Вам 50-60, а мужчина младше

Аноним 611,
Секс сейчас доступен во всех категориях возрастных, никто долго за ручки не ходит. Так что если б молодому парню нужен был секс с его ровесники, он бы его получил . И бросаться на амбразуру старше себя для секса не надо

Аноним 611,
Нафиг это нужно бабушкам. Чем старше женщина, тем она требовательнее на самом деле. Вы мифы какие то тут вещаете. Некондит жадный после 40 ни одной женщине не надо уже. Это в 25 это все хватают из за часиков да замужа

Аноним 611: возрастные женщины нужны лишь в плане более доступного секса.

Аноним 611: За ровесницей надо ухаживать. Терпеть её капризы и закидоны. Вкладываться в отношения.

Господи , вы из какого века свалились анонимы? Прямо 30-летние девушки до брака ни ни . Всегда можно найти для секса женщину любого возраста , если искать и молодую и не молодую
Так трудно поверить что кто то не на вас посмотрел а на тетю на 10 лет старше ? Так следите за собой - и все хорошо будет

Аноним 611,
Вы реально как из деревни

Аноним 611: А когда один ребёнок, и он уже покинул семейный дом, вот тогда и начинаются метаморфозы в головах женщин. В балет идут, в огород, в собачницы...

это вы про соседнюю тему ? Я не поклоница именно тех женщин что там собрались, но все же объяснимо - у женщин появляется время на себя, время просто жить - люди без напряга с интересами в жизни - они более привлекательны всегда )). Это правда - поэтому легко поверю что кто то может и заинтересоваться по-настоящему ... Почему нет , без всяких в обмен )))

Аноним 611: Аноним 149,
За ровесницей надо ухаживать. Терпеть её капризы и закидоны. Вкладываться в отношения.

Странное видение ситуации. Я с возрастом стала гораздо капризней. И меня мало чем можно удивить. Я не терплю многое, что терпела в юности. Думаю, что с ровесницами было бы проще. У меня дети, работа, хобби, своя жизнь, дефицита мужчин и секса никогда не замечала.
Из-за денег? У него их больше, хотя я получаю по меркам нашего города хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы