Вам 50-60, а мужчина младше

Аноним 917:
Хочу яйцеклетки заморозить

Ой всё, морозьте.
Тут наши советы не нужны, 40 лет ннууу

Зачем думать о том, что будет через 10-15 лет в отношениях?
Может он завтра помоет.
Если что поменяете

Аноним 281:
Вам уже 40 лет какие яйцеклетки?

Ну так то да , сомнительно если у вас все хорошо, вы оба хотите детей , то почему нет))
Сомнения отравляют жизнь , я это точно знаю )) надо жить здесь и сейчас и быть счастливой

Аноним 217: А вот ей 60, а ему 40, тут другая история.

Так ей сейчас 60 или около того, она рассказывает историю своей жизни. С мужчиной этим до сих пор живёт.

Аноним 217: часто путешествующего на авто с детьми пользователя такая разница с мужем была. Спросите.

О чем? Опыт закончился, муж ушёл, пользователь утерла слëзы и живёт дальше.

Аноним 268: О чем? Опыт закончился, муж ушёл, пользователь утерла слëзы и живёт дальше.

Он ушел?

Аноним 281: Вам уже 40 лет какие яйцеклетки?! Зачем ?!

Обычные. Мне всего 40. А не уже. Пусть лежат замороженные. Мало ли.

Аноним 917: Я просила ответить тех, кто в 50-60 в таких отношениях.

Думаешь таких тут много?

Аноним 917: Мне всего 40

уже.
в таком возрасте не морозят.
про Пугачёву - ложь - верить не нужно

[cit]НаталЪя: 25 летний трахает 40 летнюю по любви? [/cit
Если с Вами этого не происходило, это не значит, что этого не бывает. В моей жизни жизни трижды были отношения с разницей в 10, 19 и 21 год. Причем дважды мне предлагали замуж. Эти 2 раза были после 45 лет, когда я развелась . Не альфонсы. Умные, харизматичные и внешне весьма симпатичные. У одного в 24 года была своя фирма.
А Вам бы хоть иногда свою категоричность держать при себе. И не экстраполировать Ваш небогатый житейский опыт на ситуации. Жизнь (и секс))) других людей намного шире и интереснее , нежели Ваша.
Замуж не выхожу, ибо не хочу. И да, такое тоже бывает. Люблю свободу, знаете ли))). И я даже не такая суперженщина, как Ифф, например)), или Наташа Красавица.
Это из серии - "Не читал, но осуждаю")))

"-Видишь Суслика? -Нет.. -А он есть!" ДМБ (С)

И зачем думать, что будет когда-нибудь?
Живите сейчас, а уж потом как-нибудь разберётесь)).
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Аноним 917: Климакс, все дела, а ему 35-40.

Если вы думаете, что после климакса секса нет, то вы зря так думаете

А мне на эту тему понравился вывод отсюда с Ю мамы: бабе после 50 рогатку раскинула и красавица! А вот мужику после 50 надо быть успешным, харизматичным и с хорошим стояком.

Автор, нормально у вас всё. Тоже стою перед этим выбором. Разница 13 лет. Мне далеко за сорок.
Так отлично всё. Один минус у него нет своих детей.
Есть примеры других пар, с разницей в 5-7-10 лет в пользу женщины. Мужчины везде отличные. Но, сделанные умной и чуткой женщиной. Две пары родили общего ребёнка, одна в 42 родила. Он уже против был, а сейчас всё рады. В одной паре рожать не стали, потому что у неё трое совершеннолетних детей, а у него двое. Отдыхают теперь.

Однако момент есть, что тема физического здоровья бап у них всегда на контроле, они то в тонусе.... А вот во всех парах есть претензии к мужчинам в этом плане, но не критично.
Как то расслабляет их немного что ли эта ситуация....

Аноним 217:
Жилье -то есть у малого?

Если у малого есть жильё? Собственноручно заработанное? То что?
Какой совет дадите?
У неё жить или у него? И каждому на своей лавке?)))

Аку-аку: И зачем думать, что будет когда-нибудь?
Живите сейчас, а уж потом как-нибудь разберётесь)).
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Вот именно.
Секс есть. Покушать есть. И женская мудрость есть.
Мужик себя ощущает в домике.
И ровесница ему нафиг не нужна, если не закрывает эти потребности.

Относительно жилья это не праздный вопрос, так как влюбленная женщина может и подарить дольку от своей жилплощади ,
а так в нашем мире сейчас надо жить с тем с кем удобно , только не портить жизнь своими мужчинами ближним- детям и родителям

Аноним 917: Мне всего 40. А не уже. Пусть лежат замороженные. Мало ли.

"Мало ли" это вы к 50 решите рожать?

Аноним 504: Мужчины везде отличные. Но, сделанные умной и чуткой женщиной.

Ну и.е. яркий пример мамочка-сынок

У соседей такой брак. Она всю жизнь не работает. Сейчас уже на пенсии, 70 ей. Ему ещё 58.
Очень разная по их словам жизнь у них была. От офигенных взлетов в 90, до банкротства и экономической ямы после...
Двое детей было. Один от нарко умер. Дочь 4 раз замужем и своих двух детей мужьям оставила.
По мне дак кривые отношения в семье. Она всю жизнь в каких то розовых облаках,он гуляет как кобель.
И при этом воцерквленные. Станные отношения. Очень.

История моего мужа. До меня жил с дамой на 15 лет старше, познакомились так же, ему 25 ей 40.Говорит, что любил её действительно, но года через 4 начал понимать, что это слишком большая разница в возрасте и тянуть эти отношения нет смысла и через год разошлись.

Государственная Тайна: Ну поменяете потом на постарше.

я б сказала - на помладше.
Почему тут пишут что ей уже, а ему еще.
Иногда на внешность молодых мужчин посмотришь и плакать хочется, а женщина в возрасте да еще и при молодом муже выглядит всегда хорошо.
Если не касаться темы детей, то жизнь прекрасна.
Мне 42, ему 34, не та разница, что у автора, но по здоровью я б сказала, что я младше))
У него то спина, то ноги, то голова, то печень. говорю ему прям в лицо. что думала молодого найду и ого-го будет, а тут придется еще моложе найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы