Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

Вру
Поставила на СЗ возраст на 10 лет моложе, приклеился мужчина, написал возраст постарше, реально 35. Так бы по написаному разница не велика... но каждый соврал, итого разница 14 лет)))
Секс очень нравится. Что делать дальше, не знаю....
Ему надо отношения, своих детей...
Я морально готова жить одна со своими детьми, просто развлечься решила....
мужчина нравится.
рожать в полтинник - безумие.

Большинство людей плывут по течению, и только малая доля против. Плыть по течению легче и проще, не наделаешь ошибок, меньше риска и меньше ответственности, но кто не рискует-тот не пьет шампанское. Менять свою жизнь (выучиться на новую профессию, избавиться от людей мешающих развиваться, менять взгляды и предпочтения) не каждый решается. Одни из-за слабости характера, другие надеятся на то что само всё образуется и наладится. С детства в сказках нам преподносят, всё само сделается( золотая рыбка, по щучьему велению, курочка Ряба, старик Хоттабыч и тд), Золушку преподносят как неудачницу, и опять там фея которая всё для неё сделала.
Что касается темы, есть хорошая поговорки: " Если очень захотеть, то можно в космос полететь" и "Если гора не идёт к Магомету, Магомет придет к горе". Автор, если у Вас было бы большое желание, то Вы нашли бы себе мужчину, а если мужчины нет, то и желание не такое большое.

Аноним 176: Менять свою жизнь (выучиться на новую профессию, избавиться от людей мешающих развиваться, менять взгляды и предпочтения) не каждый решается

ничего себе! куда желание секса утащить может

Аноним 233: Два быка стоят на одном берегу реки и наблюдают за стадом коров на другом.
Молодой говорит - Давай переплывем реку и всех коров поимеем.
Старый - Сами сюда придут.

Не так было:
Молодой: давай вот эту, ааа, или эту, или эту
Старый:сейчас придем- все наши будут

Метаморфоза: Это были не простые дни, между 9125 днями с сексом до и 850 днями с сексом после.

В плане? Вы постройнели, легли под нож хирурга или что? Или не простые в плане отсеивания всех неадекватов?
Как дни без секса сильно отличаются от дней с сексом?
Как говорил он не без известный человек... Если у меня нет кухни- это не значит, что я не ем. Я ем.. Фаст-фуд

Беседа: Проще самой заработать, чем Тратить время и душу на эти ваши манипуляции.

Смотря ведь какие подарки, кому то квартиры дарят и бизнесс готовый.
Если вам проще самой- не вопрос

Аноним 233: Сейчас неадекватов больше стало. Массовый психоз накалил общество. Нет выхода.

серьезно??? А где вы это все берете? Почему вокруг меня нормальные люди и тети и дяди? Никто с ножом к горлу не пристает. Вообще ничего не изменилось. Вы же просто теоретизируете из своей избушки. Представляя, что должно быть так, это у вас психоз. А у других все нормально.

Аноним 176: С детства в сказках нам преподносят, всё само сделается( золотая рыбка, по щучьему велению, курочка Ряба, старик Хоттабыч и тд), Золушку преподносят как неудачницу, и опять там фея которая всё для неё сделала.

Золушка была из знатной семьи, так сказать породистая, а не повезло ей с матчехой, которая все к рукам пробралась.
А желания иногда да, просто исполняются волшебным образом

Zarazadvaraza: серьезно???

ага

Zarazadvaraza: Почему вокруг меня нормальные люди и тети и дяди?

свинья везде грязь найдёт

Аноним 233: Врать?
Тема 380 дней без секса у всех еще на слуху.

ну не знаю, не говорите опять за всех, я уже забыла. И не вижу вранья - почему человек не может сначала жить без партнёра, а потом начать отношения? Где враньё? Вы не верите, что это вообще возможно? Так изменился человек, пересмотрел свои принципы, взгляды, отношение. Сделала правильный запрос и Вселенная с радостью выдала желаемое..

Сaш-ок: свинья везде грязь найдёт

Деньги к деньгам, грибы к грибам...

Аноним 233: что чешется вся без секса. То уже много лет в счастливом браке.

Ну вот, а говорите помните..
Метаморфоза,
Года полтора как в браке. До этого у нее не было партнёра, и ей было сложно начать отношения, но преодолев себя и собственные страхи она, начала встречаться, выбрала своего мужчину и вышла замуж. Так бывает и это нормально..

Аноним 233: Ничего не происходит. а что происходит то?
Аноним 233: даже то, что люди не имеют возможности полноценно съездить в отпуск сейчас, это все сказывается на общем самочувствии в т. ч и психо - эмоциональном. кто не может съездить? Подруга турагент - приползает из офиса в 12 ночи.. не тревожные нормальные летают. Это у тревожных, то понос, то золотуха и им все мешает отдыхать. Не потому что что-то происходит - потому что это их жизнь - сидеть и бояться всего. Но реально, таких не очень много.

Метаморфоза: Банальнейший сюжет: женщина развелась - jпришла в себя - пошла на СЗ - выбрала мужчину. Все.
Чему тут надо верить?

Ты чё??? Так не бывает !!! Одна, так одна, ушла так ушла, в монастырь, так в монастырь. Все вы врёте!! Не с кем встречаться! Все уроды и насильники!!!

Аноним 233: с прошлыми годами сократилось

Да не сократилось оно, направления немного поменяли. Форматы. А в целом, кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Метаморфоза: Разительно отличаются. Оооочень сильно - для меня.

Дни отличаются не с сексом и без секса, а вы влюбленная женщина рядом с хорошим мужчиной, а не потому что у вас с ним только секс.

Zarazadvaraza: не тревожные нормальные летают. Это у тревожных, то понос, то золотуха и им все мешает отдыхать. Не потому что что-то происходит - потому что это их жизнь - сидеть и бояться всего

А я думала денег нет, а оказывается просто тревожность

Чохотел: думала денег нет, а оказывается просто тревожность

Дак как хотите назовите. У меня заказчики сейчас - одни улетают, другие возвращаются, у всех на лето расписан отпуск. А в целом, да, именно тревожность - деньги есть, но, а вдруг сейчас потратим, и что мы будем кушать зимой? Пуговицы от штанов? Неее, мы гречкой и консервами впрок запасемся лучше. Вдруг госпереворот? И кушать будет нечего... Ну реально, многие знакомые именно с такой формулировкой покидали страну насовсем в феврале 23. "Тут скоро нечего будет есть". А мы ничего пока, не помираем с голоду.. наоброт, с лишним весом боремся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы