А давайте поговорим о наших мужьях, нынешних и бывших. Какими были и какими стали?

Встретила бывшего мужа находясь в стадии развода с первым, влюбилась, просто в человека, замуж, 2 детей, работали оба много в декретах не сидела. Много чего вместе старались сделать, но он как был одиночкой так им и остался, стал отдаляться все больше и больше с рождением детей, он так и говорил есть вы, а есть я, с детьми всегда одна, он предпочитал быть в стороне и наблюдать и гордиться их успехами. Стал невыносимо меня плющить, абьюзить, чуть что не так, я виновата, он стал пить я виновата, дома ремонта нет, я виновата. Развелись спустя 17 лет, гулял несколько лет, не видели его. Сейчас опять появился, хочет с детьми общаться, говорит понял что потерял, а я разлюбила, не доверяю ни ему, ни его словам, хотя сейчас он ведет себя как идеальный мужчина, незню надолго ли. Но среди всего плохого помнится почему то больше хорошего, какие то моменты, у нас много общих моментов. Вот их жалко. Я могу ему сказать а помнишь сын был маленький и сделал то то и то то и мы смеёмся, потому что это наши общие воспоминания. Ивот это жалко что похерили. Обратно не вернусь точно. Но всех новых ухажёров с ним сравниваю неосознанно, с тем, за кого замуж вышла. И они все не дотягивают почему то

Замужем 1 год, пока ничего не изменилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы