Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

Аноним 330: Есть здесь такие, кто хотел бы, да никто с ними встречаться не хочет?

А вы четко для себя сформулировали, для чего вы хотите встречаться? Зачем вам эти отношения? Соответвует ли вы уровню собственных притязаний? Ну вот грубо говоря, вы бы сами с собой стали встречаться и с какой целью?
А то как-то повелось, что мужчина нужен для подарков и ухаживаний и чтобы был когда мне нужно. А когда не нужно, не отсвечивал.

Аноним 233: нет желания, от нее это тоже исходит.

Не соглашусь.
Чем меньше их жаждешь , тем активнее оне вокруг тебя скачут.

Аноним 36: 44 ... сплыли

Мб вы дома засели?

Беседа: Любой разговор чреват последствиями

Так если речь про жён, то понятно ж все. Жене рассказал, какой ты крутой, мамонтов умеешь добывать, а она завтра тебя дома с мамонтом ждёт. Последствия да, даже если жёнушка лёгкая очень в общении девушка с богатым внутренним миром. Не думает же она, что он трепло, надо соответствовать, ответственность, все дела…

Я вообще не умею ни знакомиться, ни завлекать. Флиртовать пыталась, на меня посмотрели как на дуру, и это в 20 лет, когда была худая, красивая

Беседа: Вывод - женщинам надо быть Легче в общении и много разнопланово Легко разговаривать не о шмотках- себе- политике...

Мне один из последних сказал, что со мной легко и просто общаться! А сам чуть что, выпадает из круга общения, в т.ч. после секса. А потом как ни в чём не бывало всплывает.
Ну что ещё надо - просто хочу секса!!! И этого дать не могут

С молодым встретилась, ну уж куда логичнее, что молодому как раз кайфовать от таких простых отношений - секс и лёгкое общение. Нет же, тоже принцесса-недотрога...

Аноним 233: Вы в счастливых отношениях сейчас

Нда.
Тяжёлый вопрос.
Не в мужчинах счастье.
Не в деньгах счастье.

Если думаешь , что только " счастливые отношения" - это путь к счастью...это миф.
...
Вообще никогда не понимала этой женской гонки за отношениями...
Мужчины ( даже самые замечательные) - пожиратели твоего личного времени.
Имхо.

И ваще всю жизнь с этим проблемы.
Я количеством брала. Как в том анекдоте, никому не отказывала
А щас и желающих нет.

Беседа: Вывод - женщинам надо быть Легче в общении и много разнопланово Легко разговаривать не о шмотках- себе- политике...
Наверное , не смогла так коротко мысль донести , которую хотела.
Или всё же понятно чуть- чуть?

Вообще разные вещи. Общаюсь легко с мужчинами на любые темы)
Но это не отражается на личной жизни.

Беседа: Мужчины , как и деньги боятся тех ,кто их жаждет.
И прячутся.

Те и другие появляются только в те моменты , когда их не ждёшь.
Вот такой парадокс.

Не так : деньги к деньгам, мужики тоже как мухи слетаются, когда мужик у вас уже есть

NATA66: А щас и желающих нет.

Как в анекдоте, «о каждом пожалеешь, о каждом»

Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
—- Вот ты такая красивая, милая... Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
—- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка, со вздохом:
—- О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

Аноним 612:

Дак я и говорю, никому не отказывала. Не о ком жалеть

Беседа: С возрастом и мужчины и женщины хотят с одной стороны простоты , а с другой отсутствия проблем вообще.

С возрастом большая часть мужчин утрачивает навык ухаживания за женщиной

NATA66: Дак я и говорю, никому не отказывала. Не о ком жалеть

А я и говорю - молодец!

Аноним 233: Надо иметь в арсенале чем завлекать. Внешностью. харизмой, достатком ...

Мне все чаще и убедительнее кажется , что большинству мужчин все же надо Много мамкости в женщине.

Чтобы с ним , как с любимым дитяткой натрясывались , проблемы и мух отгоняли...
А главное весь их бред Очень внимательно слушали , а главное бы помнили , чтобы показать в следующем разговоре , что и слушали и запомнили....
Не каждая женщина такая героиня.
Я уж точно нет.

Артур Пирожков,
Познакомьте нас всех

Беседа: Затейте вялотекущий ремонт.
Хз почему, но ...желающих будет море.

Беседа: Но во все мои ремонты приходили мужчины , которые в принципе хотели либо остаться либо задержаться...

Беседа: А они всю жизнь за мной бегают.

Вы пишете конкретно про себя. Вовсе не обязательно, что правила, работающие с вами, будут работать со всеми.

Беседа: А главное весь их бред Очень внимательно слушали , а главное бы помнили , чтобы показать в следующем разговоре , что и слушали и запомнили

Вот как раз этим занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы