Вам 50-60, а мужчина младше

Есть несколько пар, где жена намного старше, примерно, на 10 лет, живут очень хорошо, уже давно, да тут не угадаешь, может и мужчина старше бросить, а с мужчиной младше можно всю жизнь прожить, лучше жить и радоваться жизни, никого не слушать, но лично для меня идеально, когда муж и жена примерно, ровесники, плюс/минус пару лет. Мы с мужем, почти ровесники, разница полгода, женаты уже 14 лет, знакомы с 18 лет, для меня идеально, не представляю рядом с собой мужчину намного старше или намного младше, мне бы было не комфортно, но повторюсь все люди разные и в жизни встречала разновозрастные пары, живут хорошо.

анониммм: Брату 44 года,жене будет нынче 50

Ну это не много. У меня подруга с мужем в 7 лет разницы уже 20 с лишним лет живут. Ттт на них, оба красавцы и очень активные. Вместе с ее 30 лет, тогда она была ослепительна, стройная, зеленоглазая, брюнеткпа, похожая на актрису.
И он очень многого добился, возможно благодаря тому что она всегда была очень требовательная.

Аноним 855,
Согласна, это немного, 5-7 лет разницы очень часто встречается, я поняла, что тема всё-таки про большую разницу в возрасте 10-15 лет.

Матрица Дубайская: Если что поменяете

С намного большей вероятностью поменяют её

Аноним 394: женщина в возрасте да еще и при молодом муже выглядит всегда хорошо.

Далеко не любые косметические процедуры уже помогают в 45+, а тут просто молодой муж омолаживающий эффект дает. Чё уж ерунду-то говорить... У меня вообще мнение, что мужики, ищущие женщин существенно старше себя, или в чем-то ущербны и поэтому не пользуются спросом у ровесниц, или преследуют корыстные интересы.

Аноним 977,

И???
Поменяют??? Тоже мне проблема
Ровесника всегда можно найти
Уж рыдать от того что мужик может уйти через 10 лет

Я считаю, дело не во внешности. Мой первый муж был старше на 9 лет, вместе прожили 15. Неплохо, в целом, прожили, потом развелись.
Второй муж почти ровесник, старше на 2 года. И как же это круто! Мы принадлежим одному поколению, у нас было почти одинаковое детство, у нас одинаковые воспоминания.
А мужчина, младше на 15 лет Это же не в сексе и внешности проблема, а в разнице менталитетов.
Коллега на 16 лет меня младше, хороший, очень умный и серьёзный парень, девушку (ровестницу) полностью обеспечивает и пылинки сдувает. Но он же деточка Как его можно захотеть?

РазДваТри: Это же не в сексе и внешности проблема, а в разнице менталитетов.

Наверное те кто так встречаются не парятся от этой проблемы - либо у них ее нет, либо им и так интересно

Аноним 977: что мужики, ищущие женщин существенно старше себя, или в чем-то ущербны и поэтому не пользуются спросом у ровесниц,

У меня мнение, что люди делающие такие выводы из миллиона разных ситуаций - вот они в чем то ущербны... Просто не могут осознать что все разные - не такие как они, у каждой конкретной ситуации свои причины или вовсе причин нет -а вот так вот случилось. Все должны быть правильнвми, ка кони , мыслить как они, девочки должны быть моложе , мальчики богаче - только это залог настоящего счастья .. И их то уж точно с их правиильным мирком никто никогда не поменяет

в кедах:
Наверное те кто так встречаются не парятся от этой проблемы - либо у них ее нет, либо им и так интересно

Наверное Считаю, все люди вправе строить свою жизнь, как удобно им. Лично мне не понятно, но в данном случае это моя проблема, не их

Аноним 394: Мне 42, ему 34, не та разница, что у автора, но по здоровью я б сказала, что я младше))
У него то спина, то ноги, то голова, то печень

У нас с мужем почти такая же разница, и ситуация похожа - я и здоровее, и активнее. Муж мечтает, чтобы я побольше дома времени проводила, а не бегала где то вне дома по разным мероприятиям)

Матрица Дубайская: Тоже мне проблема
Ровесника всегда можно найти

Судя по многочисленным темам здесь и глядя на большое количество одиноких женщин вокруг, для очень многих это проблема. Но я про отношения, а не периодические случки

РазДваТри: Это же не в сексе и внешности проблема, а в разнице менталитетов.

Да, согласна. Какой бы ни был умный, эрудированный мужчина разница в 10 и более лет для меня всегда ощутима

Внешность в отношениях значит очень мало. Это первое, к чему привыкает партнер.
Куда более серьезные факторы риска - разница поколений: менталитет, фильмы, книги и т.п.

Если уже есть отношения, любовь, почему бы не провести вместе год, два, пять, десять.
А какой вариант? Послать его нахрен, потому как через 10 или 15 лет он возможно бросит тебя?
Да может он через пару лет надоест

в кедах: У меня мнение, что люди делающие такие выводы из миллиона разных ситуаций - вот они в чем то ущербны...

у вас мужчина значительно младше вас, и при этом вы верите в большую и чистую любовь с его стороны?

Государственная Тайна: Куда более серьезные факторы риска - разница поколений: менталитет, фильмы, книги и т.п.

Вот и я об этом, фильмы книги, а где ты был во время путча и все такое. А он такой отвечает: так я ещё не родился во время путча Или вообще: а что такое путч?

Аноним 977: вас мужчина значительно младше вас, и при этом вы верите в большую и чистую любовь с его стороны?

У меня лично мужчина старше, но я при этом понимаю что варианты могут быть разные, мой опыт не эталон отношений. А вот вы в очередной раз показали что мыслите штампами

в кедах: варианты могут быть разные,

Да, так же, как и ущербность не у всех одинаковая. Основные причины совместной жизни: удобство для мужчины в бытовом и материальном плане, чувство благодарности за что-то, изъяны в физическом плане, проблемы со здоровьем, потенцией, нежелание брать на себя ответственность и принимать решения, материнская забота со стороны женщины, нежелание ухаживать и завоевывать женщину и куча др. причин. Тут вы правы- миллион разных ситуаций, но все они не про любовь и страсть.

Государственная Тайна: Куда более серьезные факторы риска - разница поколений: менталитет, фильмы, книги и т.п.

Я тоже так раньше думала, что это критично. Действительно, с некоторыми мужчинами, младше меня на 8 лет ( работаем вместе) в разговорах часто натыкались на то, что фильмы, музыка, воспоминания детства - разные. Но вот сейчас понимаю, что это не такое важное имеет значение. Куда важнее, когда он ставит цели, достигает их, знает, что хочет, планирует, отвечает за себя, имеет деньги, бизнес. Мы так же ходим в кино, театр, на выставки. Да, я например, в Третьяковке была не один раз, а он впервые. Важно другое - что мы разговариваем о том, что увидели, делимся интересными фактами о художниках, делимся впечатлениями.
Мой бм в свои 45 например, винит во всем кого угодно, только не себя. Ну и толку, что мы с ним смотрели утиные истории по воскресеньям. Мне с ним не интересно. И выйдя из театра поговорить было не о чем.

У меня у самой было много глупых установок в голове, относительно отношений, в которых женщина намного старше. И они разбиваются одна за другой, к моему удивлению. Например, я считала, что такие мужчины альфонсы, что не о чем будет поговорить, что дети меня не поймут, родня осудит и пр. В итоге денег он на меня тратит по 70-100тыс (к слову, мой бм такую имеет зп). Общение с ним на разные темы, без проблем и затыков. Мама моя его обожает, дети не ненавидят (до этого был любовник- прям искры из глаз летели).
Ну вот я и задумалась. А что дальше? Розовые очки давно разбиты, поэтому и пытаюсь представить, ну вот сейчас так, а будет мне 55, тогда что?

Аноним 917: было много глупых установок в голове, относительно отношений, в которых женщина намного старше

Это не глупые установки, а факторы риска. Разница в возрасте больше 5-7 лет, это разные поколения, неважно, кто старше.
Любая пара может расстаться, при мезальянсе этот риск выше.

Аноним 917: ну вот сейчас так, а будет мне 55, тогда что?

Да он может через год уйдет. Или вы уйдете. Зачем думать, что будет через 10 лет.
Человек строил планы - Бог смеялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы