Удалить тему

Аноним 501: сколько времени восстанавливались

Если прям любовь-любовь, то можно десятки лет вспоминать.

Аноним 501: Отвечаю о состоянии - мне уже легче.

maltseva: Нам это не интересно.

Аноним 175: Если прям любовь-любовь,

Можно и всю жизнь вспоминать, но без страдания

Афтор блаженная какая-то🤦‍♀️она тут 19 страниц просто упивается своими страданиями, и она жаждет жалости к себе. Какая она несчастная обманутая )
Ну а параллельно продолжает потрахиваться)) только тссс… тут она в этом не признается, патамушта она нитакая 😇

Автор как будто разговаривает сама с собой)) Вопросы игнорит

Аноним 212: Автор как будто разговаривает сама с собой))

Здравствуй дорогой дневничок

автор, вы ЕГО когда в последний раз видели. что сказали? а он что ответил?

Gloxiniya: втор, вы ЕГО когда в последний раз видели. что сказали? а он что ответил?

)Не пытайтесь, даже. До вас страницы три-четыре этот вопрос задают-не отвечает, одни стенания

Swetik-cwet: вопрос задают-не отвечает

Она не придумала еще просто продолжение своей разводки.

ЯтакаяОдна: Она не придумала еще просто продолжение своей разводки.

тем временем аффтор писала очередную главу любовного романа: моя жизнь с васей

Аноним 501: Живём дальше)

Рада за вас, но, автор, создав тему, приходится читать любое мнение, нас же здесь много,

Аноним 501: Поэтому да, выборочно.

выборочно, но безответно, вы раз-два откликаетесь на чье-либо мнение, но очень глубоко на своем и о своем)))реально ни одного ответа, конечно к 20 странице мы все уже на фантазировали))А вы ответьте .

Аноним 501: принятие травмирующей ситуации.

И знаете , если честно... ну не верю , что столько( не помню уже с первых страниц) лет вас обманывали, вы прям страдали в этих отношениях???. ВЫ катались на море вместе отдыхали, кстати вы что его паспорт ни разу в руках не держали??? Столько совместных поездок. Например . мы с мужем едем , доки у меня, а вы как , за столько лет, по разным сумочкам. Вам было хорошо с ним, скорее всего вы узнали про жену и что он не разводится для вас от этого вся истерия- сразу оговорюсь , автор, чисто домыслы....а то щас опять будет вещание " бедной страдалицы"

Аноним 501:
Мне важно моё, а не чьё-то)

к чему тогда

Сaш-ок: тем временем аффтор писала очередную главу любовного романа: моя жизнь с васей

Аноним 501: Расскажите, кто с любовями расставался внезапно, сколько времени восстанавливались?

2 года

Аноним 501: Мораль темы - не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это.

Это ваша личная мораль
Остальные люди не планируют вообще любовниц у мужа.

Аноним 501: Мораль темы

Аноним 501: Мораль темы - не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это.

Ооо, дааа, надо думать в первую очередь о "чуЙствах "любовницы

Аноним 501: не вываливайте, не выкладывайте в интернет вашу жизнь пр. и пр. Если не хотите, чтобы любовница мужа лицезрела всё это

Неожиданный поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы