Вам 50-60, а мужчина младше

Вам 40 лет, вроде бы уже есть дети

Какие у вас цели? Муж, совместный быт, дача? Если так, то мужчина моложе на 15 лет может не подойти на эту роль.
А если просто приятно провести время, почему бы и нет

Может быть, у вас самой чувства и желания через пару лет изменятся. Может у него.
Главное, имейте свой доход, работу, какую то жизнь помимо него и не залипайте.

Аноним 602: это вы к 50 решите рожать?

А че такова? У меня знакомая в 52 двойню родила и счастлива, потому что это её первенцы

Аноним 47: - дома с детьми, помню, они болели тогда гриппом...
Пофигу на путчи ваши)
да, мои ровесники повернуты на политике, у них там симпатии и антипатии, смешно
я предпочитаю просто быть в курсе, втч валюты)

Я не про повернутость на политике писала, жаль, что вы не поняли мой текст

Аноним 247: Ахайтесь с сыном своим тогда

Че к чему?! 🙄 капец что в голове у чела.....
Где сын, и где любовь к мужику

НаталЪя: 25 летний трахает 40 летнюю по любви?

Аноним455: ровесниц трудно раскрутить

Вспомнила из юности случай. Друг, с кучей подружек по нему с ума сходивших, связался с бабой. Нам по 20, он рост 190, очень симпатичный, ей 37, химия на голове, приличный веси даже не приятная
Стали над ним подшучивать, а в ответ вы ничего не понимаете. Какое то время просто не отлипал от нее, горел. Но она замужняя была и постепенно на нет все сошло.
Все таки мужской стояк дело загадочное. И хоть журналы и вся глянцевая индустрия говорят одно, на деле бывает разное.

Автор, я Вам, как мужчина скажу - молодое, упругое тело, всегда предпочтительнее, дряблого тельца, 50 летней бабаульки

Аноним 960: бабаульки

Явно писал какой-то обиженный мужичок с 10-сантиметровым достоинством.
Не любили никогда ни вы ни вас. Очень жаль вас, мужчина.

Аноним 855: стояк

Стоит на того ,кто дает. Вот и весь секрет

Аноним 917,
Автор, вот, три примера наскребу
… преподаватель за 30 прилично, муж молодой за 20, прям любовь морковь, но они оба умные и начитанные
… соседи, встретились он 30 летний работяга, она за сорокет милая дама, щас она похожа уже немного на бабульку, он сорокалетний поджарый также работяга, живут нормально вполне
… дама за сорокет, тридцатилетний кавказец, она все годы в лбовницах, он и женился при ней потом, и родил, щас ей под 55, ну, продолжают общаться, не бросает ее, но она не бабулька, че там с сексом я хз

Аноним 960,
Так мы вам тоже самое скажем , что дрябленькое тельце жирноватеньких российских мачо после 35 с мягким членом которых среди вас большинство с пузом, тоже не вдохновляети парни помоложе предпочтительнее 50 летним бабулькам😆

Зачем оглядываться на кого то
Постсоветское пространство полно предрассудков
Главное ваше счастье

Тоже были такие знакомые. 15 лет разницы. Прожили лет восемь они, наверное. Отметили её юбилей с размахом, 55 лет, а через полгода Витя ушёл. Влюбился, в ровесницу, причём. Но переживали оба очень тяжело. Он себя чувствовал большим предателем и бесконечно просил у неё прощение. Она обращалась к психологу.

maltseva: 47 лет младенчика? дурная баба,

У меня подруге рожать через месяц. Ей 46. Мужу 36. У них второй совместный ребенок.
Всякие истории случаются.

Аноним455: Стоит на того ,кто дает. Вот и весь секрет

Так в том то и дело, что на друга моего девчонки молодые, красивые сами прыгали. И до этой истории и после море их было у него. Но вот был период, что прямо хотел он эту, для меня тогда жуть какую то.🤷‍♀️

Аноним 745: мужичок с 10-сантиметровым достоинством.

И наверняка плохо стоящим.

гретта,
Могу только восхититься богатырским здоровьем у будущей мамы.

У меня свекровь была замужем за мужчиной младше, точно не знаю, на сколько, на 10 лет точно.
Своих детей у него так и нет, у неё сын, мой муж, рано родила. Совместных не родили.
Всю жизнь прожили, бывало всякое, но в итоге сначала он получил инвалидность (производственная травма), потом она серьёзно болела, он за ней ухаживал, умерла у него на руках.
Сейчас живёт один
Особой разницы в возрасте не ощущалось, свекровь всегда была моложавая

Всей поднаготной не знаю, считаю, что неплохую жизнь ори прожили, везде вместе, как ниточка с иголочкой, друг друга поддерживали

Аноним 707: У меня знакомая в 52 двойню родила и счастлива, потому что это её первенцы

Сил ей и здоровья железного, чтоб детей поднять

Женщины такие наивные, всегда за уши, натягивают единичные счастливые случаи - в постоянство . Среднестатистическо й 50 летней бабульке, удержать рядом с собой 35 летнего мужчину (пусть даже и с пузиком и вялым членом), супротив молодого, стройного, и цветущего тела...., "миссия импосибл"
Шансов еще меньше, чем у дамы с прицепом

Аноним 960,
Вот всегда интересно кто такие вещи пишет? Кто вы среднестатистическая женщина в этой теме, интересно просто образ составить, как вы выглядите, сколько вам лет и почему такие суждения, что в вашей именно жизни заставляет делать такие выводы.

Аноним 960: Женщины такие наивные, всегда за уши, натягивают единичные счастливые случаи - в постоянство . Среднестатистическо й 50 летней бабульке, удержать рядом с собой 35 летнего мужчину (пусть даже и с пузиком и вялым членом), супротив молодого, стройного, и цветущего тела...., "миссия импосибл"
Шансов еще меньше, чем у дамы с прицепом

Вот только жизнь показывает, что она не черно-белая, а такие тексты доказывают ограниченность автора…

Аноним 960,
50 летние бабульки вы как из деревни ей богу или из 19 века. Сейчас в 50 бабульки только те, кто сами хотят ими быть

А зачем обладательнице

Аноним 960: молодого, стройного, и цветущего тела

35-летний мужик

Аноним 960: с пузиком и вялым членом

Аноним 421, такой же вопрос )) прямо очередь стоит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы