Удалить тему

Сaш-ок,
😆😆

maltseva: а он в курсе, что вы в курсе?

я думаю вы не найдете ответа на этот вопрос... Здесь автор игнорит вопросы о дальнейшем общении с ним, о том как оно строится. Одни страдания который день только...

Аноним 682,
я не удивлюсь, если мужчина не понимает, чего любимая забыковала... может пмс, может ретроградный меркурий... пойми этих баб

Вы можете по-человечески ответить, вы с ним общаетесь в прежнем формате? Или сказали ему, что

Аноним 501: Мне не нужны отношения с женатым мужчиной и подлецом. Поэтому его ответы мне не нужны.

А вообще, разводка. Не может так же пафосно придумать разговор с несуществующим мужиком, вот и сливает эти вопросы.
Актриса погорелого театра…

Сaш-ок: И губы святой водой умыть

тогда уж и остальные места общего пользования

Аноним 501: Мне замуж не надо было, искала отношения для секса

он вам секс давал? кроме секса давал больше, чего и не просили - рестораны, ухаживания, заботу и внимание, разговоры по душам (сами об этом пишите). и тут вдруг ни с того ни с сего - козел. ну, не сказал он вам всей правды о себе. да и кто вы , собственно, чтобы перед вами, как перед священником? корону с головы снимите - она вам на мозг давит, а это уже чревато необратимыми последствиями.

ОсликИА: он вам секс давал?

ну что Вы ??? сейчас опять Вам ответят, а нам нет)
Автор. Вы ему что-то сказали на этой неделе?
а он Вам что ответил?

Аноним 501: Ну я вообще за это время могла себе подходящего мужчину найти. А получается несколько лет на ветер. А я уже не в том возрасте, чтобы вот так годы на мудака тратить. Поэтому да, козёл. Сознательно привязывал эмоционально к себе.

самое ценное в жизни это опыт. Ну и потом. Хорошо же было? Хорошо. Ну и отлично, идем дальше.

Аноним 501,
Хорошо что вас мучает совесть, я уже думала таких женщин нет, многие заводят любовников и им совершенно всё равно, что его дома ждёт жена и дети.

Аноним 501: я вообще за это время могла себе подходящего мужчину найти

вы ж сами пишите, что уже не того, не рентабельны, что новой лбви не случится. что и на сз не отношений, а секса искали. когда женщина думает думу в одну каску, ничего хорошего не жди. выводы будут ну очень неожиданными.

Господи, че вы так убиваетесь из-за мужика женатого
Он вам никто

Аноним 501: Ну я вообще за это время могла себе подходящего мужчину найти. А получается несколько лет на ветер. А

Когда вы руки заламывать перестанете уже
Успокойтесь, займитесь своей жизнью карьерой, красотой, спортом
Это ж надо так убиваться

Аноним 617: че вы так убиваетесь

вы ж так не убьетесь))

Аноним 501: Вела себя так, будто это мой мужчина.

ваш мужчина и ваш любовник несколько разные вещи. Вы сами себе придумали картинку и вписали его туда, а теперь ах он наглец и мудак

Аноним 501: Жаль, что так поздно такой опыт.

ненене, опыт никогда не поздно!

Впечатление, что автор ку-ку.
Ну или жирный-прежирный тролль.
Ничего интересного мы здесь больше не услышим, кроме стенаний автора. Можно расходиться.

Aнoним: Впечатление, что автор ку-ку.
Ну или жирный-прежирный тролль.
Ничего интересного мы здесь больше не услышим, кроме стенаний автора. Можно расходиться

+++++++
Я вообще удивляюсь, если честно, что тема 18 страниц продержалась с этими выборочными ответами. И полнейшим игнорированием вопросов о текущем состоянии дел.

Аноним 501: Отвечаю о состоянии - мне уже легче.

Нам это не интересно.
С мужчиной общаетесь?

Аноним 501: Отвечаю о состоянии - мне уже легче.

Да на вас то тут всем мягко говоря ср@ть всех интересует, что с мужчиной )

Аноним 501: сколько времени восстанавливались?

за 18 страниц точно). обычно раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы