А давайте поговорим о наших мужьях, нынешних и бывших. Какими были и какими стали?

Автор: Мне кажется большинство мужчин возрастных такими и становятся... Нет?

Все разные, мы тут на пляже разговаривали с одной женщиной, ей около 70 лет, так вот она мне показывает пары и говорит:

• Вот посмотрите, как плохо этому старичку в семье, такой он хмурый, грустныйу него жена такая кобра
    Так что всё зависит от человека и микро климата в семье.

Аноним 186: Какими они были, когда вы выходили за них замуж. Чем Вас покорили. Какими стали со временем, как изменились.

Не изменился за 27 лет, вообще. В моей семье, мир крутится вокруг меня.

У нас отношения с годами стали лучше, за плечами 20+ лет брака.
Как изначально называл меня ласково, так и сейчас этих ласковых слов стало больше.
И я ему тоже много их говорю.
Мы "воспитали" друг друга и теперь стали единым целым.
Мой муж всегда знает, что я безграничная. И он у меня тоже, всегда обсуждаем самые разносторонние темы и интересы, поддерживаем друг друга.
Нам все говорят, что мы созданы друг для друга. Так и есть.

Мой муж это само спокойствие, а я даже слов нет. И вот у нас в семье получается баланс. И педант ужасный, но зато я унитаз и окна никогда не мою и мусор не выношу,за ком. услуги нп плачу,так что плюс тоже есть вот этим и взял ответственностью и спокойствием.
Только вот раньше качался, а сейчас не хочет... Пузико и титьки появляются, бесит.

Sтропа: Муж был внимательный, заботливый, лёгкий на подъем.
Спустя 20 лет стал мрачным занудным брюзгой.

А почему так изменился, что повлияло?

Замуж выходила за простого парня из рабочего персонала, зп у меня выше была, всё время мне что-то рассказывал, смешил. Из бытовухи я только готовила, точнее в кастрюльку им начищенное скидывала, сантехнику не мыла, не пылесосила, мусор не выносила, в продуктовом магазине где что лежит не знала. Спустя 16 лет я не работаю, но всё на мне. Он - директор. На разговор с трудом вытянешь.

красная роза: почему так изменился, что повлияло

А фиг знает...он выпить всегда любил, потом больше, меня это стало не устраивать, много лет "пустой борьбы"...да и со временем поняла, что мы дико разные, разные цели, интересы, жизнь по инерции плюс ипотека.

Sтропа,
Такой женщине, как вы,долго одной не быть.
Наверняка кто-нибудь глаз положит
Вы такая красивая и домашняя, просто созданы для удачного брака

красная роза,
Спасибо большое
Я уже не одна

Sтропа: Муж был внимательный, заботливый, лёгкий на подъем.
Спустя 20 лет стал мрачным занудным брюзгой.

Мой такой же стал, только через 4 года 😤
Ужасный характер просто стал. Дома с детьми даже поговорить нельзя , все ему мешаем

Аноним 511: через 4 года

Аноним 511: Дома с детьми

Вы когда "детьми" нарожать за 4 года успели?

Sтропа,
А я так и думала

Убью Ведром: нарожать за 4 года успели?

Ну вместе то мы уже 7 лет

Декабрь: Был худой, стал с жирком

Аналогично. Откормила я его за 18 лет. По характеру вообще не изменился. С сексом тоже всё ок. После перелома позвоночника было прям печально всё. Но реабилитировался качественно в клинике и всё наладилось, хотя я вообще думала, что всё,секса не будет.

Аноним 176,
У нас такой же весовой баланс был))

У нас из плюсиков: когда начали жить, любил пивка выпить, а когда разошлись был трезвенником) В начале я была начинающей работать, учащейся института, а когда разошлись, сильной личностью. Благодарна за многое бывшему мужу.

Мы 10 лет знакомы, женаты несколько меньше. Внешне изменился, лицо более взрослое, был юноша, стал муж)) вес и фигура те же. Кудри тоже ))
Характер стал мягче и добрее, а так был резковат.
Зануда? Да! Как был, так и остался.

Аноним 982,
Она ростом 170, я ростом 182.

Первый муж был веселым нормальным парнем, разводилась с грубым мизантропом хз почему таким стал, наверное потому что я построила успешную каръеру, а он нет. Кроме того, всегда дико ревновал, а я как то с годами становилась лучше видимо
Второй муж радует уже шестой год, не меняется. Спокойный, добрый, заботливый, правильный ппц какой люблю его и нравится мне всегда, как в первый день ревнует правда тоже капец
Аа был правда молчаливый неразговорчивый технарь, сейчас разговорился

Бывший муж не поменялся за 17 лет брака. Каким был, таким и остался, просто моя любовь прошла и все его недостатки стали для меня невыносимыми

Мы с мужем встретились 17 лет назад
Он был очень энергичным, активным, уверенным в себе и ничего не боялся
Воспитан в нищете одной мамой, знает цену деньгам и всегда считал каждую копейку
Сейчас у него свой бизнес.
Он сильный властный и волевой, хочет все контролировать.
В бизнесе много проблем, которые он постоянно решает, часто видит много плохого и не замечает хорошее.
Стал спокойнее, уже не такой безумный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы