Удалить тему

Шок от того, что вы игнорировали какие-то несостыковки, сигналы.
Ну невозможна длительная связь без палева, просто вы равнодушны к нему, вот и все. Ни разу даже дома у него не побывали. Сам факт должен был насторожить.

Аноним 501,
Ой, да прямо , навсегда.
Перемелется - мука будет.
Встретите следующего,
Этого же встретили. И всех предыдущих.

Аноним 501: ежедневное эмоционально насыщенное общение, внимание, совместные планы, поддержка, забота, шутки, комплименты.

Это все была иллюзия, морок. Теперь вы знаете реальность.

Аноним 501: Завтра мне уже некому написать "я тебя люблю".

Он в курсе?

Аноним 501,
Вы с мужчиной-то не поговорили до сих пор?..

Аноним 501: Встретить кого-то подобного по уровню (интеллекта, юмора, внимания ко мне, адекватности, нежности, секса, общих интересов) не верю, что реально. конечно не верите, сначала надо пережить утрату.
А сейчас у вас стадия отрицания. Пока не переживёте все стадии, не восстановитесь.
Иного пути нет 🤷‍♀️

Не пойму в чем проблема? Он любовник, при чем тут женат или нет? Замуж автору не надо. Любовник подразумевает необременительные отношения. А у автора уже

Аноним 501: Завтра мне уже некому написать "я тебя люблю"

Это уже не просто любовник, а нечто большее.
По прочитанному - мужик себя вел именно как любовник, а вот автор уже себе придумала что-то в голове и такой незначительный факт, как его жена, вдруг оказался как гром с ясного неба. Почему незначительный? Потому что в отношениях любовников этот факт ничего не меняет. Складывается впечатление, что подсознательно автор рассчитывала на что-то большее, хотя и пишет обратное.

NATA66: я не поняла, в чем беда, если замуж не планировалось

Вот ++ тут главное, что автор сама себе врет.

Аноним 501: Мужчина врун, врёт мне, врёт жене

Главное, себе не врите. Влюбляться в мужчину без перспективы брака? Все равно тогда расставаться когда то.

По теме считаю, что это вам подарок с небес. Развернулись и красиво ушли.

Аноним 501: начался торг с собой

А не вот это вот

Завтра у автора шок перейдет в соперничество с женой и перетягивание его за штаны в свой дом.
Потом узнает жена, а она узнает, тк все тайное становится явным, он порвет отношения с автором и вот только тогда у автора будет настоящий шок и боль.
Пока она врет сама себе, что ей семьи с ним не надо было, усиленно закрывая глаза на многие нюансы.
Сейчас понадобится. И вот тут враль этот покажет свое истинное лицо и укажет автору на ее место.

Автор, я б не смогла держаться- тут же поговорила бы с ним, в тот же день. Как иначе, у вас, судя по описанию такие близкие отношения. Смысл сейчас вам в голове это гонять, поговорить - его выслушать - принять решение. Чем раньше, тем быстрее всё пройдет.

Я встречалась с женатым 2 года. Тоже очень близкая связь, родные люди. Он мне один раз сказал, что женат, и что с женой не общаются совсем в начале нашего знакомства. И всё, за 2 года плотнейшего общения я ни разу не видела чтоб она ему писала - звонила. Мы с ним были на связи всегда, праздники вместе, поездки и прочее. Вот реально, думаю, если б он мне сказал, что не женат, я б наверное и не догадалась. Вот даже с детьми он разговаривал много раз при мне по телефону по громкой связи, и никогда не проскользнуло и слова про неё. Он, дети.
Поэтому верю, что звоночков , как тут пишут, и не было, и вы сейчас в полнейшем шоке.
В моём случае мужчина развёлся в итоге, мы вместе. Но я и хотела семью.

Аноним 501,
Погодите , а как вы эти дни с ним общаетесь ? У вас такие высокие отношения , я так поняла ежедневный обмен «люблюнемону», а тут вы все узнали и что ? Не отвечаете ему? Как сейчас происходит общение ? Любящий человек даже по паре фраз из мессенджера поймёт что с другим что то не так

Аноним 501: Что значит до сих пор?
Я только узнала об этом.

То и значит. Узнали вы об этом позавчера. Сами пишете, что общались в режиме нон-стоп, постоянно.
Вы либо продолжаете с ним общаться, как ни в чем ни бывало, либо-либо…

Аноним 501: которую столько времени обманывали.

Кто Вас обманывал?
Он Вас замуж звал? Давал гарантии какие-то? Вы оформили на него недвижимость?
Вы хотели ( по Вашим словам) от него секса. Вы его до сих пор можете получить.
Что изменилось у Вас лично?
Складывается впечатление, что все же хотели Вы от него больше.

Аноним 501,

Вы так удивляетесь....
У многих мужчин жена и любовница, у женщин и муж и любовник, дома быт, вне дома драйв
Обычное дело.
Вот скрывать годами - необычно.

Я бы тоже была в шоке от обмана, но больше от себя, как могла не заметить.
Ну и он в лицо сказал же, что не женат, живёт с сыном. Некрасиво.

Аноним 501,

вы приревновали его в той жизни с другой женщиной, указав и зациклив внимание на ее весе. доброте и улыбчивости, и как ей хорошо с ним

вы хотели, чтобы он всецело принадлежал вам, но замуж за него не хотели

вы свободные люди, он занимается и живёт так, как ему хочется, да- женат, и что? это его жизнь
вы не замужем, и у вас есть ещё один кадр, которому нужен секс, и вы даже очень рады, что он вас поманил своим членом.
Мне непонятны ваши заламывания и страдания, ваша лёжка на диване и ничегонеделание.
Живите дальше и кайфуйте

Да вся тема разводка.
Таких наивных не бывает даже в 20.
И родители-то умерли. И на праздники с ним за 2 года ей не надо.
А общие друзья? Фото с совместных посиделок в сетях? А если бы позвал хоть на один праздник?
То он к автору ходит , а то на Новый год невхож в дом.
А где работает такой идеальный мужчина? Просто праздник и именины души.

А торжества его друзей? Вас не звали? Или они тоже все умерли?
Я не приглашаю в дом любовниц вхожих в наш дом мужчин. Жен - да. С иными могут праздновать что угодно и где угодно.
Поэтому Вас не звали?
Как за 2 года Вы не были у него дома?

УрфинДжус,

у автора в первом сообщении написано несколько лет

вот-вот, совместные фото, которые с радостью выкладывают в соц.сети, друзья, а дни рождения его, где была автор в дни его рождения?

ну и где сын автора, почему не было знакомства с ним за столько лет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы