Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

Но мы от темы удалились несколько. Где автор? Нашла своего партнёра??

Аноним 854,
Рыдаю над вашими словами.
Неужели все так?
Вам сколько лет?
Да есть хорошие, добрые мужчины, уверена.

Zarazadvaraza: Где автор? Нашла своего партнёра??

сомневаюсь, что за ночь родился

Zarazadvaraza: Дак как хотите назовите. У меня заказчики сейчас - одни улетают, другие возвращаются, у всех на лето расписан отпуск.

Всего 5% Россиян летают за границу!!!!
Остальные в нет
Если человек зарабатывает в год на семью 240-600 тыс руб в год, то вот никак он не может потратить на отпуск 150-300 тыс руб

уа-уа: Да есть хорошие, добрые мужчины, уверена.

Конечно есть но обычно хотят ещё и богатого и щедрого, хотят рестораны и Мальдивы за его счет
Вон тема, где муж 90 приносит- очень мало для автора и уже пофиг, что он добрый и хороший.

Zarazadvaraza: деньги есть, но, а вдруг сейчас потратим, и что мы будем кушать зимой? Пуговицы от штанов?

а мне вот кажется сейчас на отпуск не потратишь - потом только на пуговицу от штанов этих денег хватит

Чохотел: то вот никак он не может потратить на отпуск 150-300 тыс

Нормально отдохнуть не равно полететь за границу за сто мильенов тыщ. Нормально отдохнуть можно и не выезжая из области. Было бы желание отдохнуть. На это же упор делается - люди не отдыхают, поэтому психуют.. нее, они просто психуют, поэтому нормально не отдыхают.

Государственная Тайна,
Кто как мыслит. Кто-то живёт в моменте - живы будем не помрем, была не была, погнали, выкрутимся. А кто-то сидит и дрожит под кустом. Жизнь-страх, жизнь-боль. Ах и ох, что ж я маленьким не сдох..

Метаморфоза: смысл темы может кто-то объяснить?

Стало грустно, накатило... У всех проблем, одно начало- сидела женщина, скучала..

Метаморфоза: Разговор слепого с глухим всегда получается

Ага.. как рассказать людям, какие груши вкусные, если они едят только яблоки? Ну вот как яблоки ваши, только вкуснее

Аноним 974: Со мной почти все хотят, но разок другой, не более.
Не умею я завлекать аудиторию надолго

Такая же фигня)Думаю ,это просто коллекционеры,не я же виновата

Метаморфоза: Разговор слепого с глухим всегда получается

Не ну конечно, у других то не было любящего человека и секса мы ж не знаем как это

Метаморфоза: Не надо мне рассказывать, что и как отличается У МЕНЯ

Если бы вы еще фото не выставляли тогда, не забываемо вообще то

Чохотел: человека и секса мы ж не знаем как это

Вы знаете, я тоже иногда читаю и прихожу к выводу, что нет, не все понимают, знают, что такое секс. Даже если есть половые отношения. По крайней мере, исходя из того, что барышни пишут. Я
Метаморфоза, понимаю прекрасно .

Беседа:
Не соглашусь.
Чем меньше их жаждешь , тем активнее оне вокруг тебя скачут.

Не согласна. Я например, сейчас вообще нечего не хочу и не ищу. Уже года 2 как. Но и на меня никто не смотрит, потому что скорее всего когда я их вижу у меня "противозачаточное лицо" 😄. Их это опугивает сразу. Нет интереса в моих глазах Если что мне нет 40 еще.

Аноним 630: Но и на меня никто не смотрит, потому что скорее всего когда я их вижу у меня "противозачаточное лицо"

Не давно туфли дочери выбирали. Показываю ей на шпильки туфли особой расцветки и формы и объясняю, что это идеальное орудие для привлечения внимания мужчин.
На что мне дочь говорит: ага, для привлечения козлов

Чохотел: Не давно туфли дочери выбирали. Показываю ей на шпильки туфли особой расцветки и формы и объясняю, что это идеальное орудие для привлечения внимания мужчин.
На что мне дочь говорит: ага, для привлечения козлов

Ну так правильно говорит. Ходить на шпильках, то еще удовольствие. А в итоге притягется очередной козел. 😄 Которому надо секс по легкому, без каких либо вложений.

Аноним 630: А в итоге

Просто когда говорят, что на них внимание не обращают- это очень легко устроить- одеть автора красиво в яркую одежду и желательно с интересными элементами- не запеченная не пройдет

Аноним 630: Я например, сейчас вообще нечего не хочу и не ищу. Уже года 2 как. Но и на меня никто не смотрит, потому что скорее всего когда я их вижу у меня

не хожу, не ищу, все есть, что надо. Липнут. вон на прошлой неделе был заплыв "старичков". Проверяют, жива я ли еще . И новый товарищ кругами ходит, не знаю, как вежливо сказать, что я не дорогая, а очень дорогая

NATA66: И ваще всю жизнь с этим проблемы.
Я количеством брала. Как в том анекдоте, никому не отказывала
А щас и желающих нет.

Как мне нравятся ваши ответы, такая лёгкость, не замороченнось

Чохотел: не замеченная не пройдет

Дело не в фантике , а в содержимом. Я всё-таки ставлю на общение и кругозор. На характер и интерес, на жизненную энергию.

Zarazadvaraza: Дело не в фантике , а в содержимом. Я всё-таки ставлю на общение и кругозор. На характер и интерес, на жизненную энергию.

Я вас умоляю чего ж тогда многие хотят красивых, а не страшных, если дело не в фантике

Zarazadvaraza,
Поверьте, что мужик вполне готов жить с красивой дурой, ну и впринципе часть мужиков считают дам дурами, как и женщины тут на форуме.,, о чем с вами говорить- вы не грамотно пишите,,

Чохотел: чего ж тогда многие хотят красивых, а не страшных, если дело не в фантике

Дак с фантиком раз-два встретился и оно скучно становится. Нее, я не говорю, что валенки, шаль и нечесанная голова привлечет. Но в целом, обычные женщины, без губ, бровей, 3 кг ресниц, в юбках и пиджаках, в джинсах и блузках - вступают в длительные отношения и даже замуж выходят. Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы