Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Не могу забыть курортного ухажера.

Ежевика 246: Мне интересно, как при таком образе жизни (много курит и пьет), но говорит что так только на отдыхе

и вы еще его рассматриваете для серьезных отношений? Ой, совсем головушку потеряла - на отдыхе бухает и на дочку откровенно запал, а мама в состоянии восторга и гормонального экстаза.

Ежевика 246: Он знает 4 языка. Англ, турецкий, арабский, курдский.

Боже. А вы говорите, что 6 знаете. И как он это проверит? Боже. Что у людей в голове.
Хотите я мужа бывшего вам предложу? Спортивный высокий. Правда алкаш. Но не педофил хотя бы . Трахать будет за еду хоть какого вы там сложения. . Телефонов не подарит, правда.

По-моему страшный

Ужас, мне в этом году 40 будет, доче 14. У меня сейчас бешенство матки.
Но чтоб хоть одного мужика познакомить с дочей??? Да я за неё ведь и причиндалы все отрезать могу тому, кто легчайший намёк сделает
Мне даже фраза от малознакомого мужика "люблю детей" - страшная и пугающая.

Про вашу дочь это отдельная тема, и это ужас.
В его Ливерпуле и где он там сейчас, если бы только об этом узнали, не на пляже бы прохлаждался!

Ежевика 246: Но не могу его забыть, а очень хочу

Автор, так вот давайте.
Представим, что он умер, стал страшным инвалидом, совершенно нищим и нуждающемся в "вашей поддержке"... Все равно любите такого, нужен?

Я как "свой объект залипания" как то так представила, так сразу поняла, что "любила" я в тех "отношениях" только себя эгоистку, и горевала, что такую меня классную послал

Так вы ещё и замужем??

Дак вы замужем, дочь то как видит это все, то есть она понимала, что у вас роман?

Ежевика 246: С ним все было приятно.

MariО: И педафил

Автор у вас в жизни всё настолько плохо? Ну это же мерзость

Ежевика 246: Он не сразу стал к ней подкатывать ведь.

К вашей 13 летней дочери!!!
И после этого он всё так же остался мужчиной мечты

Автор, скажите пожалуйста, к вам до вашего совершеннолетия поступали такие предложения от мужчин?

Ежевика 246: Аноним 301:замужем

Да

Твою ж дивизию!

А ваш муж, отец вашей дочери?
И вы при ребенке в открытую ….. (тут матерное слова в скобочках)

Юллия: И после этого он всё так же остался мужчиной мечты

+++ И вот не могу понять, зачем автор фото турка выложила? Смысл? Чтоб все поняли и оценили курортного мужчину, и почему у автора голову снесло? Так на вкус и цвет товарищей нет. А вот педофила в нем разглядели все.

Ежевика 246,
Внешность сильно на любителя.

Какая блевотная тема

Слушайте, я погуглила, это же он?
Какой то Мурат булун выпал

О, автор ещё и замужем) И рога мужу при дочери наставляет) Видимо, ее тоже для турков готовит. А где турки, там и до джамшутов недалеко

красная роза,
У этого пирата татухи нет.

Ежевика 246: Мне интересно, как при таком образе жизни (много курит и пьет), но говорит что так только на отдыхе, он выглядит подтянутым

Обычный средненький мужичок. Ручки вялые, круг спасательный, ножки короткие. Фу.

Ежевика 246: Он называл себя perfect man

Фу, терпеть не могу мужиков, занимающихся самолюбованием
Он себя называл... Фумля

Ежевика 246,
Это нормально что вас так тянет к нему, это потому что был секс. Это пройдёт. Главное, обрубить с ним связь довольно жёстко, если еще этого не сделали. Написать ему что он педофил и он недостоин человеческого отношения. И заблокировать. Через месяц лучше найдете. Таких мужчин с животами, татуировками и знаниями нескольких языков много. Зарегистрируйтесь на eurocupids, например. Общение с другими мужчинами быстрее позволит забыть это обгоревшее педофелическое недоразумение

Это вовсе не турок, а курд. Из 4х языков он,скорее всего, знает по 10 слов-фраз из каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы