Удалить тему

Аноним 501: как уйти красиво.

Вы на подмостках что ли? Зачем вам красиво-то? Беречь себя надо, а не растрачивать на впечатления для окружающих и театральщину .
Я не смогла бы терпеть вранье, поэтому понимаю автора.

Кроме того, гораздо лучше для себя было бы выпустить эмоции и некрасиво закатить истерику или хотя бы вывалить герою-любовнику свои знания и чувства. Зачем скрывать их? Чтоб не подумал, что вы истеричка? Да плевать!

Было дело по молодости встречаться с мужчиной начала, типа он в разводе, через три мес его жена позвонила, про развод не в курсе была

Аноним 501,
Я вообще не понимаю, о чем вы размышляете: не хотите больше встречаться? Не встречайтесь. Хотите? Продолжайте. Ни тебе общих детей, ни имущества, ни судов, ни претензий. Красота.
Что значит "как уйти"? Вы что ин кому хотите показать? О себе думайте и все.

Сочувствую, автор.
У меня по молодости тоже был печальный опыт. Парень просто шикарно шифровался, играл отлично, ну и меня опыта не было, тем более с такой ложью. Ощущения непередаваемые были, когда вроде бы человек свободен, а потом ррраз! и жена беременная на сохранении, а ему норм
Кажется, что это тип людей таких, могу быть ответственными на работе, но козлами в отношениях.

Znayka: гораздо лучше для себя было бы выпустить эмоции и некрасиво закатить истерику или хотя бы вывалить герою-любовнику свои знания и чувства.

Именно так я и поступила. Вот прям ничего держать не стала в себе. Вывалила все. И вещи выкинула следом, все до нитки.
Нафиг мне это, сохрани лицо - заработай себе проблем.

Аноним 72: сохрани лицо - заработай себе проблем.

++++

Аноним 501: А вот как он отреагирует, когда узнает, что я всё знаю, более того, что я знаю буквально каждый его чих...

А вот в этот момент и будет он настоящий. Со всеми эмоциями. А то заигрался «мальчонка».

Аноним 501: вот как он отреагирует, когда узнает, что я всё знаю, более того, что я знаю буквально каждый его чих...
Это вопрос. Не знаю как отреагирует.

Вам зачем об этом думать? Мозги только выносите себе и нам. Выше правильно написали, не нравится - расставайтесь. Душнила.

Аноним 501: А вот как он отреагирует, когда узнает, что я всё знаю, более того, что я знаю буквально каждый его чих...

А жена все вываливает в соцсети? Вот прям все??? Что за любовь к эпистолярному жанру такая, что все трусы наизнанку вывернуть? Для чего лить все в соцсети? Чтобы что?

Вот эта тема такая яркая иллюстрация вранья самой себе
Врала, вру, и врать буду!

Аноним 501: Как-то подкупил своей открытостью и адекватностью.

как так?
он говорит: живу с сыном.
вы: ок. и быстро в койку.
и все?
т.е. задать вопрос: "куда ты дел его мать, твою жену?" вам в голову не приходил?
это ведь закономерный вопрос, если есть ребенок, значит была женщина. и где она теперь, пока ваш принц с вами слоника выгуливает.

я в жизни не поверю, что бывают такие незамутненные феи.

Аноним 501,
слушайте, к чему ваш театр (эта тема)?
вы знали, что женат, а тут на 11 страниц развезли, что вас поматросили и бросили.
все изначально знали, а теперь он вас обманул.
странный автор, странная тема.

Аноним 501: где живет (живут с женой)

А вы пишите, что 2 года не знали что женат...

Аноним 501,
вам понравился мужчина, вам было удобно делать вид, что он свободен.
что мешает дальше продолжать эти отношения, если все вас устраивало?

Аноним 501,
из всей темы я так и не поняла, где он вас обманул.
вы сами себя обманывали, не замечая очевидные факты.

обманул для меня, когда в больницу две бабы пришли навестить своего суженого, а он начинает одну сестрой называть. вот это обманул. мой родственник так регулярно делал.
а ваш... ну грех не пользоваться такой удобной женщиной.

Аноним 501,
вы вынесли вопрос на публику, мы любопытствуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы