Зачем старпёры пристают к юным девам?

Аноним 194: не смотрю на мужчин старше себя больше чем лет на 5...ну не привлекают никак

Так же. И младше тоже, т.е плюс и минус 5 лет, всё. Дальше нет, никаких.

Будущее!: Вот вам нравится когда в ваш адрес такие вещи, а многим не нравится.

Мне не нравится. Как это может нравиться? Вам может и не жалко, когда в автобусе об вас трутся? Ачетакова?Не трогает же практически, так, случайно по заднице попал-так хоть вспомнить ему пару дней чего будет, вы ж не жадная

Аноним 332: У американцев с зубами ещё хуже из-за заоблачных цен на стоматологию

Этот мужчина как раз американец, честно говоря, сколько раз была в Америке, не видела там у людей 40+ плохих зубов, специально не заглядывала в рот, но когда у человека плохие зубы, это бросается в глаза

AshatanSity: Неа, ни тот же. Я Вам секрет открою, престарелых одиноких женщин пристающих к молодым парням не меньше.

На СЗ таких полно им уже за 60, а они 30-40 просматривают и лайкают

Оля Алексевна: Я охренела, грю я тебе в матери гожусь, окстись.
Замер на месте отвял

Конечно пример автора отвратителен. Когда ни пойми кто и в непонятно каком виде подкатывает.
Надежда Сказка (бывшая жена Лагутенко) же недавно рассказала, как подкатывают такие, а она одному ответила, а давай познакомимся, такие как правило дар речи теряют и убегают, не готовы)

А в целом, ну есть же в возрасте очень даже ничего и спортивные, и ухоженные, подтянутые, красиво ухаживают, у них много увлечений, да так как у него деньги кто то скажет, но деньги то именно у него, он умеет их зарабатывать, а не просто плывёт по течению.

Капец, мне 36, и для меня мужчина 52 года кажется старым и непривлекательным. Наверно, надо что-то делать с этим
Картинка в тему

Аноним 56: Мне не нравится. Как это может нравиться? Вам может и не жалко, когда в автобусе об вас трутся? Ачетакова?Не трогает же практически, так, случайно по заднице попал-так хоть вспомнить ему пару дней чего будет, вы ж не жадная

Я то здесь причем)) я как раз в числе тех кому не нравится, бесит просто. Внимательно читайте
Это я написала тем, кто не против такого, и говорят "а че вам жалко что ли"
Как по мне, так это омерзительно

ODB: На СЗ таких полно им уже за 60, а они 30-40 просматривают и лайкают

Брат мой (40+), интересный такой мужчина, работает в сфере услуг. Постоянно рассказывает, как женщины, далеко уже не бальзаковского возраста (50+, 60+), ему всяческие крамольные намёки и предложения делают. Ему смешно, а они то ведь реально на что-то рассчитывают, надеются на что-то.

Самое мерзкое, что эти пердунцы не просто катят "Привет! Можно с тобой познакомиться?", а в ход сразу идут сальные фразочки всякие по типу "вашей маме зять не нужен?" Или как мне один седовласый мачо заявил "вы красотка, я видный мужчина НАРАСХВАТ, приезжайте ко мне в гости на дачу"
Ведь еще и обиделся, когда я в ответ сказала, что не нанималась в соцслужбу ухаживать за пожилыми людьми

Olga327: Ведь еще и обиделся, когда я в ответ сказала, что не нанималась в соцслужбу ухаживать за пожилыми людьми

Мужик возможно просто пошутил, а Вы его просто оскорбили.

AshatanSity: Мужик возможно просто пошутил, а Вы его просто оскорбили.

Она может тоже пошутила.

Какая есть: Она может тоже пошутила.

Вот и встретились два юмориста. Это судьба.

AshatanSity: Мужик возможно просто пошутил, а Вы его просто оскорбили.

Как я его оскорбила?

AshatanSity: Вот и встретились два юмориста. Это судьба.

От всей души желаю, чтоб все седовласые пердуны подкатывали к вам, дабы не быть оскорбленными и их самооценка не пострадала

Эти старперы не понимают свой возраст, внутри мы все молодые
А молодость тянет, она не обрубит, думаю даже у них не секс на уме ,а молодежный флирт, а сальные шуточки- так шутил и в молодости

Olga327: Как я его оскорбила?

Назвали петросянина старпёром.

Olga327: пердуны подкатывали к вам, дабы

Я их пугаю, они сторонятся меня.

Аноним 433: а сальные шуточки

Сейчас это называется харассмент

Потому что лохи. Хотят самоутвердиться и заглушить свой лошизм. Это и есть основа отношений между стариком и молодой женщиной. А сказки про

Zarazadvaraza: Он видит девушку, девушка красива, он оказывает ей знаки внимания. К сожалению, ровесницы уже не так стройны и не так божественны.

Это для глупых баб.

О, я одну такую пару знавала. Жена красивая женщина лет 40,ухоженная, приятная, жаловалась, что ей изменяет её муж. Муж - на 20 лет её старше, некрасивый, инвалид, плюгавый дед, не бедняк, но и не богач совсем , с зарплатой выше среднего всего лишь
Вот я тогда знатно офигела

Мне тоже молоденькие парни нравятся, просто я к ним не лезу

Аноним 63: Вот хорошо когда финансово ровня

А что хорошего? Женщине это зачем? За деньги ещё понятно. Он ей молодое тело уже не может дать, так пусть хоть деньги даёт.

AshatanSity: Брат мой (40+), интересный такой мужчина, работает в сфере услуг. Постоянно рассказывает, как женщины, далеко уже не бальзаковского возраста (50+, 60+), ему всяческие крамольные намёки и предложения делают. Ему смешно, а они то ведь реально на что-то рассчитывают, надеются на что-то.

Ну и что? Он не дал - на выход, другой даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы