Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

BoBaH: понравилось?

Не пОняла о чем ты.. меня никто не пытался изнасиловать ни на первом, ни на втором свидании. Из правил безопасности, еду на первое свидание, кому-нибудь сообщаю куда, адрес кафе -ресторана, по возможности номер машины, в которую села. Все нормально всегда было.

Zarazadvaraza: определиться зачем нужен мужчина

С этим я опредедилась: нужен партнёр для регулярного секса в закрытом помещении в удобное мне время.

Zarazadvaraza: Что вы хотите от него получать, и что можете дать взамен

Тут я тоже определилась.

Zarazadvaraza: как пример

Я не ставлю никаких рамок по статусу, возрасту, доходу. Мне не важно, менеддер сренего звена, на Машине или без.

Так что эти рамки уже все выбраны давно. Исходно искала ровню себе плюс-минус, но сейчас никаких рамок давно нет.

Еще что-то может быть? Я реально уже в тупике.

А про уродов и людей...я не сильно на фотки замороченная. Всегда говорю, вживую смотреть надо. Фото нужно только чтобы опознать по основным признакам человека. Потому что, на фото один - а в целом, человек может быть совершенно иной, как в худшую сторону, так и в лучшую. Был товарищ один. Настоял на встрече. Пришла.. руки грязные. Под ногтями траурные рамки, кожа жесткая, в царапинах, заусенцах, бррррр... Да, вижу, рабочий человек. Но я работаю с монтажниками - все равно таких безобразных рук не видела. И да, по фото не определишь, но я даже представить побоялась, если он прикоснется. Или запах. По фото тоже не почувствуешь. При личной встрече гораздо все информативнее.

Zarazadvaraza: Из правил безопасности, еду на первое свидание, кому-нибудь сообщаю куда, адрес кафе -ресторана, по возможности номер машины, в которую села.

я так же, клофелинщиц никто не отменял

Аноним 251: Я реально уже в тупике.

у вас всё будет хорошо

а что со временем?

BoBaH: клофелинщиц никто не отменял

С тебя есть что брать?

BoBaH: а что со временем?

Я могу только в будни вечером и в выходные. Не днём в будни и не на ночь. Это сразу процентов 90 говорят нет, время не подойдёт.

Разве что увольняться чтобы секс найти. Но это прям сильно экстремально. Точнее, можно было бы, если бы 100% успеха. То есть если, например, уже есть партнёр и надо только время изменить. А то уволюсь, а все равно найдутся другие причины, что не так.

Аноним 251: этим я опредедилась: нужен партнёр для регулярного секса в закрытом помещении в удобное мне время. и что, совсем нет желающих? За 7 лет? Где-то вы лукавите. Удобное время - это с 18 до 21? С 21 до 00.00 не вариант?

Alucаrd: С тебя есть что брать?

есть
честь например

Аноним 251: Я могу только в будни вечером и в выходные. Не днём в будни и не на ночь. Это сразу процентов 90 говорят нет, время не подойдёт.

я иногда работаю до 22, так что могу их понять
хотя если брать количеством

Zarazadvaraza: совсем нет желающих?

На словах есть. На практике нет.

Zarazadvaraza: Удобное время - это с 18 до 21?

До 22.

Zarazadvaraza: С 21 до 00.00 не вариант?

Да, не вариант.

Аноним 251: Да, не вариант.

Почему? Что эти два часа решают? Если человек работает с 11 до 20.00 - самое оно. Такси спокойно вызывается и в ночи, даже в три часа. Дети если есть, то уже не ляльки, которых надо с книжкой спать укладывать, можно объяснить, что мама задержится, ложитесь спать, если что на связи. Опять таки - сначала может вообще без условий, а потом договоритесь - и человек пожелает вам пойти на встречу.

Zarazadvaraza: Почему? Что эти два часа решают?

Ок, я поняла один из примеров понизить планку - расширить время. Больше нет вариантов что поменять?

Просто и на 21-00 пока было только один раз предложение, и я не уверена, что он бы не слил по другим параметрам. Поэтому хотелось бы ещё что-то попробовать.

Ну вот у меня ситуация - общалась с молодым 3 года назад, тогда честно ему сказала, что у меня либидо на 0. Вот в этом году ему написала, секс на 2 свидании, так сказать. У него секса не было 5 лет!!! 5 лет, цука!!! Он кончил сразу, как вошёл.
Но я ж понимаю, спокойно к этому отношусь. Думаю, ну счас раза 3-4 за ночь разрядится, и сможет подольше. А он даже поползновений не делал!!! Утром я сама его изнасюкала, вроде доволен был. Но по ходу спать больше хотел
И всё, сдулся. Вот что ещё надо? Там просто чел на столько в вирт ушёл, что забил почти на все свои физические потребности.

Ищу дальше, в вк есть чат-бот - леонардо дайвинчик. Там и молодые ищут дам постарше. Посмотрим, пообщаемся...

В том году нашла мужчинку, который да, хотел меня регулярно. Но там условия - либо у меня, либо когда у него мама на работе будет (мальчику 41 годик), пару месяцев встречались иногда, бесить начал, неумелый и член мелкий и кривой.

Аноним 251: Но на них же тысяча женщин, так что конкуренция такая, что некоторым не светит.

Вот только что, мне написал товарищ старше меня на 8 лет (не фонтан), что я не в его вкусе.
А зимой придя на свидание, услышала, что "нам не по пути" .
Я понимаю, что народ у нас всякий и на сз в куче не понять чего, пытаюсь отыскать бриллиант. Но очень бьёт по самооценка такое отношение.
Я всегда вежливо общаюсь и стараюсь не обидеть человека, даже, если он не оправдал моих ожиданий.

Беседа: Почему вы не разговариваете со своими домашними женщинами?

• Не разговаривают они Так. Любой разговор чреват последствиями...

Конечно чревовато )
Жена ему и выскажет, что ребенку нужны новые ботинки, и денег не хватает, она устает с кучей детей, а он приносит зп 20 тыс ( вот же какая жена зараза)
А вы такая вся легкая на лавочке слушаете его взахлеб. И денег от него не требуете, не на даче копать огород. Просто святая женщина с улицы. Конечно с вами пообщаются. Легче надо быть, женщины, и все свои претензии засунуть куда подальше ))

Например есть мальчик. Общаемся с декабря. Но не равномерно, то появляется, то пропадает. Когда пропадает, я с другими знакомлюсь. В прошлую пятницу сам написал - давай встретимся. Ок говорю свободна пятница вечер, суббота вечер, воскресенье весь день. Выбирает субботу вечер. Специально приехала с дачи пораньше - пишет, что давай перенесём на следующие выходные. А я в следующие выходные улетаю в отпуск, уже билеты куплены. И как его расценивать - желающий, не желающий? Считать, что мне не надо, раз я уезжаю, хотя предложил?

С другим месяц общаемся, очень мне нравится, прям вот за 7 лет мало кто так. Пишет каждый день сам. Три раза виделись, ненадолго. Я уже готова и на более близкие встречи, ему намекнула. Он сперва да, потом нет, что может быть ещё заедет завтра на полчасика, но интим пока нет. Тоже как понимать, желающий он или нет?

Ну и в этих случаях нет вопроса, что давай в 21-00, они сами спрашивают моё свободное время, я отвечаю, они не предлагают другое.

Мужчины в возрасте менее активны. У меня такое же бывает. Вот зовут меня на свидание. А мне лень. Я уже ходила по многим встречам, и примерно понимаю чего ожидать. Они тоже ходили, им не дали. Разочарование.

BoBaH: честь например

Ни ума ни совести уже не осталось что-ли?

Аноним 754: Мужчины в возрасте менее активны

Это с какого возраста можно считать что ты уже в возрасте?

Alucаrd: Это с какого возраста можно считать что ты уже в возрасте

После 45. Ну хотя знаю и активных, дак те быстро двигаются, находят себе не на сайте, а в жизни.

Аноним 754,
Фухххх
Ну значит я ещё успею
На самом деле думаю что в таком возрасте и бегать то уже не надо никуда
В основном то у нормальных мужиков к этому времени все есть
С кем пошоркаться точно
Причем с возможностью выбора

Метаморфоза: что вы тогда хотите?
Т.е. не в мужчинах все-таки дело, а в ограничениях. Ваших.

То есть хорошо. Что в топе спросила. Потому что мужчины никто за 7 лет не говорил вот так прямо: не хочу заниматься сексом до 22 часов.

Значит больше даже не буду искать. В 23-00 я сама секса уже не хочу, а только спать.

Получается жизнь прошла зря.... Мне сразу не светило. Никогда. Бывает вот и такое, да.

Метаморфоза: спонтанность

Да, я знаю, что у меня сложно со сплнтанностью, про это говорили.

Спасибо, я подумаю, как перестроить жизнь так, чтобы были возможны спонтанные встречи. Пока не очень представляю, как, но хоть есть направление. А то казалось все испробовала.

Меня все годы сбивало с толку то, что комплименты, приятное общение. Казалось вот-вот встречу того, кто будет не только говорить. Получается, не в ту сторону работала.

Аноним 251: в выходные

Так вот, вы же в выходные можете?
Многим тоже выходные подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы