Удалить тему

Оспади.
Сулейман Керимов.
Женат. Дети.
При этом СМИ годами отсчитывают километровые очереди из таскающихся с ним баб.
Думаете, что его жена новости не читает?
И все у нее прекрасно

Аноним 501: Всё-таки эмоциональный интеллект у людей не развит в массе

Ваша тема тому примером. Два года не одуплить, что мужик женат.

Аноним 501: Не пофиг должно быть на свою безопасность

Это не ваше дело.

Аноним 501: Но я знаю где живёт жена, знаю как её зовут, знаю где она работает, знаю где учится ребёнок, и много-много других подробностей жизни.

Вы сталкер.

Аноним 501: Всё это вывалилось на меня.

Кто ищет, тот находит. Приключений на свою ж…
И вы сталкер. У вас уже и ПРЛ совсем рядом ходит.

Про мужика вы не отвечаете. Я вообще уже думаю, что и отношения вы с ним себе придумали.
Про жену его ответьте, зачем вы целенаправленно и скрупулезно отслеживаете и отсматриваете её соцсети? Чтобы что?

Аноним 501: Постоянно на связи, каждый день переписка, звонки, в любое время дня и ночи. Каждый день признания в любви. Всегда отвечал сразу, тут же, без пауз. Очень много ходили вместе в театры-кино-концерты-рестораны, гуляли везде, по центру. Всегда за ручку, обнимались-целовались везде

Мужик красавчик уровня Джеймс Бонд

Автор, не нашла ответа.
Мужик-то выходил на связь с Вами? Пытался поговорить? Что Вы ему сказали?
Или он сам исчез?
Как-то всё не понятно.

Аноним 501: Мне доказывают, что их нет)

Кого?
И я не спросила, есть или нет кто-то у кого-то. Я спросила, какое вам дело до тех, кто темы создает про любовниц?

Сходите в Сосновый бор на консультацию. Иначе вас затягивает неподеЦки… Так и до шизофрении недалеко.
Вы пытаетесь жить жизнью чужой женщины. Куда пошла, что купила, о чем написала. Самой-то на страшно?! Отстаньте от неё. Живите свою жизнь. Да, он женат на другой и она счастлива. Да, он обманывает и вас, и её. Ваш выбор - продолжать отношения с ним.
Не впутывайте в свой бред чужую женщину.

Аноним 501: Хотя до сих пор не вижу, как бы я могла о ней узнать.

Когда у моего мужа появлялась любовница, это сразу становилось понятно. Без особых задержек на работе, без помады, без каких либо внешних признаков. Посто чувствуется. Не почувствовать, что у твоего мужчины есть другая, можно только если не быть на одной волне или целенаправленно не замечать сигналы.

Аноним 501: Вопрос - кто тут принял)))
Процент тех, кому пофиг

Так кому пофиг, то в опросниках не участвует
Потому что у низ все в жизни хорошо и им пофиг

Аноним 501: Очень много ходили вместе в театры-кино-концерты-рестораны, гуляли везде, по центру. Всегда за ручку, обнимались-целовались везде. Он не боялся спалиться вообще!

А как зовут? Владимир?

Аноним 501: У меня началась другая жизнь.

С другими принципами?))

Аноним 501: Спасибо, уже всё хорошо

Не похоже. Зачем тогда темы с опросами? Темы про уважение и т.п.?

Аноним 268: Фамилия на "Е"

На Ё

Аноним 467: На Ё

Аноним 268: Владимир?

Аноним 467: На Ё

ё-моё

BoBaH,
Чё? Спалили тебя?

Аноним 501: Но я знаю где живёт жена, знаю как её зовут, знаю где она работает, знаю где учится ребёнок, и много-много других подробностей жизни.

Ну знает и знаете. И что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы