Зачем старпёры пристают к юным девам?

Аноним 63,
Что и следовало ожидать. К сожалению. Папа дурак. Скажите ему, что участь его, когда он станет немощным, будет очень печальна.
Вас то хоть папа недвижимостью обеспечил?

Аноним 63: У меня папа женился, ему 71 год ей 44 лет. Мне не понять (с её стороны), а папа, понятно, считает снова себя молодым и ого го ещё.

вот-вот. Моему родителю 68, его деве 41. Моя ровесница я вообще ее не понимаю. Богатств у него нет особых.

Будущее!: Согласна с автором, старики охренели вконец

Они всегда такие были, ко мне старперы пристают с 13 лет и по сей день.

Как зачем? Авось даст какая-нибудь. Двадцатилетние всяко лучше пятидесятилетних, симпатичнее и свежее.

У папы друг, я помню мне он казался страшным, морщинистым и старым. Так у него 18 лет девушка была. На работе вместе работали, все знали...
Мужики ещё, чем моложе пробуют, тем уверенней в себе и думают, что они могут себе выбрать по моложе. Опять же в обществе постоянно шутки про молодую жену, про старость женщины. Как-то постоянно слышала это.
У меня свекор любовницу завел на 20 лет моложе, она на год старше меня была, я в шоке была ну и конечно, он теперь на молодых все смотрит, орёл

MariО: Зачем отшила

Да не моё это малолетки опыт был, кушано достаточно

Аноним 406: что к ней мужик на практике (ему лет 60) подкатывает

Надо отличать культурное подкатывание от приставаний и домогательств. Приставания неприятны независимо от возраста пристающего. А что-то культурно предложить имеет право любой совершеннолетний человек любому совершеннолетнему человеку. Право одного предложить, право другого принять или не принять предложение. Дискриминации по возрасту (эйджизм) быть не должно.

Было у меня несколько таких случаев, и противно и смешно вспоминать.
Было мне 18 лет, работала я после учёбы кассиром и там охранник был, лет 55 было ему, усатый такой, седой. Ну, изначально просто болтали, покупателей то не много было, что ещё делать. И начал он всё ближе подходить, потом на кассу облокачиваться и в глаза смотреть, в итоге взял мою руку в свою и что-то там шептал Я отдëрнула руку и больше он не клеился))
Потом лежала я как-то в больнице, после операции на ногу мне делали массаж и тоже очень неприятный дядька лет пятидесяти мне попался, предлагал время вместе провести и вместо массажа он тупо гладил ногу. Я рассказала соседкам по палате, он узнал, обиделся и отвял.
И ещё один случай был, это мне уже лет 30 было, засиделись до поздна с подружкой во дворе её дома, а мне через тëмные дворы ещё домой идти и из соседнего дома вышел знакомый подруги гулять с собакой, попросили его что бы проводил меня. В итоге всю дорогу уговаривал меня пойти к нему в гости, у него там целая сковородка МЯСА нажарена! Я отказалась и когда проводил, то просил номер телефона и пытался поцеловать.

Аноним 865: Вот, я тоже заметила, что чем страшнее, тем увереннее в себе. Иногда обидно даже, такое подкатывает, думаешь, неужели я так плохо выгляжу.

Странное мнение , Вы думаете они считают Вас страшной и подкатывают как к «ровне» 😂. Вас посчитали красивой- Вам обидно.

Аноним 406: Вот откуда в них это

Аноним 406: Что за уверенность странная

Они просто бьют по площадям. Где-то да выгорит.

Аноним 63: ему 71 год ей 44 лет.

Жесть! Мне 44, и не все 50-летние кажутся привлекательными, точнее, таких практически нет.
Да ну нах, лучше быть одной, чем с дедом-пердедом.

Эвольвента: что-то культурно предложить имеет право любой совершеннолетний человек любому совершеннолетнему человеку. Право одного предложить, право другого принять или не принять предложение.

Только большинство девушек и женщин оскорбляют их предложения. Видимо, у большинства ума все таки не хватает предложить что-то культурно. Да и в принципе, обычно их предложения смешны, ибо ничего они предложить не могут

Девочки, да им нравится сам процесс приставания, независимо от результата. Флирт бодрит, даже если он без шанса на успех, вот и все. Как говорил мой неглупый коллега в возрасте (в мои 25): не догоню, так хоть согреюсь. Греются они так, жалко вам, что ли))

Аноним 406: Вы много знаете случаев, когда студентка безумно влюбилась в 60-летнего слесаря дядю Васю?

Если квартира у дяди Васи есть, то вполне себе за проживание и прописку если из ровесников желающих нет.

Будущее!: Согласна с автором, старики охренели вконец,

Да всегда такие были. В моём детстве сосед ветеран ВОВ. Не приставал, но когда лет 17 было, остановит и начинает по ушам ездить какая я красивая и если бы он был помоложе то уууух. Сам еле стоит, а всё туда же.

Будущее!: Но при этом этот же мужчина на 99% уверена что был бы против если б к его дочери так кто-то обратился бы.

Так это видимо юмор у него такой. У некоторых мужиков с возрастом шуточки какие-то все ниже пояса.

Поражает что некоторые в теме умудряются хамство оправдывать...
Вот потому эта дичь и имеет место что многие "ачетакова? Жалко тебе что ли? Хоть согреется"
Вот вам нравится когда в ваш адрес такие вещи, а многим не нравится. По сути это домогательство, но большая часть женщин воспитана "быть терпеливыми")

Аноним 540: Надо просто универсальную фразу иметь. Чтобы сразу охладить пыл.

+++
Причем она подойдет для любых возрастов. Да, молодых может пугать интерес возрастных. Причем даже если говорит не пошлые вещи. Просто пугает сам факт внимание возрастного.
Но ведь на самом деле навязчивые молодые на много опаснее. Так что не стоит делить на возраста. Неприятно внимание - откажи вежливо и живи спокойно.

Аноним 171: Неприятно внимание

Прим причину в себе. Обычно пристают "не те", когда ты выглядишь растерянной, и видно, что не сможешь ответить сразу, а будешь мямлить.

Аноним 672: жалко вам, что ли))

Жалко. Многим в принципе неприятен подобный "флирт"

Аноним 672: Греются они так, жалко вам, что ли))

Объективизация и самобъективизация женщин это отвратительно

Ко мне лет в 20 на отдыхе подкатывал мужчина лет 60-65 с болезнью паркинсона на коляске. Вернее сначала его сопровождающий оплаченный. Далее уже поняла, что устраивается все для него. Ну мне не сложно было мило сидеть с ним. Нет отторжения к возрастным. Так бывает. Ну и деньги, конечно, многое решают. Встречалась ещё с мужчиной 55 лет. Вполне не плохо, интересно, все работает. Ну и как то всегда старше были мужчины. У меня дочери. И я не буду их отговаривать от не равного союза, если захотят

Мне 40, моему мужчине 54, красивый, стройный, зубы свои белые, как жемчужины, и вообще очень с ним комфортно, но он иностранец, не турок))) в России мужчины его возраста выглядят очень печально, особенно с зубами беда, либо импланты дешёвые, либо свои редкие, для меня зубы очень важны. В мои 40 лет сложилась странная ситуация с мужчинами, ровесники, которые мне нравятся есть, но им нужны юные нимфы, 50 летние печальные совсем, очень много 30 летних ухажеров, но они как правило бездетные, детей все равно захотят, а мне это уже не надо, поэтому короткие романы с ними только. Повыбирала и поняла что иностранец для меня самый лучший вариант, я для него тоже юная нимфа, а он красивый и с деньгами

Тоже не понятно, мне 43 я не смотрю на мужчин старше себя больше чем лет на 5...ну не привлекают никак. Моложе - да) а старше ..бррр ни за какие деньги

С Якиным в Гаграх: Прим причину в себе. Обычно пристают "не те", когда ты выглядишь растерянной, и видно, что не сможешь ответить сразу, а будешь мямлить.

Некоторые пристают ко всем подряд

Я спрошу: иностранец для меня самый лучший вариант

Иностранец иностранцу рознь. У американцев с зубами ещё хуже из-за заоблачных цен на стоматологию. Да и все помнят знаменитый мем про беззубого испанца хохотуна. Так что зубы это скорее генетика, а не национальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы