Удалить тему

2 года он ей врал, жене врал.

Аноним 501: принять решение - я этим и занимаюсь тут.

Какое может быть решение вобще

Эх забанят, удалила
А так к месту поговорка была )))

ряженка: но это совершенно не значит, что он не делал её счастливой

Сделал конечно тем, что женился на ней. Там странная история, что он в последний момент передумал и она каким то образом его уговорила. Может и договоренность, что она замужем, а он живет как хочет и в этом ее счастье. Это все к тому, что чужая семья потёмки и не надо автору переживать кому и как она делает больно. О себе бы думала лучше.

[cit]Аноним 446: посты его жены в сетях как она счастлива и постоянные признания ему в любви и как ей с ним повезло.

Так многие сейчас живут, знаю одну дамочку здесь, тоже вся такая счастливая в браке, постоянно всем вещает о счастливой жизни... а муж на соседнем сайте знакомств, при том со своим фото, не прячется, в анкете . женат ищу для секса))) уверена , что она знает , но бабки держат "показательную семью"

АнонимчикС: а муж на соседнем сайте знакомств, при том со своим фото, не прячется, в анкете

И этот так же. При чем иногда фото закрывают а у него все на виду

Аноним 501:
А зачем праздники отмечать с любовниками?
Я семьёй всегда отмечаю.

• Еще один хрен , который вам "предложил свои услуги"

У вас такая риторика, что не понятно, с чего вы вообще возмущены, ну мало ли какая у мужчины семья, вам-то что по хорошему?

urtica: Тоже не поняла, как можно найти жену

Тем более, когда автор встречалась много лет с мужчиной, и тут вдруг в соц. сетях показалась жена
Странные дела

Аноним 501: Или как в недавних новостях - избивать насмерть

Ой , Мама меня фура убила (с). И такая сидите , кипите праведным гневом , однако переписываетесь с другими членами, ну и по классике яхонту молчок. Гдеж ещё стабильный член найти. Высокие отношения )

Аноним 501: Да, и она пишет что доверяет ему.
Значит нет у неё поводов для недоверия

Странно это как-то… Зачем об этом в соцсетях писать?.. Только если чтобы саму себя убедить…

А вы что, хотели сохранить связь?
Вам подходит в качестве партнёра лживый, двуличный человек?
Этот все просто ради секса что ли? Или у вас потом сохранится и близость, и эмоции , и доверие?

Аноним 892: … Зачем об этом в соцсетях писать?..

Хочет и пишет. Это ее жизнь, ее эмоции, так она их проживает. И муж ее, между прочим. Зачем ей прятаться...

Аноним 501: Мы с мужем то, мы с мужем сюда..

Вы с ним недавно, встречаетесь, не живёте все время вместе, общего хозяйства нет, бегаете друг к другу, ну и продолжайте в том же духе

Аноним 501,
Ну тогда не изводите себя, не читайте и не сопоставляйте даты.
Удалите переписку, закройте страничку.
Чем больше думаете о нем, тем толще и крепче нейронные связи, тем тяжелее вам и болезненнее разрыв.

Аноним 124: Это вранье, платят только если несовершеннолетний ребенок

Там все.... Несовершеннолетний ребенок, который стал паллиативным инвалидом, без любого шанса на реабилитацию, и дебют диагноза по психиатрии у жены, там что-то семейное по линии ее отца.
Фото, видео ребенка и копии документов по диагнозу жены я видела. Это как раз не враньё оказалось.
Только всего остального это не отменяет.

От форума чего хотите? Поплакаться или чтобы благословили на продолжение отношений? Ну,напишите его жене. Так,мол и так, Зин. Твой Вася со мной уже столько лет,сама в шоке,давай страдать вместе. И, поверьте, ваш любовник тут же испарится сам.
К чему этот театр. Да,узнали и неприятно. В черный список и до свидания. Поплакаться за бутылкой вина и забыть. Либо дальше встречаться и тратить свои годы на это создание. Раз вас так задело, значит,были какие-то планы на него.
А вообще слабо верится. Сейчас человек пробить по номеру телефона три минуты. И встречаться долгое время и даже в гости не зайти...ну такое себе

Аноним 501: Одним днём тут не обойтись.
Не быстрый процесс.

Понимаю и сочувствую. Но это пройдет. Через какое то время пройдет.
У меня прошло полгода и стало не так больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы