Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Не могу забыть курортного ухажера.

красная роза: Трусы красные-нарцисс.

я мужу тоже красные купила,у брата тоже красные -пойду им скажу что они нарциссы

красная роза: Губы тонкие-жадный.

Серьезно про губы?У меня у мужа тонкие,мы с им 31 год вместе прожили он противоположность,щедрый для семьи ,для других фииолетово мне ,для меня главное нив чем не отказывает ...Откуда такая храктеристика то.

Ежевика 246: роман с турком и

Работа у них там такая.
Вспоминаю подругу которая много лет назад побывав в Турции,тоже злипла на мужика тамошнего ,страдала очень, а ему нифига не нужна была по сути.
Еще одну историю знаю ,но там дама так залипла ,что гонять туда начала,долго не могла остановится в своих похотях,муж остановил потом,слава богу простил,мало кто так может.

Ежевика 246: Он знает 4 языка. Англ, турецкий, арабский, курдский.

Дак русский и английский и у нас многие знают
А арабский и курдский вы не знаете, может он врет
Я вот тоже турецкий знаю:"беним эфенди россия"
Я образованная значит?

Ну, это всё решает

Умный и образованный педофил. Он нарцисс, а Вы жертва. Кстати да, когда была в Турции, мне было 15, тоже приставали мужчины турецкие, возраст их вообще не смущает. Мы сидели своей компанией, возраст у всех 14-15, так к нам русские мужики подсели и предложили секс, жены их в номере спали. Я им говорю, как вам не стыдно, вы возраста моего папы, мне 15. Ответ удивил: "Ну и что"

Ежевика 246,
Вот дочь коза, задницей крутила перед ним? Так ведь считаете?

Видимо хорошо вас отжарил , раз мозг так и не включился . Либо скучно вам и разводки строчите одну за другой.
Займитесь уже чем-нибудь полезным , йогой хотя бы.

Я не верю, что это правда.
Ни одна мать не будет разгонять эту тему.
Или педофильские разводки сейчас норм? Посещаемость, все дела?

Автор, скоро отпустит, это не надолго

Ежевика 246,
Не любуйтесь достоинствами, а вспоминайте недостатки
Мысли о нем заменяйте. Прямо начинаете думать о нем, берите мысль, как будто она вещь и меняйте на негативную.
Каждую мысль. Через месяц забудете его
Фото не смотреть, не переписываться

Да хоть 44. Он ублюдок!

Ежевика 246: Он не сразу стал к ней подкатывать ведь

А-а-а, тогда это все меняет! Совершенно другой коленкор!
Пишите ему, срочно звоните, вылетайте обратно

Ну знание языков этот не равно хороший мужчина. Ну позвоните ему и скажите, что переезжаете к нему. -Любимый, встречай!!! Я лечу!!! Ну вот какая реакция у него будет?

Ежевика 246: тамошний

ну и словечко

У вас бешенство одного органа.
Взгляните реально на вещи. Этот дяденька педофил, который познакомился и переспал с вами, только с одной целью - добраться и развратить вашу малолетнюю дочь. Судя по отработанной схеме, не в первый раз такое проворачивает. Ну, что кроме омерзенья можно к такому испытывать?
Вы, рассуждает, как будто у вас это последняя гастроль...

Ежевика 246: А турок красив, хорошо сложен, умный и образованный

И педофил. Отлично да.
Таких "сулейманов" в каждом первом киоске с черешней.
Ему место в тюрьме, а вы тут вагинострадания развели одной темы мало?

А для чего вы его фотки выложили ? Давайте свои тоже , на вас тоже поглядеть охота .

Ежевика 246: С мужем у меня плохие отношения. Вот и расплющило

Боже мой, на что насмотрелась ваша дочь на этом "отдыхе"! Кошмар какой то!

По молодости ездила часто в Турцию
Турки умеют за...ть мозг
Я ни разу не поддалась, но я слишком рациональна, но они знаете что делают на 10 из 5? Пускают пыль в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы