Вам 50-60, а мужчина младше

Аноним 935: ребёнка совместного хотели, но пока нет, работают над этим.

в 47 лет младенчика? дурная баба, простихосподи

maltseva: 47 лет младенчика?

Ну, у него нет детей. Думаю, будут все способы использовать.

Аноним 791: В жизни разные случаи бывают и не надо быть такой категоричной, особенному плане, что женщина содержит и «попу»вытирает. Поверьте, есть и по другому

Я тянула и вытирала попу своим другим мужикам, взрослым 40+ дядям. Как мне это надоело, я психанула, думаю, катитесь все к черту, мне одной жить гораздо легче. Наслаждалась одиночеством, в ус не дула. Била себя в грудь, что больше никаких отношений. Парня этого вообще воспринимала как на секс на пару раз. А он оказался гораздо взрослее, ответственней и финансово более состоятельный, что мои прежние партнеры. И я думаю, что к 40 он очень много достигнет, очень толковый парень.
Иногда вспомню бывших - так просто дети беспомощные

НаталЪя: Екатеринбург
25 летний трахает 40 летнюю по любви?
Простите, не верю.

Мужчины тоже с психологическими проблемами есть. Кто то мамку ищет, кто то на ровестницах обжогся, кто то у молодых спросом не пользуется.

Аноним 421: На ютубе есть канал "Не принято обсуждать", там висит интервью с женщиной "Мне было 42, а ему - 29"

Вынесла из этого видео важную мысль для себя. Что теоретически мне хочется ребенка уже лет 7 как, но больше хочется уже имеющимся детям уделять время и денег.
У него тоже есть ребенок.
Хорошо, если мы не будем связаны ни ребенком, ни ипотекой. Это мне подходит. Мы вместе, потому что оба этого хотим. Разойдемся - ну так что же. Моя жизнь хуже не станет. Будем вместе в мире и согласии - прекрасно.

Аноним 917: Хорошо, если мы не будем связаны ни ребенком, ни ипотекой. Это мне подходит. Мы вместе, потому что оба этого хотим. Разойдемся - ну так что же. Моя жизнь хуже не станет. Будем вместе в мире и согласии - прекрасно.

живите и радуйтесь, не надо вам ребенка, у вас же у обоих есть дети.
Появится общий ребенок, появится куча проблем, зачем это вам?

Аноним 935: у него нет детей

молодая родит.

Аноним 217: Была пользователь из Москвы, часто гостящая в Турции.

Аноним 217: У часто путешествующего на авто с детьми пользователя такая разница с мужем была.

что за высеры анонимные? Противно

Мой муж младше на 8 (целых ВОСЕМЬ) лет.
Весь седой, а я пядом с ним как девочка. Живем счастливо
Мне 45 и я красотка, ему 37.

Ой блин а обязательно думать что там через 15 лет будет? Можно просто сегодня жить и наслаждаться
так то и от молодых жен старые пердуны бывает уходят через 15 лет - вообще не показатель

так забавно читать и вместе с тем горько. Люди разные. кому-то нравятся женщины постарше.
Какая разница, что будет через 10 -15 лет?
Живите и наслаждайтесь жизнью.
Больше всего бесят "наша родственница жила с молодым и вся семья ее осуждала." на настрать на такую семью, на таких родственников.
жизнь у человека одна, а женщины так нуждаются в счастье!

Аноним 560: Кто то мамку ищет, кто то на ровестницах обжогся, кто то у молодых спросом не пользуется.

Как мне нравится категоричность юмамок. Это все кажется логичным, но мужчины бывают со своими тараканами.
Я тоже все удивлялась на любовника. Все при нем и желающих вокруг достаточно, а я на 10 лет старше, не красотка, и уж точно не мамка. Уже пол года развлекаемся, со страстями, расставаниями, воссоединениями. Выгоды ему от меня никакой, только расходы.
Понятно, что это не про совместную жизнь. Я про то, что возраст в наше время уже часто не играет роли. Про жить здесь и сейчас. Будет время реветь-будем реветь, пока время наслаждаться-наслаждаемся.

Аноним 917,
Я со своим "ахаюсь" уже 4 год. Я не обслуга, не готовлю, не кормлю как сыночку , прибирает, и стирает, шаманит по дому, сам готовит, покупает продукты, тратится, цветы, кафе всегда несколько раз в месяц, подарки есть, отпуска не вместе только. Он со своим жильём. Мои и его родня, близкие все уже знают и привыкли к нашим отношениям.

jasmin: так забавно читать и вместе с тем горько. Люди разные. кому-то нравятся женщины постарше.
Живите и наслаждайтесь жизнью.
Больше всего бесят "наша родственница жила с молодым и вся семья ее осуждала." на настрать на такую семью, на таких родственников.
жизнь у человека одна, а женщины так нуждаются в счастье!

Золотые слова, лишь бы всем на здоровье было. Для себя большую разницу в возрасте не рассматриваю. А кому нравится, так и ради бога, пофиг на всех!

jasmin: Люди разные. кому-то нравятся женщины постарше.

На примере моей несостоятельной в прошлом семьи, я бы сказала, что не обязательно молодой человек любитель женщин постарше. Мы были ровесники. У него любовь случилась с дамой постарше. Наверное, правда, подходят друг другу, несмотря на возраст.
До этого случая у него никогда не было романов с девушками хоть на год старше.

Ну и он состоявшийся был и в профессии, и финансово. То есть это не было поиском того, кто возьмёт под крыло.
Надо принять, что так бывает. Люди находят друг друга, несмотря на разницу в возрасте.

Аноним 917,
Было 2 примера . Один уже озвучили. Второй из жизни рядом. Женщине 51, мужу 36. Двое детей совместных. Её я знаю очень хорошо и очень давно, мужа знала только по рассказам. Т.е. я его тоже знаю, только не знала что это её муж.Даже представить не могла . Всегда встречала их отдельно. Для своих лет она выглядит хорошо, одета современно , но не на 35 точно. Он выглядит моложе своего возраста, одет как подросток. Живут, детей ростят. Со стороны вроде все хорошо. А как на самом деле, кто знает

Angelina2007: Да возраст 42 ему , да и многие знают нас

Вам 52-57? Не, я ж не прикалываюсь, не стебусь, я на полном серьёзе попросила Вас себя показать, чтобы знать к чему стремиться, чтобы в 50+ интересовать 35-40летних?

AshatanSity: себя показать, чтобы знать к чему стремиться, чтобы в 50+ интересовать 35-40летних?

Мне 46, ему пока 34. Невысокая, пухленькая, с животиком и целлюлитом(((
С ним ощущаю себя самой желанной на свете. Хотя были сомнения насчет того вступать в эту связь или нет, в том числе и из за стыда за свою форму.
Но видимо дело не совсем во внешности.

Аноним 855: Невысокая, пухленькая, с животиком и целлюлитом(((

Может есть другие достоинства? Личико миловидное, сексуальная, просто красивая женщина, квартира, он не работает сидит на Вашей шее или он может далеко не Аполлон или просто неликвид, что понимает, что ему надеяться на другую не стоит? Иначе и вовсе один останется.
П. С. Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, я просто прагматична и не верю в любовь молодого парня к женщине менопаузного/предпенсионного возраста. Всем от всех что-то надо.

AshatanSity: квартира, он не работает сидит на Вашей шее или он может далеко не Аполлон или просто неликвид, что понимает, что ему надеяться на другую не стоит? Иначе и вовсе один останется.

Мы не живём вместе, любовники, квартиры оплачивает он.
Он 184см, голубоглазый шатен, от атлетической формы отделяют кг10. Ведущий специалист, ушел на повышение. Пока работал со мной вокруг было много девушек на него заглядывающихся. Жена красавица.🤷‍♀️

AshatanSity: Личико миловидное, сексуальная,

Говорит, что я прелестная (давно этого слова не слышала в принципе) сексуальная кошечка.

Аноним 855: Мы не живём вместе, любовники

Аноним 855: Жена красавица.🤷‍♀️

Дальше можно не продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы