Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

Чохотел: что мужик вполне готов жить с красивой дурой

Не знаю таких мужчин, это параллельная вселенная.

Чохотел: о чем с вами говорить- вы не грамотно пишите,,

Я? ПишИте? Неграмотно? может вы читаете неграмотно??

Zarazadvaraza:
Я? ПишИте? Неграмотно? может вы читаете неграмотно??

Я не про вас, а про то, что чуть что, тут на форме всех тыкают, что они не правильно пишут

An_Born,
Ну я смотрю по итогу то не сильно от тех, кто не давал, отличаюсь
Просто мало женщин счастливо замужем всю жизнь. И то, бывает за красивым фасадом картинка такая, что я бы не поменялась с ней ни за какие коврижки.

Я такая....
Уже руки опускаются.
Одни отказы. Общаться общаются, но даже на прогулку не могу уговорить, про секс уже даже наверное не надеюсь.
Устала от такого. Не знаю что во мне не так!!!! Я нормально выгляжу, приятная в общении, никто ничего против не говорит. Это незнание и угнетает.

Метаморфоза: На СЗ мужчины просто заваливают предложениями.
Знай выбирай.

Именно на сз и ищу. В основном дальше переписок не идут. Если даже встречи случаются (1 из 100), то тоже дальше ничего. Месяцами кормят завтраками. И всё.
Не знаю, что там пишет про кучу предложений. Точнее, предложения есть, но дальше слов нично не идёт.

Аноним 687: лень наверное куда то идти

Да, последний, с кем общалась, прямо это и сказал, цитатой из "о чем говорят мужчины": зачем, "две какие-то девушки, квартира у них в отрадном" и т. Д.

Предыдущий говорил про завышенные требования. Да, я готова на встречи только в удобное мне время, до 22 (он предлагал, но после 21, мне поздно). Типа это слишком жёсткое требование. Надо снизить планку.. Но мне не настолько надо, видимо, чтобы ночью ломиться на другой конец города.

Аноним 251: Уже руки опускаются.
Одни отказы. Общаться общаются, но даже на прогулку не могу уговорить, про секс уже даже наверное не надеюсь

Вы не одна такая.
Ощущение, что мужчинам у нас ничего не надо. Наши дамы все расстелились перед ними, шевелиться им не надо. Предложение превышает спрос. Вот и всё.
Съездила в мае в Турцию, почувствовала себя женщиной (жаль была недолго и роман не успела завести). Там чувствовался интерес и от русскоговорящих мужчин, потому что нет там наших доступных женщин. Турчанки ходят, как королевы, никакой лишний вес им не мешает))

Аноним 36: Ощущение, что мужчинам у нас ничего не надо. Наши дамы все расстелились перед ними, шевелиться им не надо.

Все виноваты. Мужики - коллекционеры, бабы - давалки. Все виноваты. А я красивая, в белом пальто стою, мимо проходят. Может всё-таки пальто сменить?

Аноним 36: Предложение превышает спрос. Вот и всё.

Да, увы, так оно.

Просто сильный диссонанс про то, сто на форуме тут пишут обычно - на сз иди, там куча желающих. Да, там сотни желающих мужчин. Но на них же тысяча женщин, так что конкуренция такая, что некоторым не светит.

Метаморфоза: Чем так задело первое попавшееся фото из интернета?

На память не жалуюсь, помню что фото было для примера. Вы пишите, что изменились, я и спрашиваю: похудели, на стол хирурга легли или просто успокоились и вас любят счастливую как есть?

Метаморфоза: на СЗ гораздо больше мужчин, чем женщин

Ок, я смотрю тех мужчин, кто под мою планку попадает.

Мне не важно деньги, не важно женат или нет.
Но я не обещаю секс на первой встрече, не занимаюсь сексом без презерватива, свободна только по вечерам и в выходные. Таких мужчин, кто согласен на подобные ограничения, очень мало. А женщин с такими же и ниже требованиями, больше.

Да, если понизить планку до встреч в машине в дневное время, то наверное ещё пара сотен прибавится к выбору. Но я предпочту стоять в белом пальто, а не валяться в грязи.

Со мной хотят встречаться, только я с ними не хочу. А с кем я хочу, те со мной не хотят.
С мужчиной год встречались, недавно расстались, до этого год одна была.
Сейчас забила, не ищу никого. Замуж поздно, я уже привыкла жить одна, дети есть, жилье есть, все есть, кота третьего думаю завести

Метаморфоза: Не думаю, что за два года что-то сильно изменилось.

Я в поиске 7-ой год.

На встречи почти не приглашают. Если приглашают, то 2 из 3 не приходят.

Метаморфоза: Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат

Я не делаю то же самое. Я регулярно меняю сайты, меняю анкету, пробую разные варианты, разный стиль общения. Делаю периодически паузы. И так далее. Не помогает ничего.

Аноним 251: регулярно меняю сайты, меняю анкету, пробую разные варианты, разный стиль общения. Делаю периодически паузы. И так далее. Не помогает ничего.

Потому что вы сами не меняетесь. И я не про внешность. Мировоззрение, принципы, привычки, требования - остаются такими же. Соответвенно и результат тот же. Чтобы получить желаемого партнёра, нужно самой соответвовать уровню этого партнера. А в большинстве своем, все хотят больше, красивое, вкуснее. Не имея возможности ответить тем же. Тут либо самой расти, либо снижать планку и требования. Я ещё на третьей странице задала вопрос автору, на который не получила ответ. Вы бы сами, стали с собой встречаться и с какой целью. Отношения должны быть взаимновыгодны, с равноценным вкладом. Если одна из сторон, вкладывает больше, чем получает - то это провал и всегда ведёт к разрыву.

Метаморфоза: Значит вам не надо

Не значит.

Жутко это бесит, когда у меня что-то не получается. Либо говорят, что плохо старалась, либо что не надо. При том, что я трачу бешеные деньги и кучу времени. Если бы мне было не надо, я бы не стала столько тратить.

Просто я ни на что не способнэная. Ни на вождение, ни на танцы, ни на знакомства, и так далее. Бездарная. Но не значит, что не стараюсь и мне не надо!!!

Бывают просто вот такие ни на что неспособны, хотя и стрательные клуши, как я. Не надо их обижать словами, что им не надо. Им и так больно, что все их усилия в жизни. напрасны.

Лучше поддержите словами, что когда-то и у меня, и у автора топа получится. Надо просто продолжать делать попытка, а не опускать руки. Так?

Zarazadvaraza: Тут либо самой расти, либо снижать планку и требования

Приведите, пожалуйста, пример.
Я сама уже все, что могла, подняла и опустила, пока не вижу больше резерва. Может со стороны подскажете, в какую сторону и что можно двинуть.

Zarazadvaraza: Все уроды и насильники!!!

понравилось?
обращайтесь

Аноним 251: Может со стороны подскажете, в какую сторону и что можно двинуть.

Я ж не знаю, с какой точки куда двигать. Только могу посоветовать, реально определиться зачем нужен мужчина. И зачем ему нужны вы. Что вы хотите от него получать, и что можете дать взамен.

Аноним 251: Приведите, пожалуйста, пример.

Ну вот, как пример - среднестатистический бухгалтер или кадровик заглядывается на директора предприятия, и шибко сокрушается, что он ее не рассматривает как женщину, а только как сотрудницу. При этом, в окружении нее, менеджеры среднего звена, с машиной попроще, с квартирой поменьше, с прошлым браком, но нет, такой не нужен, хочу именно директора на Ламборджини.. сказка про Золушку, очень вредная, особенно если ее трактовать прямолинейно. Это реальный пример из моей жизни. Директора к рукам прибрала руководитель отдела кадров, при том старше его лет на 10...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы