Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

Аноним 612: О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

Ужас какой.. 🤣

Чохотел: С возрастом большая часть мужчин утрачивает навык ухаживания за женщиной

Точно)
А женщины отвыкают флиртовать и принимать ухаживания

Аноним 233: Умная женщина умело манипулирует мужчиной.

Так не у любой женщины есть на это время и желание.
Мужчины и их даже самые дорогие подарки Не компенсируют потраченного на них времени.
Проще самой заработать, чем Тратить время и душу на эти ваши манипуляции.

Аноним 554: Про баб можно тоже самое сказать

Убила бы за такую фразу...

Баба - это сложный многофункциональный аппарат , поддерживающий жизнь в слабоорганизованной биологической конфигурации под названием " мужчина"....
А что такое мужчина...не знает никто.
И судя по растущей тенденции к самоотречению ..., они сами не знают , что они такое...

Беседа: А что такое мужчина...не знает никто

Как нет то?) мужчина се человек, венец творения

Аноним 233: Умная женщина умело манипулирует мужчиной.
И делает так профессионально , что он всегда уверен , что это его желания и воля.

Уж лучше я без подарков останусь, чем вот этим вот заниматься.

Беседа: Также как таксисты располагают женщин...тоже к приключениям.
Таксисты вообще каждую смену в зоне риска
...
Чо рассказывают про дам под шафе....

Так это и есть!)) За 10 лет в такси можно книгу написать про женщин под шафе и не только

Не встречаюсь, где знакомится незнаю. Был неудачный опыт на СЗ, на работе нет времени писать, вечером ребёнком занимаюсь. Ну и инстинкт сохранения в голове включается, ехать неизвестно куда и с кем страшно. У меня родни нет, че случится ребёнок в дет.дом пойдёт. Хоть и живем вдвоём: стирку, готовку, уборку, дз - никто не отменял. Так и живу одна уже 12 лет. Не унываю, сейчас могу позволить и одна куда нибудь сходить. На работе одни дамы, половина такие же одиночки.

Аноним 233: Вся проблема в том ,что за последнее время снизилось в целом половое влечение. Независимо от возраста и мест проживания.
А половое влечение - это одна из сильнейших мотиваций к ухаживаниям.

Вот полностью согласна!

Плюсуюсь к ремонту.
Делаем ремонт новостройки.
Одни мужики ходят табунами.
Замерщики- мужики, установщики- мужики, укладчики- мужики, плиточники - мужики, сантехники - мужики, потолочники - мужики, электрики - мужики, грузчики - мужики, просто я столько мужиков не видела во всей жизни, сколько за 2 месяца.
Другой вопрос что для семьи подошло бы несколько только из них.
Но найти можно, это точно.
Я замужем, а так бы не нашла точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы