Зачем старпёры пристают к юным девам?

Прекрасное Далёко,
А сколько же вам лет? 39. Охохо.45? Никогда не скажешь.

Surf66: Все равно не сравнится 70 летний да даже 50 летний по телу с 30-35 летним!

Тело может не особо меняться, 60 мужу, тело вообще не изменилось. Но он физически активный, зарядку делает и в выхи всегда у нас или велик или лыжи
Лицо да, постарело

Аноним 406: Зачем старпёры пристают к юным девам?

1. Сверстницы уже на погосте;
  2. Сверстницам уже не надо, а он еще ого-го;
  3. Со сверстницами не интересно/не возбуждают;
  4. Хочется почувствовать себя моложе своих лет, в т.ч. в глазах других
  5. свои варианты...

Тут недавно один такой мачо пристал к моей 13-летней дочери.
Она стояла ждала подругу, он подошел и заговорил с ней. Она сначала даже не поняла в чем дело, так и сказала. что, я думала, что дедушка просто добрый.
Когда до нее дошло, о чем речь - она просто обомлела, пришлось срочно спасаться бегством)))) благо спортсменка.
Она, конечно, на свой возраст не выглядит, так как высокая, но, он то козел....она же сказала, что ей 13, он на секунду замолчал, а, потом выдал - ну, мужчина должен быть постарше.
ребенок тритий день ходит сам не свой, с чувством гадливости.

Она мне рассказала, я думала меня порвет - совсем из ума мужики выжили что ли. И, это днем в центре города.

Я конечно не юная особа. Работаю преподавателем ПДД в автошколе и есть у меня в группе курсант 50+ мне 34. Пишет, звонит( рабочий телефон, не личный), делает не приятные комплименты . Он стар для меня, противен, лицо щербатое, зубы гнилые, работает охранником вот прям бесит меня. На прямую ему сказала что все сообщения и звонки только по делу. Нашел еще мой фейк в вк (с рабочего номера забыла поставить галочку чтобы по номеру не нашли)и там написывает, шлет картинки с добрым утром , спокойной ночи и всякие видео, я игнорю. Вот он на что рассчитывает?

Хельга Патаки,
Сказать, что его картинки увидел ваш мч, сильно ругался
Он испугается и отстанет

Аноним 85,
А сколько лет мужику?
Ко мне тоже несколько раз приставали такие, когда я была подростком, тоже до сих пор помню это гадливое чувство

Аноним 390,

так она вряд ли умеет возраст определять. сказала - ДЕД какой то

красная роза: Сказать, что его картинки увидел ваш мч, сильно ругался
Он испугается и отстанет

Он видел как меня муж забирал с работы, на пальце кольцо. Он не пробиваемый.

Аноним 85: думала, что дедушка просто добрый.

Я тоже много раз принимала старых похотливых козлов за добрых дедушек . Да и сейчас, когда самой уже под полтинник поддерживаю беседу с милым соседом 65+ , а он ,оказывается, с далеко идущими планами. А я ,блин, всё как тимуровец ,пытаюсь уважать старость

Просто не все мужчины адекватно себя воспринимают. Он себя ощущает юным и прекрасным и уверен, что достоин такой же юной и прекрасной девушки. А в 60 лет может уже и фляга присвистывает.

Аноним 969: А в 60 лет может уже и фляга присвистывает.

У нас сосед по саду был, лет 70+, его жена постоянно на него орала, при чём громко, что все соседи слышали, за то что он забывал о своём возрасте: "Дурак старый ты уже не мальчик, зачем побежал за этим сусликом?! Зачем взял у внука ролики, я не дам тебе их надевать! Отдай ролики, я сказала!!!". И так в этом духе. То мячом по голове получит играя с мальчишками в баскетбол, то с велика упадёт, потом с перевязанной рукой ходит....
Что стар, что млад.

Аноним 406: Думаю, у каждой ю-мамы есть такая история.

я всегда нравилась бабулям\дедулям и детям в юности. И сейчас ничего не изменилось.
Никогда меня это не напрягало и не напрягает, что плохого в том в том, что на тебя смотрят с восхищением и осыпают комплиментами?

Когда женщина смотрит в зеркало, она видит там кучу недостатков. Когда в зеркало смотрит мужчина, он видит там Аполлона.

красавица: я всегда нравилась бабулям\дедулям и детям в юности. И сейчас ничего не изменилось.
Никогда меня это не напрягало и не напрягает, что плохого в том в том, что на тебя смотрят с восхищением и осыпают комплиментами?

Здесь разрешено только приставать бабулям к молоденьким машьчикам, остальное порицается

Вспомнила свою соседку, которая в 22 вышла замуж за какого-то умного 50летнего дядьку профессора и бизнесмена ,лет на 10 ее хватило благополучно с ним отчалила в Италию
развелась получив и там дом и здесь квартиру , вышла за помоложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы