Вам 50-60, а мужчина младше

Аноним 960: Среднестатистическо й 50 летней бабульке, удержать рядом с собой 35 летнего мужчину (пусть даже и с пузиком и вялым членом), супротив молодого, стройного, и цветущего тела...., "миссия импосибл

Так и речь о том, что пока все хорошо, то наслаждаться этим. Мы можем не понимать почему супротив логики и менталитета у молодого стоит на взрослую, пожившую женщину . Но это не сыграть. И когда он только касается тебя и уже почти дымится, то мне плевать на причины.
А думать на 10 лет вперед дело не благодарное даже с ровесниками и стариками.

Есть пример моих знакомых, где 21летний парень женился на 34летней женщине с ребёнком-подростком. Пятнадцать лет вместе живут, родили ещё двоих детей, семья на удивление крепкая. Интересно, что мама парня полностью одобрила выбор сына и невестку приняла. Так что всякое в жизни бывает)

Аноним 960: Среднестатистическо й 50 летней бабульке, удержать рядом с собой 35 летнего мужчину (пусть даже и с пузиком и вялым членом), супротив молодого, стройного, и цветущего тела...., "миссия импосибл"
Шансов еще меньше, чем у дамы с прицепом

Вы с какой окраины взялись с такими ограниченным умозаключением?
На такого "мучижонку" не посмотрит не то что 50-летняя, но и 35-летняя.
Так и останется незамеченным человеком в тени своих заблуждений относительно своего мужского превосходства.

Аноним 247: Никто из родни не воспринимал их серьезно Все осуждали и говорили, что он из-за дома с ней.
И вот год назад она умерла. Прожили 30 лет.

Все таки какие мерзкие люди бывают (( 30! лет люди вместе. Плохо-ли, хорошо-ли это их дело, но окружению все не так - фу, своими бы отношениями занимались.

Аноним 977: У меня вообще мнение, что мужики, ищущие женщин существенно старше себя,

никто в моем случае не искал младше или старше)
Я вообще всегда была против таких отношений, даже 1 год меня "давил", но однажды подумала что мне нравится этот маЛчик и все...

Nаtаlyа: Муж мечтает, чтобы я побольше дома времени проводила, а не бегала где то вне дома по разным мероприятиям)

как про меня, у него работа кипишная, он думает что дома отдохнет, ага... щас

Аноним 149: мачо после 35 с мягким членом которых среди вас большинство с пузом, тоже не вдохновляети парни помоложе предпочтительнее 50 летним бабулькам

Так одно дело, что предпочтительнее бабулькам в теории, а другое- что по факту мы видим: единичные примеры счастливых долгих союзов "тетенька под 50 и парень лет 35" и очень много "девушка 25 и парень 35+"

Аноним 977,
А зачем длительные союзы то? Да и вообще с длительностью союза во всех возрастах сейчас тенденция к укорачиванию. Потому что вместе можно быть пока хорошо. А это ваше 20 лет.. оно очень часто бывает с полным раздражение и ненавистью. Но щато 20 лет прожили, да

Аноним 149: А зачем длительные союзы то?

Ну тут автор, вроде, интересуется как оно бывает, когда

Аноним 917: пройдёт 10-15 лет

Но ни одна из тем, конечно, не обойдётся без совета "да вам это и не надо, сейчас тенденция... и все такое...."

Аноним 977: "тетенька под 50 и парень лет 35"

Все так старательно пытаются загладить неотвратимое , в 50 +, остаться тетенькой??? ..., дамы - это называется бабулькой, а 40+ - это тетеньки

Аноним 977,
Ну почему сразу ущербны или альфонсы?
Мой брат женат лет 15 на девушке старше его 9 лет. Сын у них. Ей сейчас 49.
Что могу сказать - мальчик с детства болезненно был привязан к маме.
Вот так сложилось.
И, думаю, что мужчины, выбирающие женщин старше, эту маму снова видят в возрастной жене. Как-то подсознательно. Так им спокойнее.
И да, в юности у него была большая любовь с девушкой младше его, но не срослось - она ушла к более перспективному и постарше.
Брат переживал прямо ненормально, мама даже боялась, вдруг с собой что сделает.
И тут её встретил - жену - которая его утешила, и помогла забыть первую любовь.
Теперь много лет они вместе.
Пока все хорошо. Со стороны во всяком случае.

Аноним 960: , в 50 +, остаться тетенькой??? ..., дамы - это называется бабулькой, а 40+ - это тетеньки

Пусть будет так, мне пофиг. Но вообще, статус "бабушка" приобретается с появлением внуков и от возраста не зависит. Так что, если хочется подчеркнуть возраст, правильнее говорить пожилая тетенька
Ну и тогда уж 35+ тоже так себе "парень", скорее мужик среднего возраста

Аноним 179: Ну почему сразу ущербны

Ну вот же вы сами ответили:

Аноним 179: мужчины, выбирающие женщин старше, эту маму снова видят в возрастной жене.

Аноним 179: Так им спокойнее

Это же не нормально с психологической точки зрения: мама- это мама, любимая женщина- ну никак не мамой должна быть

Аноним 977,
Знаете, а мне кажется, даже для самых крутых женщина - немножко мама. Вечно им сисю подавай.
Помните, как у Маякрвского? "Хочется горечь обид спрятать в мягкое, в женское..."

Я бы не начинала такие отношения при большой разнице, зачем? Дело даже не в сексе, а в том, что он полон энергии, а жена хочет покоя
У моего родственника жена была на 5 лет старше, он мягкий, она жесткая даже к детям, прожили хорошо больше 50 лет, по энергетике оба были слабые здоровьем( хотя двоих детей вырастили)

Аноним 179: Вечно им сисю подавай.

к счастью, не встречала такого.

Аноним 179,
золовка змеиная головка все таки

Аноним 639,
В смысле?
Разве хоть слова плохого о невестке сказала?
Только хорошее.

Аноним 179: мужчины, выбирающие женщин старше, эту маму снова видят в возрастной жене

ну так конечно, ничем не обидела . Так только вскользь кинула - типа маму заменила, только ради этого он и с ней, а так то все из-за того, что с первой любовью не срослось. Ну на безрыбье и невестка наша возрастная сойдет. Сразу видно, как за вашим типа хорошим скрывается куча яда

Аноним 639,
Это ваша интерпретация.
Любить человек любого пола, а уж тем более, мальчик учится... в младенчестве от матери. Первая и самая главная любовь - это мама.
Тут я вам Америку не открою, думаю.
Поэтому убеждена: мужчина, выбирающий возрастную жену ПО ЛЮБВИ (если не из-за денег) - подсознательно хочет "звон свой спрятать в мягкое, в женское" (интерпретация Маяковского).
Поэтому словом "материнский образ" я как раз хотела силу чувств подчеркнуть.
Да мы и не общаемся почти, живём далеко - неоткуда куче яда взяться.
Но, может, проекция?
Вы сами страдаете от своей золовки?

Аноним 179: Вы сами страдаете от своей золовки?

у меня ее нет

Аноним 917: Я просила ответить тех, кто в 50-60 в таких отношениях. Кто не в теме, не пишите свои догадки, пожалуйста. Хочется реальных историй

У меня брат младше жены на 12 лет. Ей сейчас 70 ему 58. Вместе лет 25-27 не помню точно. Живут норм, детей совместных нет. НО он сейчас выглядит не на 58, а на все 75, как будто подтягивает она его под свой возраст. Не знаю как объяснить, но факт.

Аноним 564: НО он сейчас выглядит не на 58, а на все 75, как будто подтягивает она его под свой возраст. Не знаю как объяснить, но фак

На сайте знакомств мужчины 40 лет выглядят на 60 без всяких «подтягиваний»

Аноним 917: На сайте знакомств мужчины 40 лет выглядят на 60 без всяких «подтягиваний»

Может быть. Когда они поженились она очень хорошо выглядела, и он тоже. А сейчас что есть то есть. Хотя это может быть их личный случай.

Аноним 960: упругое тело, всегда предпочтительнее, дряблого тельца, 50 летней бабаульки

Вы реально считаете, что любовь это только про кожу🤪 да уж…

Автор я не в теме но мне близко к 40. Я вам завидую, живите, не обращайте ни на кого внимания. Как будет так и будет. Не удержишь если прижмет, ни мужчину младше себя, ни мужчину старше себя. Я бы с удовольствием сейчас отожгла с таким парнем, т.к чувствую себя внутри на 23-23 года
Смотрю на ровесников - никто не нравится. А кто нравится - понимаю умом, что они явно сильно моложе меня. Если бы кто из них обратил на меня внимание, я бы ни секунды не сомневалась.
Климакс вообще не приговор ни для чего, главное, следить за собой и здоровьем. А какой стимул не раскисать, не объедаться булками, двигаться вперед!
Я верю что в 25 может быть интересно с женщиной старше себя. Есть такие люди,которые старше своего возраста психологически, есть такие, кто младше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы