Удалить тему

Аноним 501: У меня началась другая жизнь.

Ну вот и славно. Тогда оставьте уже в покое жену, а то она постоянно икает. Или вам без нее не живется?

Аноним 845: Или вам без нее не живется?

Действительно.
Всю тему не читала. Если автор из брезгливых и ощущает себя такой обманутой, то куда проще- просто забыть и не вспоминать о произошедшем.
А то выглядит так, что гуляет по теме в 30 стр в белом пальто и строит из себя жертву.
Сколько провстречались то?

Аноним 501: Мораль темы - не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это.

Автор вам реально нужно обратиться к специалисту..))) Какого черта , жена должна думать о таких ранимых любовницах, у них все хорошо, она выкладывает инфу своей семьи где и когда пожелает, вы в своей роли вообще прав ей указывать не имеете, и еще то, что вы пишите зная кто она где живет работает, как деток зовут в какой школе учится... тут дело безопасности семьи. вы как маньяк все вынюхиваете . лезете грязными рученками в их семью , вас наверное мужчина отшил, за вашу навязчивость, вот вы и мониторите его семью от безделья . что нет своей жизни, в чужую вторгаетесь...тут заявлением попахивает

Аноним 501,
Эх, автор, бессердечные тетки тут сидят. Что значит, вы ему никто? После секса столько раз и совместного времяпровождения столько лет, конечно же, кто. Я б в такой ситуации тоже а раздрае была б

Аноним 501: Лоботомию предлагаете сделать?

Нет. Предлагаю выветривать побыстрее из своей головы бесполезное. Перестать упиваться этим состоянием, вы на грани помешательства.

Аноним 501: Улетела)
На морюшко.
С другим.
По существу много сказала, даже больше чем надо.
Ибо понятно же, что жена сидит на юмаме.

Ржака
Начало было еще куда ни шло, а дальше совсем фантазия сдулась.

На морюшко.
С другим.

ну об чем тогда печаль и думы?

говорите "доброе утро, любимый" вот этому, с которым улетели

Аноним 501: Мораль темы - не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это.

Пфф))

NATA66: Неожиданный поворот

Вабще)) я понимаю не выкладывать бухие и эротические фотки, так как коллеги увидят, ну и всякое запрещённое. А тут вона чо

Аноним 501: Ибо понятно же, что жена сидит на юмаме

Ого, откуда знаете? Я в соцсетях в таком не признаюсь

alexstrasza: Однако Не прошла и неделя, любовь всей жизни оказался подлецом, а она непорочная улетела на моря с другим. Вам бы сценарии для россии-1 писать.

Слушайте ну разводка же, и главное эта тетя постоянно тут пишет, и риторика у нее одна и та же, и слог, и вечно ей "сказали", "ответили", "лгали", как будто у нее каждый придуманный мужик - николай2. И триггеры у нее одни и те же: мужики штабелями у ног, морюшки, платюшки

Аноним 501: Наша жена тоже не

Шедевр.
А чем закончилось то сие звездострадание? Я в плане того, что мужик даже не понял, что он существовал встречался с автором и был послан? Где взлом дверей, рыданье под окнами, пьяные вылазки на работу, цветы на лобовом? Я требую продолжения банкета. Али автор не звезда?

Zarazadvaraza: Спалили тебя?

я не женат, но снаряды уже рядом

Аноним 501: С другим.

расстрелять!

La isla bonita: главное эта тетя постоянно тут пишет

запретить анонимно таким писать надо

Аноним 467: Не сижу, но заглядываю

Рассказывайте Вашу версию.

Супруг в печали?

Или уже новую подружку нашёл?

Аноним 467: Нет

В поиске?

На морюшко.
С другим.

а разговоров было, тьху... актриса погорелого театра

автор, давайте ко второму сезону сериала готовьтесь тщательнее, сценарий надо более качественно сочинять.

maltseva: автор, давайте ко второму сезону сериала готовьтесь тщательнее, сценарий надо более качественно сочинять.

спойлер на второй : у автора задержка...

La isla bonita,
не, надо не так: автор сидит на горшке в номере отеля, в руках полосатый обоссанный тест, она поднимает голову и в зеркале мы видим ее побитое лицо, но уже заживающие шрамы, потом новый кадр и надпись "за месяц до..." и показывают как красавица-жона бьет разлучницу и таскает за волосья.

La isla bonita: у автора задержка...

хотя тоже годный сюжет. задержка и она не знает, кто отец. а кандидатов, как трусов-неделька.
и еще 20 страниц мук выбора, в чье гнездо подложить яйцо, чтобы не просчитаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы