Удалить тему

Аноним 501: А вы бы какой вариант проживания боли и расставания предложили?

если следовать первоначальному сценарию, то высказать все мужчине в лицо, если учесть, что якобы он вас обманул, вы якобы не знали несколько лет. лично мне проще сказать и не замалчивать о том, что меня беспокоит.
с учетом того как быстро вы переобулись и поехали на моря с новым мужчиной, то о какой боли и переживаниях идет речь? молодец, умеете не складывать все яйца в одну корзину.

Аноним 501,
Сколько вам лет, 50?

Аноним 501: Улетела)
На морюшко.
С другим.

Такая фантазерка, но это так мысли вслух))))))) Чтож на "морюшке" ( такое неприятное слово, как бабулька с внучатами в дебрях Геленджика )) не отдыхается с другим, все в теме торчите?) Расслабьтесь уже, закройте тему, не смешите местных..)

Аноним 501: все купившие билеты за несколько месяцев и запланировавшие отпуск -

Даже интересно стало, с любимым дорогим за насколько месяцев планировали, вся такая честная и тут раз

Аноним 501: Улетела)
На морюшко.
С другим.

Вы сценарий для сериала телеканал Россия пишете?

Аноним 501: Полюбить уже вряд ли смогу. Пока тут отболит.
Такого же уровня свободного мужчину встретить маловероятно.

то есть вы на морюшко с кем подвернулся полетели? хоть проверили на этот раз, что не женат?

Аноним 501: Лет 25 назад)

То есть, даже здесь уверенности нет? Лет 25 назад… А может 27, а может 17?..

А как вы на купленные билеты другого мужика умудрились взять?

Аноним 501: лёжа на шезлонге и почитывая интернет

Доброе утро, автор, вы уже здесь))) Отвечаю-Многие, практически 99% отдыхающих не перечитывают интернет с утра до вечера и беря во внимание разницу во времени, ночами)))) Люди отдыхают, В интернете, только в рабочие моменты... Но конечно же у вас все по-другому. Вы с ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ отдыхаете на просторах интернета)) смешно , конечно) Была у меня одна знакомая, в прошлом, такая -же фантазерка как вы, ее всегда очень любили мужчины, хотя те иногда даже не знали о ее существовании, Вас случаем не Натали зовут?

Аноним 836:
Вы сценарий для сериала телеканал Россия пишете?

Ага, есть такой мимишно-плакучий "Домашний")))))))))))

Правды все-равно не услышим( не прочитаем) Давайте , автор, жгите дальше !) Новый не женат??? Скидывайте фото свежака-мы поможем найти его семейство)))

Аноним 501: Это вы здесь спозаранку) И сразу бегом в моей теме писать)))

Вы наивно полагаете, что не видно, когда вы на сайте?)))
Как раз таки вам и написали, когда увидели, что вы онлайн.
Просто вы долго думаете, прежде чем, по вашему мнению, остро ответить))) А люди быстрее соображают, им день для раздумий не нужен.
Ну или это ваш новый мужчина за вас с утра пораньше на сайт выходит

Аноним 501: В-третьих, не ясно, к чему ваш оффтоп, как и выше отписавшихся.

Только вам можно, да?
У вас телефон на Аватаре высвечивает. Значит, вы с телефона на ю-маме в данный момент. И это не подделать. Не спорьте. Не позорьтесь. Просто примите тот факт, что в интернете нельзя быть абсолютно анонимно.

Аноним 501: Мне можно быть в интернете тогда, когда я это захочу)

Так никто и не запрещал. Вы опять себе сами что-то придумываете.

Автор все сообщения почистила))
Убрала за собой

Аноним 467: Автор все сообщения почистила))
Убрала за собой

Фантазия иссякла

Аноним 467: Автор все сообщения почистила))
Убрала за собой

Аноним 836: Фантазия иссякла

Мне кажется, что в соседней теме про мудаков, это опять она убивается.

Аноним 674,
В какой теме? Жаль, что иссякла...

Аноним 682: какой теме?

Как вы спите с женатыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы