Вам 50-60, а мужчина младше

Аноним 917: И я вот думаю, ну пройдёт 10-15 лет. Климакс, все дела, а ему 35-40.

Мне всегда казалось, что при большой разнице в возрасте, когда один из супругов становится старым, то даёт возможность молодому погулять на стороне. Потому что глупо уже ревновать. Так ли на самом деле не знаю. Нет примеров из жизни.

Аноним 917: Я просила ответить тех, кто в 50-60 в таких отношениях. Кто не в теме, не пишите свои догадки, пожалуйста. Хочется реальных историй

Это друг мужа, ему 55 лет, жене 70 лет. Он её обожает, пылинки с неё сдувает, вместе с его 18 лет. Наблюдаю лично их пару более 25-ти лет. Они крутые. Любовь существует, это 100%
А то, что сейчас все сосунки поголовно хотят себе тётю постарше, так это дань моде, бабы наконец то разрешили себе трахаться во весь опор к этому возрасту, ещё и мальца приголубят, оденут, накормят, привезут, отвезут, жилплощадь предоставят, машину свою дадут. В молодости то они берегли свою Изольду не тронутой, а сейчас гуляй рванина

Мой нынешний муж встречался очень долго с женщиной старше себя на 17 лет .
С самого юного возраста с 18 лет
Повзрослел. В 33 ушел от неё.
Она начала истерить , ревновать . млн попыток вернуть . детей у них общих не было. У нее двое своих рожденных до знакомства с ним

У нас разница 2 недели. Одногодки. Ребенок . семья сразу

Аноним 290,
Сейчас ему 37 , ей 54
В соц сетях вижу ее фото.
Она молодится. Для 54 выглядит нормально. Но уставшей вялая все равно. Возраст проблемы .

Мой муж в 37 расцвел красавчик .
Я честно не знаю . есть же любовь . может у вас так .
Но вам всегда надо соответствовать. Потому что кругом будут моложе , и вообще все зависит от мужчины . мамкин он или нет

Аноним 791: Вы по себе судите, только в обратную сторону , где муж старше

ровесники, которые ничего дать не могут, мне никогда не были интересны. Мужик должен и обязан по гроб жизни своей женщине, это мой девиз по жизни. Впахивать, впахивать и впахивать на благо семьи.
Мужчина для этого на свет рождается.

Аноним 247: А что, своего сыночка жалко, пусть и взрослого, а чужого нет ?
Как мама двоих сыновей, Я была бы против таких отношений у сына с тёткой

а вы реально в каждом мужчине сыночка видите чьего-то?

красавица: молодости то они берегли свою Изольду не тронутой, а сейчас гуляй рванина

Немного не так. В молодости не было такой чувственности, потом замотанность детьми и достигаторством. А сейчас можно отдать себя страсти целиком.

Аноним 290: ушел от неё.

Так и от одногодок уходят, и от намного младше.
Думать о том, что через лет 10-15 будет, это утопия

Аноним 855: Так и от одногодок уходят, и от намного младше.
Думать о том, что через лет 10-15 будет, это утопия

Я не утверждаю что то. Автор спросила темы примеры , я ответила живым примером.

Аноним 855: Немного не так. В молодости не было такой чувственности, потом замотанность детьми и достигаторством. А сейчас можно отдать себя страсти целиком.

Главное, чтобы женщине было хорошо и комфортно от этого союза.
Я не редко вижу в таких союзах замороченных женщин, которые замечают у себя каждую новую морщинку, седой волос, бегут делать девичью грудь, пластику и наполнение половых губ, чтобы как у девочки и очень сильно расстраиваются, что стареют. Они пытаются и лезут вон из кожи, чтобы казаться моложе, чтобы сойти за ровесницу мальчика, этого не получается и опять расстройство. Вот это единственный огромный минус этих отношений.
Мужики вообще не запариваются за возраст и кожу на своих яичках, член стоит, значит априори всё круто.

По существу не отвечу. Муж младше на 8 лет. Но пока мы заметно моложе, 41 и 33.
А вот почему женщины злобно и остро реагируют на саму постановку вопроса - большая загадка для меня

Разные случаи у знакомых. Есть с разницей 10-15 лет несколько пар живущих уже по 20 лет больше и с совместными детьми и без, есть те, кто разошёлся. У всех все по разному. От характера мужчины зависит
Мужчины, особо активные до женского пола, находят других помоложе, потом ещё других, потом ещё других
А спокойные по характеру, увальни такие, домашние мужчины серьёзные живут по 20-25 лет с жёнами старше их и все всех устраивает. Там жены даже активнее социальную жизнь ведут

По количеству секса тоже разная потребность у всех, некоторым в 35 три раза в неделю хватает, другим в 55 пять раз в неделю мало будет. Ну и некоторые мужчины уже в 35 по характеру как пенсионеры) ворчливые, интересы телек, комп, диван, пожрать. Если женщина в 50 активную жизнь ведёт, то ей с таким 35 летним скучно будет

Аноним 91: Откуда такие страшилки про климакс? Чем он мешает жить, как жили? Мне прошедшей это не понятно. Поверьте на слово ничего радикально не происходит после климакса. Комфортнее и спокойнее это да.

Это у вас так, у других по другому.
У мамы ручьём бежала вода, эти приливы её сводили с ума. Таблетки не помогали, гормоны многие нельзя было. Махом за года два из красивой женщины в старушку превратилась, стала психически неуравновешенной.

Аноним 733: А вот почему женщины злобно и остро реагируют на саму постановку вопроса - большая загадка для меня

Для меня тоже загадка.
Но что-то подсказывает, что злобно и остро реагируют одинокие женщины, которым их ровесники-мужчины предпочли женщин постарше.

Аноним 791: А если муж старше и женился на молодухе, то отлично, но ведь со стороны ее все жалеют, что за старика пошла.

конечно в головах всё, я познакомилась с мужем, когда ему было 39 лет. Мне на ю-маме уже почти 20 лет талдычат, что со стариком живу.
Вот и получается, женщины в 39 лет, старухи. Так что же вы удивляетесь, что так реагируют?

Аноним 791: Как то странное суждение,если женщина старше, то она содержит

Каждому своё ведь.

Аноним 791: Вообще-то любят не за внешность, а то что чувствуют находясь рядом, за родство души

о том и говорю

Аноним 791: И на своем примере, ни куда не бегаю по улучшению, я себе и так нравлюсь.

правильно, надо уметь принимать свой возраст

красавица: правильно, надо уметь принимать свой возраст

Меня по началу смущал не свой возраст. А его. Я выгляжу на свой возраст, и принимаю его. Мне было непривычно смотреть на его молоденькое личико. Видимо после уставших лиц 40+ мужчин 😂

Аноним 163: Для меня тоже загадка.
Но что-то подсказывает, что злобно и остро реагируют одинокие женщины, которым их ровесники-мужчины предпочли женщин постарше.

Я думаю тут скорее не в одиночестве дело, а в отсутствии счастья, какие-то своего, личного

Аноним 917: в отсутствии счастья, какие-то своего, личного

Да, когда умницы красавицы и одни. А старухи с молодыми, да еще и не с убогими, страшненькими, нищими.
Не поймёшь эту жизнь и этих мужиков.

Аноним 791: второе фото мужа, когда год прожили вместе, 18 лет назад

А сейчас зачем его заштриховали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы