А давайте поговорим о наших мужьях, нынешних и бывших. Какими были и какими стали?

Какими они были, когда вы выходили за них замуж. Чем Вас покорили. Какими стали со временем, как изменились.

Мой муж был худым, очень обходительным и весёлым. Всегда поддерживал меня, любые мои начинания. Из небогатой, даже бедной семьи, воспитывала его одна мама.
Всегда легко к деньгам относился. У него многие занимали и не отдавали. Сейчас характер не такой лёгкий, на работе дак и вовсе строгий, властный.
Всегда любил посмеяться над моими шутками, даже неудачными. Любит людей с чувством юмора, любит посмеяться.

Муж был внимательный, заботливый, лёгкий на подъем.
Спустя 20 лет стал мрачным занудным брюзгой.

Sтропа,
Мне кажется большинство мужчин возрастных такими и становятся... Нет?

Sтропа: Муж был внимательный, заботливый, лёгкий на подъем.
Спустя 20 лет стал мрачным занудным брюзгой.

Типа того, но ни за что не брошу
Очень очень очень люблю
Нахожу в себе силы тянуть за собой, прощать его брюзжание, нравится смеяться над старыми шутками, люблю обнимать его, все еще горжусь им, он самый-самый лучший!

Автор: Нет?

Очень надеюсь, что нет

Мой муж мне казался перспективным в молодости, но на деле перестраховывается много , тоже вроде неплохо (но денежек мало). Отец очень хороший. Но секс с годами канеш не тот, что сказать. Я сама тоже почерствела, легкости охота как в молодости, резвости и бесстрашия. Но увы после 17 лет брака многое угасает, поросли проблемами детей, ипотек итд.

Самые главные черты целеустремлённый, амбициозный, работящий. Вот именно характерные черты если) такой и остался. Занудство прибавилось, куда ж без него) и у меня оно прибавилось)

Аноним 186: как изменились

хм. Изменился ? В моих глаза это тот же мальчик, в которого я влюбилась без ума 30 с лишним лет назад.

Татьяна Вакалюк: Изменился? В моих глаза это тот же мальчик, в которого я влюбилась без ума 30 с лишним лет назад.

И вот такое чувство тоже есть, как будто он молодой, ничего не забылось!

Хороший.
Каким был таким и остался.
Люблю.
Однажды он мне написал, что я, лучшее, что случилось в его жизни.

Щас все напишут какие у них разчудесные мужья, суть в том что люди все меняются и вопрос именно как ...можно отвечать анонимно. Понятно что, чувства остались любви раз живем еще с ними. )))

Татьяна Вакалюк: В моих глаза это тот же мальчик, в которого я влюбилась без ума 30 с лишним лет назад.

как классно повезло
мой в период ухаживания покорил заботой, активностью, щедростью, веселым нравом. был инициативным и вообще не употреблял алкоголь.
а потом оказалось, что его трезвый образ жизни это всего лишь реабилитация после операции. что деньги на развлечения давали родители и вообще он плотно сидит на их шее. и после свадьбы постепенно превратился в вялого диванодава с пивком, а потом и водочкой. и ничего его не интересовало: ни ребенок, ни семья, ни активности
куда чего подевалось

Каким ты был, таким ты и остался

Изменился только внешне, возмужал, стал более мужественным. В остальном - видели глазки что брали.

Был худой, стал с жирком

То же самое. Был стройный, красивый молодой человек. стал пузатый дядька с бородой.

Аноним 186: Чем Вас покорили

спокойствием! вышла из невротических отношений и встретила его - бог спокойствия. при этом внимательный, добрый, секс был хороший.
Развелись год назад - зануда, педант во всем до состояния истерии, крайне экономный. Да и не любила его. Был своего рода подорожником для моей раненой души. Смогли остаться после развода в человеческих отношениях. Общаемся. Человек хороший. Но обратно не тянет.

Трезвый Чебурашка: То же самое. Был стройный, красивый молодой человек. стал пузатый дядька с бородой.

в этом плане мне повезло, мой шикарно выглядит. Возмужал, с возростом похорошел, седина даже красит. Я в этом плане с возрастом не хорошею (((

mama_Olya25: педант во всем до состояния истерии

Я тоже думала изза этого по быту не приживемся. А нет я стала хорошисткой и он ослабил с рождением детей.

Когда познакомились, был легкомысленным, незамутненным, лёгким на подъем.
Спустя 15 лет брака начал стараться заработать больше денег, отрастил пузико, стал больше ворчать. Носочки стал в стирку относить, а не прятать под диван
Очень повзрослел за эти годы, хотя, когда мы познакомились, ему было столько же лет, как мне сейчас.

Газпром тактично промолчит …….

Да все меняются. Нам конечно кажется, что мужья изменились, а мы остались такими же как и были. А нифига подобного. Создай подобную тему на мужском форуме будет тоже самое, что и здесь. "Раньше она была весёлой и воздушной, к поцелуям зовущей.... Сейчас же совсем не такая и вообще не лёгкая...."

GAZPROM: Газпром тактично промолчит …….

Зачем?

AshatanSity: Раньше она была весёлой и воздушной, к поцелуям зовущей.... Сейчас же совсем не такая и вообще не лёгкая...."

Мне муж говорит, что я лучше стала

732: Однажды он мне написал, что я, лучшее, что случилось в его жизни.

Такое тоже говорит
У моего фигура с годами не изменилась

Автор: Нет

Не, не все ..

Говорил комплементы, сейчас нет. Это то, что печалит, на остальные измы смотрю сквозь пальцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы