Зачем старпёры пристают к юным девам?

Olga327: если старпер при деньгах, то вполне нормально, может себе позволить.
Чем руководствуются дядечки, которые окромя Рататуя и недели в Анапе отпуска

Нам ваша Ульянка, и даром не нать, и с деньгами - не нать!(с) мы девушки чистые, непорочные в светлую любовь и романтику верящие.

Когда мне было 20 лет,клеился ко мне 45 летний мужчина..но там харизма была и внешность ,и темперамент....Не стыдно вспомнить.

Olga327: недели в Анапе

Даже это себе может позволить процентов 5 мужичков

Аноним 406: Так уровень-то тот же. Называется - не светит.

Неа, ни тот же. Я Вам секрет открою, престарелых одиноких женщин пристающих к молодым парням не меньше. Просто они это так открыто не делают, прилюдно. Они стараются подкатить тет-а-тет. Вот им то уж точно не на что рассчитывать, а ведь подкатывают.

Аноним 406: Правильно, но мне в голову не придёт Брэду Питту письмо написать - "Давай мутить"

А зря! Давеча же тема была про Лайонела из Санта-Барбары

Аноним 406: Так уровень-то тот же. Называется - не светит. Ну должен же адекватный человек это осознавать

Не попробуешь, не узнаешь.
Опять же дофига девушек, которые любят папиков.

История,не нова. 60 плюс при бабле и эскорт 20 плюс. Вот как раз 20 плюс, это какую психику надо иметь, чтобы наслаждаться 60 летним дедом. Я не ханжа. 45 и 60 это одно дело. А 20 и 60...

Аноним 406: Вот мне интересно, вот реально кто-то из них думает, что девушка такая - "Да, конечно, я упаду в твои объятия". Вот реально они в такой ответ верят?

Они об этом не думают, они просто оказывают знаки внимание. Дальше дело второй стороны - принимать или нет. И возраст тут не причем

www.com: это какую психику надо иметь, чтобы наслаждаться 60 летним дедом. Я не ханжа. 45 и 60 это одно

Они не наслаждаются, они деньги зарабатывают. А потом наслаждаются результатами своего труда, компенсируя в магазинах и отелях.

Zarazadvaraza,
Но надо общаться, трогать, целовать.... давать отзыв. Уже много в 20 лет. И даже в 30.

Аноним 63: У меня папа женился, ему 71 год ей 44 лет. Мне не понять (с её стороны),

А чего не понять? Недвижимость папа пусть на вас перепишет, ее сразу ветром сдует. Сексом папа точно не способен уже заниматься.

AshatanSity: Ну так и они Анджелине Джоли не пишут.

Пишут, ещё как пишут. У меня коллега на работе рассказывал, что в юности написал письмо актрисе Наталье Фатеевой с просьбой прислать автограф, она ему не ответила. Так он жалобу на нее написал то ли в Министерство Культуры, то ли в журнал Советский Экран, уже не помню, после чего Наталья Фатеева прислала ему фото- открытку со своим автографом. Помните, такие раньше продавались в киосках союзпечати.

Аноним 63: У меня папа женился, ему 71 год ей 44 лет. Мне не понять (с её стороны), а папа, понятно, считает снова себя молодым и ого го ещё.

У меня дядя женился ему 75, ей 48. Через ЗАГС, свадьбу, торжество. Хорошенькая, милая, косметолог. Он - средний, выглядит на свои годы, харизма есть определенная, и только. Секс во взглядах, определенно был (по факту свечку не держала). 100% никаких денежных вопросов никто не преследовал. Финансово ровня, хотя дядя мог приврать. Развелись, правда, но там как раз денежная причина.

Даже здесь в ЛиС постоянно сами же женщины пишут, что разведенцы-алиментщики после 40 на ровесниц не смотрят, а жамкают стройных и красивых 25летних.
Вот они и верят в это, и пытаются

Аноним 361: Пишут, ещё как пишут. У меня коллега на работе рассказывал, что в юности написал письмо актрисе Наталье Фатеевой

В юности.

Не только к молодым, мне 50, недавно предлагал дедушка 70 лет на полное содержание взять

В молодости, когда была студенткой, ко мне клеился мужчина. Мне было 19-20, ему под 50. Руководитель одной большой организации, имел дорогую машину, квартиру в центре. Цветы, подарок подарил, в ресторан свозил, но помню как верхние пуговицы рубашки расстегнул, а там морщинистая шея с пигментными пятнами. Я сбежала .
Потом он познакомился с другой студенткой, они жили вроде даже, она за его счёт в Америку свалила.
Иногда вижу его по работе , как вспомню...

Старый анекдот вспомнила:

Аноним 406: Правильно, но мне в голову не придёт Брэду Питту письмо написать - "Давай мутить"

Так написали бы, был бы у вас шанс 1 на миллиард. А не написали и шанс ваш нулевой теперь
А мужики по смелее, может из миллиарда один шанс и обломится.

Zarazadvaraza: Кто-то ощущает себя стариком? Нет. Он видит девушку, девушка красива, он оказывает ей знаки внимания. К сожалению, ровесницы уже не так стройны и не так божественны.

И видимо большинство не могут провести параллель между первым и последним предложением и применить это к себе

У нас был такой руководитель проекта, ведущий инженер, под 60 лет ему было, лысый беззубый морщинистый и фамилия смешная была. Помогал набирается опыта девушкам после института, старался сесть поближе, приобнять, потрогать Потом оказалось что через такие ненавязчивые домогания проходили все девушки отдела

Аноним 406: Вообще связь с реальностью потеряна?

Так возраст... маразм старческий уже на подходе

Аноним 311: определенно был (по факту свечку не держала). 100% никаких денежных вопросов никто не преследовал. Финансово ровня, хотя дядя мог приврать.

Вот хорошо когда финансово ровня, а у папы получилось, что жена не работала, мой папа содержал, продал одну квартиру купили ей машину, остальные деньги проели, так как вовремя короны заработок у него упал( работал в интернете), жили на одну его пенсию в 13 тыс.

Аноним 361: чего не понять? Недвижимость папа пусть на вас перепишет, ее сразу ветром сдует

Сказали ему переписать, он отказывается категорически, уже одну квартиру продал с ней.

Согласна с автором, старики охренели вконец, ехала как-то в трамвае и была идиотская ситуация, где промолчать было невозможно.
Позади меня сидел мужчина лет 60. Знаете, про таких говорят- прибухивает иногда)
И в автобус зашла компания девушек/ девочек лет 17-18 на вид. И одна из них: "где мы все сядем?"))) попутно болтая с подружками.
И вот тот самый мужчина вдруг выдает:

• ко мне на коленки
    🤯🤯😨😨🧐🧐
    Первой моей реакцией было развернуться и выдать ему что-то вроде "ты охренел вконец?!"
    Мысленно себя успокаиваю "не связывайся, дебил какой-то". У меня дочь такого же возраста, неее, промолчать тут это не допустимо вообще.
    И я ему:

• вам не стыдно? Почему вы себе такое позволяете? Девочки лет 17 а вы им выдаёт такое...позорищеее
    И он мне отвечае:

• а че такова?
    Я:
    -это так то хамство с вашей стороны
    Он:

• где я хамлю? Это ты хамишь.
    Тут вмешивается кондуктор (женщина лет 50):

• да не обращайте внимание, и жить легче будет.

• вот потому что такие как вы не обращают внимание, такие как он такое себе позволяют.

И спрашиваю девочек:

• вам нравится такое обращение и такие выпады?
  • вообще нет
    И дальше уже они между собой:
  • забавно, конечно, но она права.
    И слышно было отрывочно как они обсуждали тему харассмента

Вот такое вот. Если честно, были опасения что этот вот "мужчина" выйдет за мной на остановке и что-то исполнит. Но обошлось.
Ну и такое хамство происходит ровно потому что оно не встречает сопротивления, не понимания, не осуждается хотя бы.
Но при этом этот же мужчина на 99% уверена что был бы против если б к его дочери так кто-то обратился бы.

Мне кажется, что у стартеров плохо стоит и они ищут новых впечатлений, а вдруг..... Из разряда старый конь).
Тоже всегда было противно, ещё ладно, если 20 и 40, хорошо выглядит и обеспечен, временно можно при наличии симпатии. Но 19 и 50((((.
Даже в 39 такого не хочется.

Оля Алексевна: Замер на месте отвял.

Зачем отшила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы