Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

Темари: вы же в выходные можете?

Могу, но таких предложений практически не поступало. Точнее, все то же самое, на словах: да, удобно в субботу вечером - но по факту отмена. Но это примерно всегда как я выше писала: договорённость за сутки, отмена по факту. А спонтанно, через 20-30 минут я да, не могу обычно. Потому что я в выходные все же какие-то другие дела планирую, если встреча не назначена. Или опять же после 21-22 пишут, я уже не иду никуда.

Аноним 251: Я не ставлю никаких рамок по статусу, возрасту, доходу. Мне не важно, менеддер сренего звена, на Машине или без.

Так что эти рамки уже все выбраны давно. Исходно искала ровню себе плюс-минус, но сейчас никаких рамок давно нет.

Еще что-то может быть? Я реально уже в тупике.

по поводу рамок на образование, простите, у тех, кого высшее, руководство - голова болит. Реально. Им как не до секса постоянно. И вот тут выходят на первый план те, кто много двигается, умеет что то делать руками и к жизни относится проще - после 42 лет я бы посоветовала к ним присмотреться повнимательнее!!!

Злая Зая: У него секса не было 5 лет!!! 5 лет, цука!!! Он кончил сразу, как вошёл.
Но я ж понимаю, спокойно к этому отношусь. Думаю, ну счас раза 3-4 за ночь разрядится, и сможет подольше. А он даже поползновений не делал!!! Утром я сама его изнасюкала, вроде доволен был. Но по ходу спать больше хотел
И всё, сдулся. Вот что ещё надо? Там просто чел на столько в вирт ушёл, что забил почти на все свои физические потребности.

а молодежь она такая! из двух молодых 35 и 32 года один без регулярного секса 3 года, другой полгода.... виртуальный дро№№№ры, да.
Они сами прямо говорят, что сложно с женщиной, и проще расслабиться перед экраном тв, мечтая о большем...

Alucаrd: Аноним 754:Мужчины в возрасте менее активны

Это с какого возраста можно считать что ты уже в возрасте? с 42 лет, точно вам говорю. А до 42 лет пик накатывает среднего возраста. Поэтому лучше брать помоложе...

Метаморфоза: Все-таки секс - это игра, флирт, эмоции, спонтанность. во! Молодец!!!

Аноним 126: а молодежь она такая! из двух молодых 35 и 32 года один без регулярного секса 3 года, другой полгода....

МоЁму 27...
Пойду сегодня с 30 летним знакомиться

Аноним 126: Поэтому лучше брать помоложе...

От 26 до 50 были знакомства. Я ж говорю - не ставила эти рамки. Кроме как 18+

27 вроде мальчику, который в субботу кинул со встречей. Прям задело, потому что специально ехала издалека. Высказала даже ему. Хотя обычно сдержанно реагирую. Над этим как раз работала долго. Чтобы не злиться и не говорить что злюсь.

Посчитала, на ближайшие 2 года мне спонтанность никак. Есть финансовые обязательства. А менять работу - просесть в разы в доходе. Так что пока на стопе буду. Впрочем, я так и так сейчас на летней паузе, просто будет не до осени, а до следующей весны. Над телом продолжу работу. Есть чем заняться, в общем.

Я всегда знала, что дело во мне. Просто не знала, в какой именно части меня. =)

Но это все не меняет же ответа автору. Про то, что да, есть те женщины, с кем не хочет никто из мужчин встречаться. По разным причинам.

Злая Зая:
МоЁму 27...
Пойду сегодня с 30 летним знакомиться

а разница сколько?

причем, на мой взгляд, молодые мужчины более благоразумны, ответственны, порядочны, при всей своей инфантильности....
а вот девки в районе 30 лет.... это такое что-то с чем то... уверенные, что они дочки кощея бессмертного, и предназначены для вечного моделирования в бьюти индустрии... ну блин, это же смешно.....

Аноним 126: а разница сколько?

У меня с ними? Мне в этом году 40 будет

Метаморфоза: И их прекрасно можно понять, я бы тоже не подписалась на секс строго по графику, строго в ограниченное время.

ну не может человек,
может муж лежачий, или ребёнок особенный

Аноним 251: Получается жизнь прошла зря....

всё ещё будет

Метаморфоза: А что говорит ваш психолог?

Что так как я живу жить нельзя. Что я сама во всем виновата, и я одна знаю, как себе помочь. Что нельзя рассчитывать ни на чью помощь. Надо работать над собой.

Я поняла в чем моя проблема, мне не нравятся некрасивые мужчины. А красивых я не интересую

Злая Зая: Пойду сегодня с 30 летним знакомиться

А он оказался 26 летним
И ооочень горячим Конечно пока до постели не дошло дело, хотя он очень склонял.

Так что, девочки, кто хочет без серьёзных отношений - молодые парни ищут дам постарше, и внешне они ещё очень хороши.

Тема просто флудилка.
Автор, да просто имидж у вас подкачал. Поэтому и не хотят.
Поработать надо над ним. И серьёзно.
Не говоря уже об установках и навыках общения.

Со мной никто встречаться тоже не хочет. А уже 50. Так и помру не узнав качественного секса, абыдна.

Аноним 593: Со мной никто встречаться тоже не хочет. А уже 50. Так и помру не узнав качественного секса, абыдна.

велком на СЗ.

Аноним 383: велком на СЗ.

Так тиндер ушел, а других я и вообще не знаю. Старовер...

Аноним 593: Так тиндер ушел, а других я и вообще не знаю. Старовер...

на е1 есть раздел знакомств, в соцсетях можно - вконтакте и одноклассники. Может еще кто подскажет, в Европе есть очень достойные сайты знакомств платные, может в России есть аналогичные...

Беседа: Мужчины - существа не постижимые ..

Да ну какие они непостижимые. Простые, как 3 рубля. В первую очередь смотрят на внешность. Всё, без исключения. Потом на доступность и это не про секс на первом свидании. Это про возможность секса с конкретной женщиной.
А потом уже, для продолжения общения, им всём, без исключения, важно насколько комфортно с этой женщиной. Если комфортно, останется надолго. Если нет, сбежит даже от офигенной красотки.

Аноним 102: Простые, как 3 рубля. В первую очередь смотрят на внешность. Всё, без исключения. Потом на доступность и это не про секс на первом свидании. Это про возможность секса с конкретной женщиной.

За то женщины разучились флиртовать и принимать подарки (((

Железный дровосек,
Где этому можно научиться?

Железный дровосек: то женщины разучились флиртовать и принимать подарки (((

Не все))

Аноним 102: Не все))

Те кто не разучился пользуются успехом )))

Аноним 383: Где этому можно научиться?

Общаться с мужчинами и практиковаться, количество переходит в качество)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы