Удалить тему

Аноним 501: не выкладывайте в интернет вашу жизнь

Почему?
Каждый сам решает, что ему со своей жизнью делать.
Хочет - выкладывает на обозрение, хочет - нет.
Вычислять ничего не надо, всё открыто - смотри, сравнивай, выбирай

Аноним 501: Но не всё адекватны.

А вы считаете, что адекватный человек устраивает вот такие пиzдостр@д@ния на 19 страниц?) А главное сидит изучает посты жены и сапоставляет со своими переписками

Аноним 501: Мораль темы - не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это.

а почему жена должна думать о любовнице?
есть вариант, что ей пофиг, даже если она подозревает о наличии?

Аноним 501: Мораль темы - не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это.

о каждой поперекписечной переживать не много чести будет?

Аноним 501: Наша жена тоже не планировала 😆

О, она уже «наша» стала!
Ну что ж, я наглядно вижу, как человек переобувается на ходу. От слов: да Я! да НИКОГДА!!!
До дела…

Аноним 501: Ещё раз позволю себе напомнить недавний сюжет про избиение любовницы.

Боитесь, она вас бить придет?

Аноним 501: О себе.

зачем? вполне возможно, что жену все устраивает.
автор, если вы очевидного годами не замечаете, то не все люди подобны вам.

зы, к 20й странице сочиняется все хуже и хуже.

Аноним 501,
А если она Вам скажет: да иди ты на , меня все устраивает. Таких случаев полно.
Че делать-то станете? Зубами в брюки?

Аноним 501: Она обо мне понятия не имеет

Ну не все слепые как Вы. Правда же?

Аноним 501: Речь о безопасности.
И в обратную сторону работает точно так же.
Ещё раз позволю себе напомнить недавний сюжет про избиение любовницы.

Так вы же с женатым ни-ни!!!

Вот и "отвалите" уже от мужика.

Аноним 501: Конечно не все. Но, как минимум, вышеописанная

У Вас фантазия иссякла?

Аноним 501: Она обо мне понятия не имеет.

Да почему вы так думаете?

Вопрос сколько восстанавливались
За месяц легко
Каждую мысль о нем заменять на другую. Не переписываться, не встречаться, отрубить
Это очень легко, на самом деле

Аноним 501: И ещё сотни юмам с темами "у мужа любовница, что делать", "муж ушел к другой, как жить" возникающие тут через день

Вам-то что до них? Вы в своем болоте утопаете

Аноним 501: В данном случае жена не в курсе.

Ну давайте так. Вы считаете, что жена не в курсе. А жена может быть и в курсе, но ей норм.
Большинство жен гулящих мужей в курсе о разовых загулах/временных любовницах, но это их устраивает. Причин может быть множество и вам их не понять. Не стоит жен считать дурами)

Аноним 845: жена может быть и в курсе, но ей норм.

Как вариант. Жене хватает всего, внимания, денег, секса, совместного времени, подарков, заботы, эмоций.
Жена знает, что у мужа есть увлечения/особенности (бабы, трудоголизм, лошади, рыбалка, алкоголь... нужное подчеркнуть). И принимает мужа таким, какой есть.
Картинки и инфа в соцсетях она никогда не равна правде. Это ширма, имидж, флёр, создание нужного впечатления
А вы решили, что знаете всё из первых рук и так как есть. Вы знаете то, что вам посчитали нужным и полезным сказать

Вы что-то приняли ?
В 99% изменах жены знают об этом и им глубоко пофиг на любовниц

Аноним 501: У меня вся информация о ней от неё самой.

из соц сетей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы