Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Не могу забыть курортного ухажера.

И фотки какого то левого мужика сюда выложила

Так бывает, автор, когда у женщины в голове вместо мозга матка. Уж простите за грубость, но мне дико жаль вашу дочь. Вы не можете забыть sex. А то что этот педофил пытался изнасиловать вашу дочь - вы забыли. Или вы думаете, что он напи́сывал девочке, чтоб позвать её смотреть Том и Джерри? На него бы в суд подать за домогательства к ребёнку, а вас лишить прав родительских. Мне всегда страшно за детей, когда матери тащат к себе в дом подобных типов, зэков и бомжей. И Слава Богу для девочки, что он остался там, где остался....

Pinк Rаbbit: Автор, вы дуро?
Ту тему читала и не понимала, как может такое писать тётка в здравом уме. Даже удержалась от комментария. А теперь вот не смогла удержаться, когда вы и фоточки своего Господина извращенца выложили

Спасибо, что печатать не пришлось. Согласна на 100%. Автор точно

Ежевика 246: редкий типаж.

Серьезно??
Мне кажется самый банальный любитель Наташ, которому бесплатно никто не даёт кроме русских 45+

Ежевика 246,
Вообще не красавец
От спорта далек, низенький, худощавый, сутулый…

Ежевика 246: Он называл себя perfect man

Нарцисс

Как то интеллекта маловато на морде лица,
другого поищите в интернете для нас , только с интеллигентным лицом,
можно англичанина или русского , мы не разберемся

Пузцо гармошкой, редкие волосятки на груди Очень редкий музЭйный тапаж ага.. Это мы еще глазонек его похотливых не видели..

Хорошо что фото автор выложила. Присмотритесь и запомните, мало ли в Турцию соберётесь, держите от него детей подальше!

Ежевика 246: Мне интересно, как при таком образе жизни (много курит и пьет), но говорит что так только на отдыхе, он выглядит подтянутым

Много трахается.Ищет себе неумных женщин и их « обихаживает».А так очень похож на наших местных хачей. Такие же тошнотные.

Лапсик: Мне всегда страшно за детей, когда матери тащат к себе в дом подобных типов, зэков и бомжей

мало того, что тащат, еще закрывают глаза на явные приставания и защищают в случае чего не ребенка, а своего хахаля.

Ежевика 246: он выглядит подтянутым

Вы в спортзал приходите,так реально красивые тела.А тут животик у мужика и вы слаще морковки не видали.Капец ,не дай бог так оголодать

Автор, чего хотите?
Чтобы мы вам посочувствовали и сказали, какой он классный?
Дак тут, я надеюсь, неадекватных нет.
Ахайтесь с кем хотите. Зачем дочь в процесс вовлекать? Крутить роман перед её глазами при наличии мужа, допускать до неё левого мужика.
Я в шоке от темы. Может, всё же разводка?

Я спрошу: Так это разводка

Так на Таганчик сгоняйте. Там такого типажа дофига и больше.

Я спрошу: Так это разводка

Однозначно. Бабы дуры, но не до такой же степени!

Аноним 324: Он маму шпилил, и девочку 13 летнюю так-же хотел ( но мама настолько в восторге от шпили вили( что ей на это глубоко плевать

Дно дна

Какая-то дикая дикая разводка.

Ёшки матрёшки..какая страшная обезьяна. На рынке Турецких мачо этот на твердую троечку. Есть мачо намного краше.
Мда́аа уж.
Вы как голодная собака бросаетесь на любую брошенную кость.
А дочь жалко. Такая маленькая, а уже мать предала. Вот где ей и в ком искать опору в жизни. Дай бог ей на пути встречать только светлых людей.

Фу
Потом из-за таких вот шл отдыхающих русских женщин не уважают

Такое ощущение, что автор из пещеры вылезла и увидела как мир прекрасен. С пустого места крышу снесло ничего с ней не было даже…
По отношению к ребенку это пиз….ц. Я б заяву накатала.

Ежевика 246: Вы что, она скромная и он ей не нравился. Она говорит, что не виновата что он на нее внимание обратил. Так и есть, она действительно на него даже не смотрела и никак себя не проявляла.
С мужем у меня плохие отношения. Вот и расплющило (

Это вы точно про свою 13ю дочку? Я бы, на месте вашего мужа, отделала бы вас, как Бог черепаху!!! Неужели девочка папе не рассказала? Жаль, если так! Опеку бы сюда, девчонку жалко!

Лапсик: И Слава Богу для девочки, что он остался там, где остался....

Так в России подобных полно! Найдет еще! И к дочке притащит......

Я спрошу: Думается что вся история от начала и до конца выдумка, потому что не бывает такой клиники

Кто-то сидит и угорает.
Специально, видимо, создаёт такие темы...

Не ведитесь, юматери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы