А давайте поговорим о наших мужьях, нынешних и бывших. Какими были и какими стали?

Раньше смотрел на меня и слюни пускал, даже когда много лишних кг набирала. Сейчас в его взгляде мелькает брезгливость. Это сильно давит на мою самооценку и наши отношения.

в понедельник 25 лет- серебряная свадьба. в стадии развода, считаю, что вся жизнь зря((

Анонимка: считаю, что вся жизнь зря((

Неужели не за что сказать спасибо? Да есть же за что?)) Развод-не трагедия, главное вовремя

Убью Ведром,
все хорошее перечеркнуто , мерзко, противно, пусто...без эмоций..Дикая усталость и жить не хочется

Анонимка: жить не хочется

Потом переосознаете. Не бывает, что не за что. За первые годы счастливые, разве нет?

Убью Ведром: Очень надеюсь, что нет

Аня, не надейтесь

Танюшка14: Аня, не надейтесь

Дай бог не доживу во сколько лет они там на диван садятся? И жена начинает раздражать

Я понимаю на самом деле, что это неизбежно. Надеюсь только, что мы уже старые будем к этому времени

Как был супер-серьезным 25 лет назад, так такой и есть. Зануда и жадина
25 лет назад не матерился и сейчас ничего не изменилось. Очень интеллигентный.
Но в начале отношений он даже голос не повышал на меня, а потом научился (у меня), теперь вместе друг на друга орем
Худющий был жутко! Сейчас приятной окружности
Не ел каши и овощи. Теперь ест всё и с удовольствием.
Курил, теперь не курит.

Читаю и смешно. У всех такие хорошие. Мой тоже супер- даже лучше стал чем был. А две темы рядом про любить и спать с двумя не мы с вами писали

Sтропа: Спустя 20 лет стал мрачным занудным брюзгой.

Просто ваш новый мужчина не настолько много в быту с вами или лёгкие встречи..
Быт, многолетний, увы все равно меняет пару.

Убью Ведром: во сколько лет они там на диван садятся? И жена начинает раздражать

Моему 46, на диване пока плотно не сидит, и я вроде не раздражаю. Но старческий бубнеж стал присутствовать

Аноним 299: Худющий был жутко! Сейчас приятной окружности
Не ел каши и овощи. Теперь ест всё и с удовольствием.

как то так. Но до сих пор всем гордо говорит, что он не ест кабачки и баклажаны

Да не особо изменился, мне кажется. Так же влюблен, заботлив, ответственен и увлечен спортом.
Энергии, конечно, поменьше стало, но это ожилаемо с возрастом и не напрягает.

Аноним 885: А две темы рядом про любить и спать с двумя не мы с вами писали

Не я точно
Но я не ханжа. Люди должны жить в удовольствие. Кому-то нравится жить только с мужем и любить только его. Кому-то для счастья нужно много мужчин. Все разные.
А может и так быть, что в разные периоды жизни человеку нужно разное. И периоды эти могут длиться от месяца до… 25-30 лет и больше.
Главное, с самим собой честным быть.

Мой был тюхтя, толстый.
Сейчас возмужал, похудел. Меняется всё время, интересно

Убью Ведром: во сколько лет они там на диван садятся?

60 лет, нет такого

Убью Ведром: жена начинает раздражать

А почему бы и нет, мы не святые, тоже меняемся, тоже можем раздражать

Если под всеми этими изменениями есть любовь , то все это ерунда

Автор: Просто ваш новый мужчина не настолько много в быту с вами или лёгкие встречи..

Так вы скажите сколько лет на это надо. Чтоб все стухло и сдохло. И чтоб быт убил

Чего вы человеку там рассказываете, из опыта же личного, да?

У моего только лишний вес и седина появились .потенция после 42 похуже стала.
В остальном без изменений , все хорошо.

За 15 лет немного волосы поредели.
Иногда бубнит-ворчит как старый дед.
В основных вещах не изменился.
А в некоторых даже лучше стал: жить когда начинали - в магазин только со списочком ходил и готовить не умел. Сейчас все умеет.

Полысел) постарел)
Занудой всегда был так что тут не изменился

Аноним 186: Какими они были, когда вы выходили за них замуж. Чем Вас покорили. Какими стали со временем, как изменились.

Был хороший юмор, стал тяжёлый характер.

Моя жена как вино, с годами становится всё лучше и лучше. Да, годы идут и нам уже пятый десяток, но по внешним данным она остаётся самой красивой и обаятельной, как двадцать лет назад. По характеру уже не девочка, а взрослая мудрая женщина,что ещё больше восхищает меня. Вес никогда не менялся, стабильные 48 кг, спорта и диет в нашей жизни никогда не было. Сам я так же в стабильном весе 72кг. Пытаюсь вспомнить что в ней изменилось в худшую сторону, но ничего не приходит в голову. Люблю её очень.

Покорил тем, что самостоятельный. С 17 лет жил отдельно от родителей в другом городе. Самостоятельно купил жилье. Зарабатывал вдвое больше меня.

Всегда был готов со мной пойти куда угодно, хоть в дождь, хоть что, хоть к моим друзьям, хоть вдвое погулять, хоть к маме на дачу.

20 лет прошло - "а где мои футболки, а где мои носочки?" сидит дома, сутками играет за компом, на прогулку если раз в год пойдёт, то устонется, что ножки болят. Я зарабатываю вдвое больше. Ощущение, что у меня не муж, а третий ребёнок.

Испортила ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы