Удалить тему

Аноним 501: Я не стала бы встречаться с мужчиной, зная что он женат.

Хоть самой себе то не врите - не стали бы, секс и подарки всегда перевешивают информацию о жене, все меркантильны и вы автор в том числе.

Аноним 501: Не знаю как отреагирует. Может и прекратить отношения, если всё же жена дорога.

Жалко любовника то терять, молчите тогда что знаете за жену, пусть будет как есть, любовник хороший, не жадный, что еще надо, ну и по другим бабам не бегает, вы да жена, всяко заразу не принесет.

Аноним 94: Проблема автора в обмане. По ее мнению.

Аноним 501: Действительно, всегда есть плюсы)

Ну так и не парься тогда)))
Попроси с него какой нибудь подарок что бы искупить вину и наслождайся дальше! ))))

Аноним 501: Молчать не планирую.

Возьмите да скажите - вот проблема проблем, тем более с женатым вам встречаться фу, так и скажите - ты вася женат оказывается, пшел вон. Только не понятно, зачем вам его реакция на вашу правду, если как женатый он вас уже не интересует. Или вы думаете он вам скажет - завтра разведусь, только ты? Ага, щас, скажет, прощай и другую любовницу искать пойдет. Ну или скажет - меня все устраивало, давай оставим как есть.

Аноним 501: Я не стала бы встречаться с мужчиной, зная что он женат.

Сейчас то ты понимаешь что это ошибочное мнение?

Аноним 501: Молчать не планирую

Теме 2 дня, и если до сих пор вы не кинули в блок и даже не спросили «что за ерунда» - значит формат ваших отношений : горизонтальный , друг другу никто и звать никак , ну сходили в Гринвич вместе за трусами и? Что изменилось? Как были никто друг другу , так и остались, нужен кто-то в койку - ну оставьте , прямо драма квин , встаёте в позу преданной невесты с ровного места

Молчать не планирую
А что планирую
Я, Вася, знаю, что ты мне врал. Но я тоже совру себе, скажу себе, что мне на это наплевать, совру себе, что ты мне нужен был для секса, я унижу себя, буду спать с тобой, как раньше, я все схаваю, я обману себя, потому что мне очень страшно расстаться с тобой

Аноним 501: А это идея!)))
Можно и подарок, если он не хочет, чтобы его жена увидела его фото. Не с ней

Шантаж?

Аноним 501: А вот как он

Зачем вы это все разгоняете? Как он. Вот не пох

Автор решила пойти в ва-банк.
Или жена или она. Тоже правильный ход.

Znayka,
Тема бред, что тут 2 дня обсуждают?
Из ничего на пустом месте ничего не случилось. Что теперь делать?

Аноним 501: Можно и подарок, если он не хочет, чтобы его жена увидела его фото. Не с ней.

Шантажом запахло, а как пару страниц назад было "некому сказать я тебя люблю"... таки продажная женсчина вы оказывается

Аноним 836: Шантаж?

Я еще на первой странице поняла, что этим все кончится.
Будет тема - ой, я вся такая порядочная, вовсе не хочу рушить его семью, через себя переступаю, но не хочу, чтобы эта святая женщина (жена) жила во лжи, хочу раскрыть ей глаза...

Аноним 501: Пока плюс вижу только в том, что 3 кг. улетели за два дня от нервов.

Сказала бы я, куда они у вас ушли…
Взвешаться силы и желание есть, с мужиком отношения выяснить нет.
Очень много пафоса в ваших словах и п страданий.
«Не верю!» (с)

Аноним 501: Ну шикарный же повод для изощрённого троллинга!
А вот как он отреагирует, когда узнает, что я всё знаю, более того, что я знаю буквально каждый его чих...

А где-то там в начале про люблюнемогу было…
Страдаете вы не от того, что вам некому написать о любви будет, а о том, что вас как дуру провели. И вы не о красивом уходе сейчас думаете, а о красивой мести. Но не выйдет ничего красивого из такой некрасивой истории…

Аноним 501: номер карты

Зачем?!
Я у мужа номер карты не знаю…

Аноним 501: Молчать не планирую.

Третий день вам уже ничего не мешает молчать.
Пуху только на себя накидываете.

Автор а когда вы его спросите про жену? Пора второй сезон писать. А то уже надоело , то да потому, страдания с заламыванием рук, я не такая, как так. К сожалению так ваш прЫнц женат. Дальше то что, пора бы и разборки навести, гори оно всё огнём, вы же не собираетесь с женатиком спать.

Аноним 501: Любопытно

Любопытно, так вывалите все, посмотрите насладитесь зрелищем. Или вы из мазохистов? Продолжать отношения, чтобы любоваться его враньем. Я страдала страданула

Аноним 501: Можно и подарок, если он не хочет, чтобы его жена увидела его фото. Не с ней.

Так вы же решили бросить его или уже передумали?
Вы - акула, оказывается.

Аноним 501: Лишь бы домой потом не приходил и на работу.

Не придет 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы