Удалить тему

Ща сдуется разводка.

Аноним 267: Влюбляться в мужчину без перспективы брака?

не всем это надо, поверьте уж.
У меня несколько другая ситуация. Встречаюсь с мужчиной 2 года, сразу сказала, что брак и сожительство мне не нужны. Ок. Регулярные встречи, созвоны в любое время, вместе проводили много времени - кафе, рестораны, трц. Через год оказалось, он женат. При этом он познакомил меня зачем то со своими родителями и братом тут хотел с сыном взрослым познакомить. Я отказалась.
При этом праздники проводит дома, не со мной . странный мужик, странные у них отношения с женой.

Читаю второй день и поняла автор престарелая инфантилка. Годами хавала вранье свято веря, что это правда. В гости не звали, с друзьями не знакомил, столько лет ни разу не пересеклись с детьми его и родителями. Ничего не смущало!! Замуж ведь ей не надо) У меня по работе только новый контакт появляется в телефоне уже все соц сети пестрят возможныи знакомыми. Почему она не увидела сразу? Спустя только три года)

УрфинДжус: Ща сдуется разводка.

Ну че вы так сразу? Давайте еще пострадаем вместе с автором какая она порядочная женщина и как ее предали. Ведь встречаться с женатыми это аморально!

ЯтакаяОдна,
Да 10 страниц по кругу как престарелая цирковая кляча иду вслед за автором.
Узнаваемый автор идентичных сочинений на разные темы.

УрфинДжус: Узнаваемый автор идентичных сочинений на разные темы.

Она во всех такая вся хорошая и в белом. и ужасается какой порочный и предательский мир?) Осознавая это она плюхается на диван и страдает?

Аноним 10: верю, что звоночков , как тут пишут, и не было,

просто ваш мужчина фактически был в разводе, поэтому и не было

а мужчина автора фактически живет на 2 семьи. нет, не верю, что совсем не было звоночков.

Аноним 501: Актуальный вопрос на сегодняшний день - как уйти красиво.

никак.
любой уход некрасив,
любые потуги приукрасить его - смешны.

Аноним 501: Актуальный вопрос на сегодняшний день - как уйти красиво.

К чему весь этот пафос и театральщина? Ушла и ушла.

Аноним 501,

автор, а почему вы ни разу не спросили, где жена вашего любовника? вам вася говорит "живу с сыном" и даже не любопытно, куда у него жена делась?
по-моему вы нам не все рассказали, просто удобно жить, не замечая очевидные факты.

классика жанра: "ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад!" (с)

maltseva: вам вася говорит "живу с сыном" и даже не любопытно, куда у него жена делась?

правильнее будет мама ребенка

Фря Самаркандская: у и где сын автора, почему не было знакомства с ним за столько лет??

А на кой знакомить любовника/любовницу с детьми? Ну разве что хотите статус поменять.

Облачко: правильнее будет мама ребенка

текущая жена может не являться матерью ребенка. автора ведь "удивил/возмутил/огорчил" факт брака, а не то что у ребенка есть мать.

Аноним 501,
что мешает дальше продолжать? ну жена и жена, она вам раньше не мешала, что изменилось?

Аноним 501: Да. Удобная версия оказалась.

для вас однако тоже. За два года близкого с ваших слов общения можно было и дома побывать и с ребенком познакомиться. Про какую вообще близость, когда вы его вообще не знаете. Именно, что любовник и необременительные отношения. Не более

УрфинДжус: Узнаваемый автор идентичных сочинений на разные темы.

вижу, что разводка, но автора не отражаю

Аноним 501: Не меняет, когда ты сознательно начинаешь встречаться с женатым. А я под такое не подписывалась.

Чем плох женатый любовник?

Железный дровосек: Чем плох женатый любовник?

Вопрос только в стартовых условиях игры.

Проблема автора в обмане. По ее мнению.

Аноним 501,

Автор, при столь тесном общении ни разу ннн обсуждали вопрос где мать ребёнка, как мужчина относится к браку.

Взрослые люди, у каждого своя история и картина мира, общение достаточно длительное.

Понимаю вас автор, тоже пережила в своё время подобное. Мне тогда было 21 и я так сильно втрескалась в парня, и такой удар , что у него есть женщина на 10 лет старше и вот вот родит. Для меня был сильный удар, так как я отношение с не свободным никак не рассматривала тогда, да и для меня это было недопустимо, и чувства были такие сильные. Его долго ненавидела за это, работали вместе на одной работе, было противно его видеть.

Аноним 501: 3 кг. улетели за два дня от нервов.
Есть не могу пока.

Боооже
Страдайте дальше, вам ещё 17 осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы