно. Все эти ахи и охи мне важны от мамы, от подруги. Но никак не от мужчины. Покупка телефона - лучшее, что можно сделать в данной ситуации. А квохтать вокруг с жалостливым взглядом и 0 материальной помощи я бы точно не поняла.

Аноним 762: там на тумбочке оставил деньги

Вы в нулевых застряли , кто сейчас наличку носит , модернизируйте разводки

Аноним 762: 2 мужчина - говорю за ужином - украли телефон . пожимает безразлично плечами , ухмыляется . я говорю , не интересно как, могу рассказать? Он- да и так понятно , что вытащили где то.

Понятно, что Вам обидно. Но ведь Вы сами скпзали - украли и согласились с предположение вытащили. Про физическое "насилие" и не намекнули. Поэтому мужчина решил, что незаметно безболезненно вытащили. Решил не развивать тему. Ну не интересно ему в магазине или в трамвае, про сбили и ушиб Вы же молчите сами. Проблему с телефоном решил.

Изначально надо было начинать рассказ, меня сбили, я ушиблась ещё и телефон украли. Или

Аноним 762: Он- да и так понятно , что вытащили где то.

Вы- почти так, но при этом ещё и.....
А вот после бы судили по реакции

Аноним 762: эмпатии , сочувствия 0 или бы они появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы