Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Не могу забыть курортного ухажера.

Цвяточеk,
Я говорю нарцисс

Ежевика 246,
Сходите на рынок, где фруктами торгуют. Там полно таких.

Ежевика 246: сегодня

О, автор вернулась. Автор, я жду ответы на вопросы

Всём, кому блевотно от темы, вы зачем её поддерживаете???

Ежевика 246: Ну вот он говорил что учился в универе в Англии

Какая же вы легковерная.

Аноним 843: Какая же вы легковерная.

Не, ну в Великобритании он бывал) На второй фотографии - витраж "Трон Дейнерис" в Белфасте

Aннa25: так тянет к нему, это потому что был секс.

Почему вы так думаете?
И как таких вещей женщинам избегать? Были был, и пофиг чтоб

Аноним999: Всём, кому блевотно от темы, вы зачем её поддерживаете???

Скучно.. Зашла посмотреть что за мужик такой сказочный, а тут хрень какая-то. Пытаюсь понять что у бабы в голове, компот походу.

Давайте лучше поговорим о причинах такого поведения
У меня есть своя версия, но пока не скажу

Автор. Давайте я Вам психиатра оплачу? У Вас что ни тема, то дичь.

Ежевика 246: Ну вот он говорил что учился в универе в Англии. Но у меня сложилось мнение что англ я знаю лучше, словарный запас больше. В частности, он не знает слово shadow. Как так жить и учиться в Англии и не знать...

Начались сомнения. Ура. Критическое мышление не на "0". Продолжайте, автор! Так и голова, и мысли на место встанут.

N L: Сходите на рынок, где фруктами торгуют. Там полно таких.

На Сортягу или в Академ можно сгонять, куча Алладинов в резиновых тапочках гуляет

красная роза: Давайте лучше поговорим о причинах такого поведения

Я зашла в ту тему автора, ну.. наверно настолько автора плющит от 40-летия, что ей пофигу что ее хахаль к ее ребенку подкатил. Так страдает по рядовому турецкому чмошнику и так себя не любит. Про дочь вообще молчу, не повезло девочке с родительницей.

Ежевика 246: он выглядит подтянутым

Вы вот про того пупсика с отвисшими женскими сисечками вялыми говорите?
Или про какого-то другого? Или все же вот про того с дряблыми руками и жировым животом? Вот тот мистер Пигги обгоревший?
Мое предложение про психиатра в силе.

Ежевика 246: Еще момент был, когда он заявил she have. Я тут же перебила и сказала что she has! Он не растерялся и сказал, сто так тоже можно. Ну не знаю..

Как показывает практика (наблюдения) турки английский не очень хорошо знают. Ну говорит, что бывал в Англии, учился. И что/ что дальше? Уровень образованности и IQ у вас одинаковый? Отвыкните, автор, от своей влюбленности. Живите "здесь и сейчас", а не прошлым пусть и недавним. Подберите для себя: экстрим, увлечения, латинские танцы, йога. Займите тело и голову.

Автор, ну почему вы не отвечаете, к вам в детстве приставали мужчины? Когда вам лет 13 было?
Просто для автора это нормально, я вот думаю почему
Ведь что-то на это повлияло, может она привыкла к такому поведению мужчин...и оно не вызывает отвращения

Ежевика 246: Дак вот знающий аноним говорит что это курд

А для вас принципиально? Национальность имеет значение когда к вашему ребенку взрослый мужик пристает?
Неужто мужиков получше никогда в вашей жизни не было, что так этого восхваляете?

Дикая разводка походу

Так это разводка, троллит местных дам автор, на нужные точки нажимает: дочь, педофил, измена мужу, 40 летняя никому не нужная нимфа. Думается что вся история от начала и до конца выдумка, потому что не бывает такой клиники

Автор все правильно сделала
Предупрежден, значит вооружен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы