Вам 50-60, а мужчина младше

Аноним 917: У кого мужья младше, как вы живете?

у нас родственница такого сынка себе с курорта привезла во времена ссср, выглядела отлично, как только начала стареть и увядать, "сынок" нашел себе новую тетю, но с этой не разводился, потом она умерла, он стал собственником квартиры, сада, гаража, дачи.
для нас, родственников, этот пассажир был дикая дичь и ее обсуждали всегда, с ее первым мужем поддерживали отношения, очень хороший был человек, а она его променяла на молодого трахаля.

У подруги мама так сожительствует.
Ей сейчас 54, он на 15 лет младше. Вместе они, примерно, 12-13 лет.
У него детей нет, не пьет, не курит, все в дом, ж/о, в ее саду все делает.

На работе коллеге около 50. Полная, но молодится. Долго встречалась с парнем по возрасту младше своего сына. Потом поженились.
Не знаю, живут ли сейчас.
Но со стороны выглядели очень нелепо. Все их обсуждали.
Ахайтесь с сыном своим тогда.
Ну и парни не по большой любви живут "с мамами", у них глубокие проблемы из детства.
В любовь верю, сама люблю и любима. Но к сожалению, это редкость.

Автор, мне кажется всё зависит от либидо. Если высокое, то ему со временем захочется молодое тело. Если нет, конечно такие пары долго вместе живут

Аноним 247: Ахайтесь с сыном своим тогда

коллега мужа долго жил с женщиной на 15 лет старше, поначалу любовь-морковь, а потом он ребенка захотел, а она ревновать начала - звонила коллегам, искала его. развелись, когда ей чуть за 50 было, он уже в новом браке

НаталЪя: Это форум, детка, хочу и пишу, не нравится - не тряси своим бельём

Так пишите уважительн,о а не со злостью). Мне вот 42 и я не считаю себя теткой. Отлично выгляжу и хорошо одеваюсь. И многие тут такие. Конечно если есть лишний вес, бардак на голове не понятного цвета аля 80-ые, бабушкин гардероб, то тут вариантов нет, что по любви.
Автор у меня есть брат он женат на женщине старше на 10 лет. Сейчас ему 50 ей 60. Но у него куча денег и она очень прекрасно выглядит. Ухаживает за собой. Разницы не замечаю.

Ой, что далеко ходить. Тете было 45, ему 25-30. Так и жили всю жизнь. Никто из родни не воспринимал их серьезно Все осуждали и говорили, что он из-за дома с ней.
И вот год назад она умерла. Прожили 30 лет.
Ее даже не похоронили, он уже бабу притащил в дом. Значит отношения были параллельно.
В итоге родственники выгнали его из дома, он уехал... К новой мамзель, уже не та, которую в дом приводил. . По фото, она тоже старше его.

Аноним 917: пройдёт 10-15 лет. ну пройдет и пройдет, лучин 15 лет и
Аноним 917: полное совпадение и в постеле и по взглядам, и пр. чем с ровесником и как соседи.
Аноним 917: в 50-60 какая разница что будет в 60, если сейчас хорошо?

Аноним 247: Ахайтесь с сыном своим тогда.

Вы от большого ума это пишите?

Аноним 91: Поверьте на слово ничего радикально не происходит после климакса. Комфортнее и спокойнее это да.

Спасибо, что успокоили. Просто, видимо, такой стереотип в моей голове

Аноним 917: Спасибо, что успокоили. Просто, видимо, такой стереотип в моей голове

так женщина может и в 90 сексом заниматься, лубрикантов в избытке в магазинах.
это же не мужик, у которого хвостик завял и уже ничем не помочь.

Kaбанчик,
А что, своего сыночка жалко, пусть и взрослого, а чужого нет ?
Как мама двоих сыновей, Я была бы против таких отношений у сына с тёткой.

Аноним 247: была бы против

вас вряд ли спросят, если что

Аноним 247: Как мама двоих сыновей

Не лезте в их личную жизнь пожалуйста.

Государственная Тайна: вас вряд ли спросят, если что

Надеюсь. Нафиг такие корзиночки, которые у мамы разрешения спрашивают.

Государственная Тайна,
В этой теме речь не про меня....а про отношения к ситуации. Не понимание обществом, близкими, коллегами, осуждение родителями, шептания за спиной.
Я считаю, что это перекос .

Девушка спросила, значит ее смущает что то, и она склонна к мнению других.
Была бы категорична, не завела бы тему.

маме 63. почти 10 лет живет с мужчиной на 13 лет младше.
дачу купили, живут без ссор. тишь да благодать. как там в постели - не в курсе

НаталЪя: И сексу даст и борщом накормит, и жениться не надо, и не залетит по глупости. Плюс сексуальный опыт и раскрепощенность.
Мечта, а не женщина!!!

а вы не такая была для мужа? Вычеркиваем пункт про жениться, добавляем про готовое жилье. Чем вы от автора отличаетесь? И чем ваш мужик отличается от 25летнего у автора? Возрастом? А потребности все те же.

хоспади, бросит, не бросит.
а ровесники не бросают? а те, кто старше - не бросают?
детей не рожать, замуж не оформлять, ну и понимать, что мальчику захочется полноценную семью, скорее всего. и получать удовольствие.
в чем смысл из-за страхов отказываться даже от нескольких ярких и наполненных лет?

Аноним 91: Откуда такие страшилки про климакс? Чем он мешает жить, как жили? Мне прошедшей это не понятно. Поверьте на слово ничего радикально не происходит после климакса. Комфортнее и спокойнее это да.

А у вас либидо не уменьшилось? Сколько вам лет?

Аноним 394: Мне 42, ему 34, не та разница, что у автора, но по здоровью я б сказала, что я младше))
У него то спина, то ноги, то голова, то печень.

Ну вот поэтому и не с ровесницами

maltseva: так женщина может и в 90 сексом заниматься, лубрикантов в избытке в магазинах.
это же не мужик, у которого хвостик завял и уже ничем не помочь.

Супер! В мою копилку!!!?

От меня БМ ушёл к даме, которая старше его на 15 лет. Ему тогда 28 лет было. 4 года прошло с того времени. Сейчас они женаты. Знаю из вторых рук, что ребёнка совместного хотели, но пока нет, работают над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы